|
Девочки, всех с обновками!)
Рада за вас!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Никому не кажется, что тема "Косметика, которая не подошла..." стала какая-то жиденькая, после того, как отливанты отделили? Сплошные пудры и блески![]()
По-моему, это абсолютно нормально. Не многие люди понимают прелесть отливантов, и там с непривычки можно было утонуть. Все же цель темы была другой.
You'll never shine if you don't glow (c)
Возможно, но тогда изначально надо было делить - отдельно косметика, отдельно парфюмерия
Это вопрос другой, но я лично сама тоже отливантов не понимаю. Покупала их два раза, парочку мне дарили/меняли, в итоге у меня лично ни одного нет, и отливать за деньги я тоже не практикую. Один раз это делала, насколько помню, как-то так вышло. Мне проще даром отлить немного хорошему человеку (причем пусть он берет флакон и сам мучается с отливом, закончит - мне отдаст), чем ради символической платы тратить время и бензин. Если это родственная мне парфдуша, так я предпочту личную встречу за кофе и отлив задаром. А если душа неродственная, то я ни за какие деньги с ней общаться не смогу. Обычно я покупаю большие флаконы, если кто-то близкий попросит, я разрешаю отлить, сколько надо, и никто никогда не злоупотреблял. Для меня откапать за деньги из 100 мл, это примерно как пустить кого-то за руль моей машины проехать квартал за 5 грн. Т.е. пересічний народ такого не понимает и утомляется большим объемом продаж маленьких количеств. Видимо, модераторы так и решили.
Т.е. я не считаю, что это плохо или неправильно (модераторы тоже так не считают, раз тему создали), просто не всем дано получать удовольствие от этого процессаПоэтому и создали отдельную тему для посвященных, для тех, кто понимает
![]()
Последний раз редактировалось Indigomama; 03.06.2010 в 08:47.
Я тоже, естесственно, предпочитаю иметь флакон, а не отливант, однако, столько всего хочется попробовать, что моей скромной зарплаты на это не хватит, если еще учесть дороговизну, например, коллекционного Форда, Амуажей, бутиковой Шанели и др. Думаю, что я не одна здесь такая. А что касается распива - первый раз организовала сама, в итоге получила нужное мне количество парфюма во флаконе за очень небольшие деньги. Да, повозиться, естесственно приходится. Зато для меня это выход сэкономить деньги и купить что-то новенькое![]()
Так это же отличноКаждый решает, как ему лучше, главное - было бы несколько вариантов, из которых можно выбирать. Мне достаточно поносить парфюм (только обязательно пшикнутый, а не намазанный) пару часов, чтоб все об нем понять. А кому-то нужно 5-10 мл на разнос. Я быстрее принимаю решения, а кому-то нужно время. Мы все разные, как наши парфпристрастия. Кстати, (лирическое отступление), желание или нежелание участовать в командных играх - это свойство такое
Или оно есть, или оно нет
Ну вот у меня оно нет.
100% как, например,я не понимаю продажи наполовину вымазанной помады или использованного крема
а изначально и было поделено, просто народ размещал все равно парфюмерию в косметики, вот и объеденили.
Сама не сильно люблю отливанты и заниматься разливайкой, но есть пару флаконов,которые я сама не съем ни в жисть. Кому хотела (или кто сам хотел) уже вроде накапала на разнюх, но все равно есть небольшие излишки. Из самых же любимых флаконов продавать точно ничего не буду, только друзьям на пробу.
![]()
Вот косметику пробованную не понимаю,как выставлять или покупать.Я просто раздаю.(хотя ни от чего нельзя зарекаться)
Отливать не люблю,выставляю,но в итоге продаю флаконом,намного дешевле.И человеку хорошо и мне нет мороки.Или меняемся флаконами.
Некоторые парфюмы вообще не отливаю.
Отливанты сама не люблю,но есть парфюмы:Шанель Эксклюзив напр,мне такой целый флакон не нужен,кроме Беж разве что.Так что здесь удобнее отливант.И Тома Форда,если бы покупала-то в отливанте.Например моей Орхидеи мне было бы достаточно 10 мл.Так что в этом случае ,я лучше расстанусь с флаконом,а себе оставлю отливант.Столько флаконов бы не осилила.Решить нужен ли парфюм могу в течении 2 часов.Не более.Или сносит крышу или не мое.
Вот уже второй день сижу и думаю о Люцифере №4.И просматриваю картины Рериха.Как они гармонируют друг с другом.Если куплю,то не отливант,а флакон.просто думаю.что он меня может утомить своей нереальностью.
Надо еще раз зайти в Буттон и попробовать №1,Омен и еще раз №4.
п.с.А ветка Неподошедшей косметики таки стала скучной!Барахолка какая то!
Последний раз редактировалось Sandeli; 03.06.2010 в 11:04.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Мне, например, эти затесты на руках по несколько штук за раз вообще мало дают представления о парфюме, очень редко угадываю, мне надо полноценно набрызгаться с утра и проходить весь день. Тогда или оставляю себе, или сразу продаю, разнашивание мало что мне дает. Может потому так много и продаю.
в Буттоне, что на Успенской, раньше, можно было купить парфюм в маленьких количествах (10 мл), как сейчас не знаю...
девочки, вот у нас на форуме в двух темах присмотрела себе парфюм, но никогда не пользовалась интернет магазинами (кроме Таврии), вопрос, всем ли предложениям можно доверять? не франчайзинговые ли поставки?
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Есть немногие ароматы, которые меня сражают с первого раза, даже на руке одного затеста достаточно, но это - единицы.
Всё-таки очень многие определяю при полноценном нанесении. От погоды многое зависит и от моего состояния.
Я желаю всем счастья!
космошоп и Парфюмерия и косметика по хорошим ценам
Ну Космошоп - это интернет-магазин, вся продукция оригинал, насколько знаю, ни у кого никогда претензий не было, а второе - это тема селективной и раритетной парфюмерии, это не интернет-магазин, хотя свой магазинчик они в реале открыли![]()
В этой теме тоже можете брать спокойно.
https://forumodua.com/showthread.php?t=311998
Я желаю всем счастья!
Всем спасибо за ответ![]()
Социальные закладки