Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 812 из 1588 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16221
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    тоже слышала вчера эту историю от подруги живущей в центре.
    Это отличная новость!!!

3. Вверх #16222
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от энди таккер 007 Посмотреть сообщение
    Одесские товарищи рассказали мне презанятную новость. Вчера рано утром, около пяти утра в одном из дворов на углу улиц Кирова и, кажется, Еврейской один дохлый пытался накормить местную собаку "вкусняшкой". На его горе застукал этого утырка на горячем один клевый дядька, который не только проследил за ним, но и позвал на подмогу соседей.
    Короче, вошел дохлый во двор на своих двоих, а вот выползал уже на четвереньках и сильно плакал, размазывая юшку по лицу....Ай ай ай, таки в Одессе шутить любят только с людьми, а вот дохлым отпор могут дать без всяких шуток.
    Чаша терпения должна была уже переполниться. Пусть попробуют накормить своими вкусняшками взрослых здоровых мужиков.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Чаша терпения должна была уже переполниться. Пусть попробуют накормить своими вкусняшками взрослых здоровых мужиков.
    Взрослые здоровые мужики из скверика приглашали в гости подельничков "невинно избиенных"!
    Керамическое возмездие не заставило себя долго ждать)
    Бойтесь, шо я за вас думаю.........

5. Вверх #16224
    Скорая помощь форума

По умолчанию И снова Прилиманское ((((

Сегодня с утра звонок. Звонит женщина, нашла мой телефон в интернете где-то. В районе Прилиманского - как я понимаю, все то же проклятое место, где выбрасывают малышню, сейчас около 30 котят
    Женщина ездит их кормить, но на жаре, в поле котята долго не протянут. Я ей рассказала, что такая история повторяется постоянно и котят оттуда волонтеры уже забирали.
    Она готова привезти котят в любой приют - но ее иллюзии пришлось развеять, приюты котят не примут. Второй вариант - хотя бы привезти их в город и расселить по дворам. Одна она не справится с этой задачей, нужны руки и транспорт. Ее номер 0503161955.
    У кого какие мысли по этому грустному поводу?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

6. Вверх #16225
    Не покидает форум
    Блин, я недели 3 назад туда заезжала проверить, было пусто. Транспортом помогу, можно хоть сегодня. .Но вот куда их везти и что с этим делать ума не приложу. Взять на себя 30 котят точно не смогу.

7. Вверх #16226
    Живёт на форуме
    Собираю котят по дворам и на остановках,наверное выброшенных истощенных с анемией.Они не находят еду и воду.Местные уже имеют еду и знают как выживать.Но там где есть их несколько,тех уроды либо травят,либо вывозят в такие же места.А это место очевидно уже выбрали для сброса котят.Просто ужас.

8. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Может я паникер,но на м.жукова лежит мешок...белый с красным на трассе.я спешила по работе.попросила жениха проверить нкт ши там кого...но он пока не знает когда там будет( может кто то рядом?

9. Вверх #16228
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Ёлы-палы, что ни день, то новость. По дворам сейчас такие скандалы с подброшенными котятами. Раньше терпеливее жильцы были. Если знали, что кто-то смотрит и ухаживает за животными, то бурчали и молчали. А сейчас столько жлобни заехало в город и поселилось в наших дворах, что они просто уничтожают всех и вся.
    Сейчас с городскими дворами проблема - у меня точные сведения. Могут убивать и травить.
    Я могла бы взять немного котят, но есть проблемы.
    Из мусорки вытащила кроху, так сосед-хамло-жлоб скандал такой устроил. С угрозой на физическую расправу. Буду идти к участковому.
    Часть малышей, наверное и нездоровы. Может в частные дома договариваться?

10. Вверх #16229
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию нуждаемся в финансовой поддержке!

Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

11. Вверх #16230
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Сегодня с утра звонок. Звонит женщина, нашла мой телефон в интернете где-то. В районе Прилиманского - как я понимаю, все то же проклятое место, где выбрасывают малышню, сейчас около 30 котят
    Женщина ездит их кормить, но на жаре, в поле котята долго не протянут. Я ей рассказала, что такая история повторяется постоянно и котят оттуда волонтеры уже забирали.
    Она готова привезти котят в любой приют - но ее иллюзии пришлось развеять, приюты котят не примут. Второй вариант - хотя бы привезти их в город и расселить по дворам. Одна она не справится с этой задачей, нужны руки и транспорт. Ее номер 0503161955.
    У кого какие мысли по этому грустному поводу?
    Девочки, Лина звонила еще раз. Она готова помочь руками, отловом, но просит помощи в том, чтобы развести их хотя бы по дворам. Котята все ручные и бывшедомашние, сразу бегут к людям. Их не было еще в субботу, появились в воскресенье вечером.
    Понимаете, это скорее всего перекупщики их выкинули - всех, кто не продался за выходные....Дети -маленькие обреченные смертники, если их не забрать хотя бы в город Лина сама не справится - ей нужна помощь волонтеров просто руками и вывозом малышей. Котят больше 20 хвостиков, сейчас уточнили.

12. Вверх #16231
    Живёт на форуме
    Могу позволить себе только одного забрать,но здорового.Так как своих почти столько же.

13. Вверх #16232
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Могу позволить себе только одного забрать,но здорового.Так как своих почти столько же.
    Щенка заберу и в принципе около 10 теоретически уже есть куда пристроить. Но если брать , то все конечно. Как выбирать?(((( Если кто-то готов присоединиться и взять на себя 1-2-3, то ждем предложений.

Также кто может одолжить клетки для малышей?

14. Вверх #16233
    Постоялец форума Аватар для Consa
    Цитата Сообщение от aliceb2008 Посмотреть сообщение
    Щенка заберу и в принципе около 10 теоретически уже есть куда пристроить. Но если брать , то все конечно. Как выбирать?(((( Если кто-то готов присоединиться и взять на себя 1-2-3, то ждем предложений.

Также кто может одолжить клетки для малышей?
    Девочки денег дам, руками помогу, с тем, чтобы по дворам даже не знаю. Домашние котята во дворе могут погибнуть + наверняка инфекция. Сейчас попробую местных опекунов пообзванивать. Авось.
    Сынуля Иван Викторович 02.05.2011

15. Вверх #16234
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Consa Посмотреть сообщение
    Девочки денег дам, руками помогу, с тем, чтобы по дворам даже не знаю. Домашние котята во дворе могут погибнуть + наверняка инфекция. Сейчас попробую местных опекунов пообзванивать. Авось.
    По дворам пока не рассматривается.(((( С каким лицом это делать?(((

Сейчас с девочкой едем туда, основное покормим , нальем воды, т.к. девочка там была на выходные. Заодно посмотрим как и что. Боюсь их уже меньше, если конечно новых не подкинули.(((

16. Вверх #16235
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    100% это со староконки. Раньше они выкидывали недалеко от рынка, а потом, видимо, нарвались на неприятности и стали отвозить за город.
    Хотя, то, что место стало постоянным, говорит о том, что этим падлам домой ехать именно в сторону Прилиманского.
    Можно вычислить.

17. Вверх #16236
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    100% это со староконки. Раньше они выкидывали недалеко от рынка, а потом, видимо, нарвались на неприятности и стали отвозить за город.
    Хотя, то, что место стало постоянным, говорит о том, что этим падлам домой ехать именно в сторону Прилиманского.
    Можно вычислить.
    Да, наверняка со Староконки и где-то живут неподалеку....

18. Вверх #16237
    Большое сердце
    Краткие вести с "полей смерти" Прилиманское. В живых осталось пять котят и один щенок...Вокруг множество трупиков, соответствующий запах. Дай Бог сил и здоровья Алисе, оставшуюся малышню она завезла в НД. Низкий поклон Оксане, что согласилась принять (договоренность была только за щенка)...Позже создадим тему, очень нужна финансовая помощь и сокураторство, одного котенка я забираю на себя, щенка ведет Алиса.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

19. Вверх #16238
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    [QUOTE=ALEO;41000819]Краткие вести с "полей смерти" Прилиманское. В живых осталось пять котят и один щенок...Вокруг множество трупиков, соответствующий запах. Дай Бог сил и здоровья Алисе, оставшуюся малышню она завезла в НД. Низкий поклон Оксане, что согласилась принять (договоренность была только за щенка)...Позже создадим тему, очень нужна финансовая помощь и сокураторство, одного котенка я забираю на себя, щенка ведет Алиса.[/QUOTE

остальные погибли за день? или не ясно,когда котодети оказались там? (((

20. Вверх #16239
    Большое сердце
    [QUOTE=Кетуся;41001339]
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Краткие вести с "полей смерти" Прилиманское. В живых осталось пять котят и один щенок...Вокруг множество трупиков, соответствующий запах. Дай Бог сил и здоровья Алисе, оставшуюся малышню она завезла в НД. Низкий поклон Оксане, что согласилась принять (договоренность была только за щенка)...Позже создадим тему, очень нужна финансовая помощь и сокураторство, одного котенка я забираю на себя, щенка ведет Алиса.[/QUOTE

остальные погибли за день? или не ясно,когда котодети оказались там? (((
    Остальные...разорваны собаками на части, некоторые умерли от истощения и инфекций...не знаю что еще, женщина, которая их кормила последний раз была там в воскресенье...Животные даже в таком жалком состоянии остались ласковыми и ручными, т.е. явно бывшедомашние дети, вывезенные нелюдями в поля.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

21. Вверх #16240
    Большое сердце
    Может, пройтись по Староконке - поузнавать, кто из перекупщиков с того направления. Это же не заводчики со своими тремя котятами.
    Или опять-таки кто-то вывозит из Ильичевска от таких тёток, как Наталья с НАТИ...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

Ответить в теме
Страница 812 из 1588 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права