Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 812 из 1794 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 35875
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Vol De Mar
    таким обычно сколь ситуаций не проэктируй) а остануться при своем мнение), такие обычно учатся когда сами попадают, в любом другом случае фактор экономии у них перемалывает любые аргумнеты.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #16222
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    и давай без врачей и учителей, мы о торговле
    ...
    и самое главное - я не сторонник "всё куплю дешевле", я покупаю по своим возможностям и плачу на 20-ку меньше по другим причинам, да и задумываться сколько наколядует продавец на мне не интересно, нашел подходящее по приемлемой цене - купил, не нашел - курю бамбук и колядую дальше
    Ну почемуж о врачах и.т.д не надо, а ты как считаешь что работая в сезонке и продавая в грошь тобто зарабоатывая грошь ( бо то что ты говоришь обьемы от демпинга- было года 3-4 назад, нынче сколь ты не опусти а на рынке столько "таксистов" что свои обьемы до приличной зарплаты ты таким макаром особо не увеличишь. Так вот в итоге работая в сезонке за грошь, в итоге заболев придя к врачу, тебя врач тож за грошь починит? или войдет в твое положение что демпинг и сам на операции сдемпингует в разика так три пять)), не смеши.
    Не ты можешь конечно сказать, так продавайте как инетм агазин ещё с десяток наименований чегот), ну так при таком раскладе знаний ни каких не будет, все будут гнаться за перечнем наименований дабы позволить себе впоследсвии кушать, медицину, одежку и.т.д забив на знания бо вов сех сверах сразу быть специалистом малореально.
    опять же ты хочешь чоб тебе в 20 отдали)), так ныряй глубже- оно скажи то производителям, дистрибьютерам , законадателям- чоб они перелопатили законы защиты потребителей да сделали - производитель овтечает в независимости кто продал, или продавец в не зависесмости кто произвел), выйдет сходу фиксированый доход и большинсво те с радостью продаст. То что мы имеем на сьоня, это коли при поломке напишут на продава то попьют крови и с производителя и с продавца, и надо быть полным и... дабы не учитывать такие риски расчитывая варится в своей сфере не один сезон а долгие годы.

3. Вверх #16223
    User banned
    не инет.магазины убивают климат.фирмы, а вы своей монополией
    рано или поздно или будете двигаться в ценах или сидеть на бобах - законы рынка практически в любой сфере торговли

4. Вверх #16224
    не инет.магазины убивают климат.фирмы, а вы своей монополией
    рано или поздно или будете двигаться в ценах или сидеть на бобах - законы рынка практически в любой сфере торговли
    )Ты сам запутался)) манополия это когда цены удерживают не ниже определеного уровня)) а то что нынче есть то хаус при том как те уж сказали тут не раз - начавшийся далеко не первый год.
    Законы рынка и рентабельность всегда идут рука об руку, если завод считает рентабельность 50 баксов а продают тебе в 20 баксов к примеру)) то ент не закон рынка а не умныше шаги тех кто н ерасчитывает на долговременую работу в сфере бо ему фикс доход сразу важен а не рентабельность которая проявляется после года двух работы, когда конвеер продал- установил- дополняется ещё и графой пошли ремонты.

5. Вверх #16225
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )Ты сам запутался)) манополия это когда цены удерживают не ниже определеного уровня)) а то что нынче есть то хаус при том как те уж сказали тут не раз - начавшийся далеко не первый год.
    Законы рынка и рентабельность всегда идут рука об руку, если завод считает рентабельность 50 баксов а продают тебе в 20 баксов к примеру)) то ент не закон рынка а не умныше шаги тех кто н ерасчитывает на долговременую работу в сфере бо ему фикс доход сразу важен а не рентабельность которая проявляется после года двух работы, когда конвеер продал- установил- дополняется ещё и графой пошли ремонты.
    завод отдает по оптовым ценам, которые его устраивают, а то сколько каждый потом накидывает себе на рознице его мало трогает
    монополия (может не совсем подходящее слово ) может касаться и не всех продавцов, а только части - так что я не запутался, слово просто не очень подходящее

6. Вверх #16226
    завод отдает по оптовым ценам, которые его устраивают, а то сколько каждый потом накидывает себе на рознице его мало трогает
    монополия (может не совсем подходящее слово ) может касаться и не всех продавцов, а только части - так что я не запутался, слово просто не очень подходящее
    Про то что мало или много трогает) тебе вон Вальдемар ответил сполна), я вот не знаю по чем отдают да говорят продавать комп запчастины так и не спорю, ты же пытаешься судить о чем можешь только догадываться.

Прими закон- продавец ответственет за ремонт( чоб инет магазины не отмахивались на СЦ) и твоя мечта в 20 баксов так же растает в облаках)) бо инет магазину рентабельность не отвечая за товар и рентабельность отвечая за таковой- будет не одна и та же)), так что то что ты тут пишешь это скорее пользование моментами хауса, что далеко от законов рынка и формирований минимальной рентабельности.
    Тобишь поставь всех в один ряд по одним правилам игры- и тогда я с тобой полностью соглашусь, что это рынок и цена на нем скачет и брать разумно у того где дешевле бо оказание услуг от этого не уменьшается, ну то что мы имеем нынче, далеко от этого а равно и далеко от цивилищованого рынка а ранво низкие цены нынче формируются не от доброты души

7. Вверх #16227
    Посетитель Аватар для Елен4ик
    Canrey тас 09CHS подскажите пожалуйста что за кондиционер?

8. Вверх #16228
    Японамать

Цитата Сообщение от Елен4ик Посмотреть сообщение
    НКО (Неопознаный климатический объект)
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

9. Вверх #16229
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    НКО (Неопознаный климатический объект)
    Он то опознаный) от только кто его коли что будет чинить)) чесно гря думал чот опять в дупль копеечное) пролистав пару инет шопов цена на уровне Мидей) смысла брать НЛО при таком бюдете не вижу)

10. Вверх #16230
    Посетитель Аватар для Елен4ик
    цена где то 3700-4000 тыс 1 год гарантия ещё установка бесплатная хотела узнать ваше мнения

11. Вверх #16231
    Посетитель Аватар для skylanos
    цена где то 3700-4000 тыс 1 год гарантия ещё установка бесплатная хотела узнать ваше мнения
    какое тут может быть мнение, и какая бесплатная установка, вы элементарно посчитайте 460 у.е. минус стоимость установки по городу 100-120 у.е. и этот неопознанный кондиционер как правильно тут сказали будет дороже любого опознанного))

12. Вверх #16232
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Canrey если тот же производитель, что и газовые плиты, то это Турция типа Beko, только гораздо хуже.

13. Вверх #16233
    User banned
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    твоя мечта
    это когда мне дайкин продадут по цене сатурна
    ...
    ты смотришь со стороны продавца, я со стороны покупателя - у нас цели разные

14. Вверх #16234
    ...
    ты смотришь со стороны продавца, я со стороны покупателя - у нас цели разные
    Ну то ты недождешься)) разве что когда слетаешь на сатурн))
    Я те уж сказал- я смотрю не со стороны продавца ( коему пофиг дальнейшая судьба продукции) а со стороны комплесной услуги а ранво и её обслуживания. Если бы я продавал утюги, пылесосы и.т.д которые продал а дальше клиент сам везет в СЦ и.т.д и меня это уж не волнует бо доход зафиксировал, то в этой отрасле клиент выносит мне голову а не СЦ который в миг поставит на место разьяснив- вы у нас купили, нет так мы не отказываемся от ремонта, везите блоки. и.тд, и к кому ты с притензиями прибежишь и писаnь станешь в опз и.т.д на кого? Яж те говорил ты путаешь совсем разные цены и отвествености, потому лично я для таких вумных ищущих шары уж как с год продавал по разным тарифам- надо те ремонт без гембельный- купи продукцию включая монтаж, ищешь шары- лови ,ток монтаж ищи де угодно и при поломке пущай те где угодно сами и снимают блоки да портят нервы.Не справледливое разве разделение цены)?

15. Вверх #16235
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Так в чем проблема?
    Давай я тебе краской синей на сатурне напишу DAIKIN
    и продам тебе.
    Вот и твоя мечта и осуществится.
    Многие так и покупают

16. Вверх #16236
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема?
    Давай я тебе краской синей на сатурне напишу DAIKIN
    и продам тебе.
    Вот и твоя мечта и осуществится.
    Многие так и покупают
    В Таиланде очень много кондиционеров с большими наклейками и логотипом Mitsubishi)). При ближайшем рассмотрении полная инфа дополняется малюсенькими буквами - MITSUBISHI inside)).
    Видел ещё компрессора с наклейкой Daikin и, маленьким шрифтом - designe by ...))
    Издали всё это выглядит, как настоящее)).
    Последний раз редактировалось Alpha; 26.05.2012 в 08:42.

17. Вверх #16237
    Посетитель Аватар для Авона
    Здравствуйте. Прочитала все посты в этой теме. Все обсуждают только кондишины, а о монтаже мало кто вообще что-то говорит, это само сабой разумеещиеся. Недавно устанавливали мне кондишин, монтаж у меня сложный( Soxo не даст соврать, был у меня), цена монтожа почти стоимость кондишина. Столкнулась с тем, что монтажники которых прислала фирма сделали монтаж неграмотно и уродливо. Хозяйка фирмы оказалась адекватной, прислала других ребят которые выполнили демонтаж и монтаж на УРа! Вся эта история сделала мне кучу нервов и неудобста.
    Будьте внимательны нетолько при выборе кондишина, но и к монтажникам!!! Всем удачи!!!

18. Вверх #16238
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прочитала все посты в этой теме. Все обсуждают только кондишины, а о монтаже мало кто вообще что-то говорит, это само сабой разумеещиеся. Недавно устанавливали мне кондишин, монтаж у меня сложный( Soxo не даст соврать, был у меня), цена монтожа почти стоимость кондишина. Столкнулась с тем, что монтажники которых прислала фирма сделали монтаж неграмотно и уродливо. Хозяйка фирмы оказалась адекватной, прислала других ребят которые выполнили демонтаж и монтаж на УРа! Вся эта история сделала мне кучу нервов и неудобста.
    Будьте внимательны нетолько при выборе кондишина, но и к монтажникам!!! Всем удачи!!!
    Если за монтажку там запросили меньше 2,2 то так на глаз, то удивляться переделкам нечего. А чо за кондишку взяли хоть? надеюсь с учетом смежки не 9 брали?)

19. Вверх #16239
    Посетитель Аватар для Авона
    12-ть взала))

20. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от Авона Посмотреть сообщение
    12-ть взала))
    так что за сам монтаж вылилось в эквиваленте бабла если не секрет?

Ответить в теме
Страница 812 из 1794 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права