Vol De Mar
таким обычно сколь ситуаций не проэктируй) а остануться при своем мнение), такие обычно учатся когда сами попадают, в любом другом случае фактор экономии у них перемалывает любые аргумнеты.
|
Vol De Mar
таким обычно сколь ситуаций не проэктируй) а остануться при своем мнение), такие обычно учатся когда сами попадают, в любом другом случае фактор экономии у них перемалывает любые аргумнеты.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну почемуж о врачах и.т.д не надо, а ты как считаешь что работая в сезонке и продавая в грошь тобто зарабоатывая грошь ( бо то что ты говоришь обьемы от демпинга- было года 3-4 назад, нынче сколь ты не опусти а на рынке столько "таксистов" что свои обьемы до приличной зарплаты ты таким макаром особо не увеличишь. Так вот в итоге работая в сезонке за грошь, в итоге заболев придя к врачу, тебя врач тож за грошь починит? или войдет в твое положение что демпинг и сам на операции сдемпингует в разика так три пять)), не смеши.
Не ты можешь конечно сказать, так продавайте как инетм агазин ещё с десяток наименований чегот), ну так при таком раскладе знаний ни каких не будет, все будут гнаться за перечнем наименований дабы позволить себе впоследсвии кушать, медицину, одежку и.т.д забив на знания бо вов сех сверах сразу быть специалистом малореально.
опять же ты хочешь чоб тебе в 20 отдали)), так ныряй глубже- оно скажи то производителям, дистрибьютерам , законадателям- чоб они перелопатили законы защиты потребителей да сделали - производитель овтечает в независимости кто продал, или продавец в не зависесмости кто произвел), выйдет сходу фиксированый доход и большинсво те с радостью продаст. То что мы имеем на сьоня, это коли при поломке напишут на продава то попьют крови и с производителя и с продавца, и надо быть полным и... дабы не учитывать такие риски расчитывая варится в своей сфере не один сезон а долгие годы.
не инет.магазины убивают климат.фирмы, а вы своей монополией
рано или поздно или будете двигаться в ценах или сидеть на бобах - законы рынка практически в любой сфере торговли![]()
)Ты сам запутался)) манополия это когда цены удерживают не ниже определеного уровня)) а то что нынче есть то хаус при том как те уж сказали тут не раз - начавшийся далеко не первый год.
Законы рынка и рентабельность всегда идут рука об руку, если завод считает рентабельность 50 баксов а продают тебе в 20 баксов к примеру)) то ент не закон рынка а не умныше шаги тех кто н ерасчитывает на долговременую работу в сфере бо ему фикс доход сразу важен а не рентабельность которая проявляется после года двух работы, когда конвеер продал- установил- дополняется ещё и графой пошли ремонты.
Про то что мало или много трогает) тебе вон Вальдемар ответил сполна), я вот не знаю по чем отдают да говорят продавать комп запчастины так и не спорю, ты же пытаешься судить о чем можешь только догадываться.
Прими закон- продавец ответственет за ремонт( чоб инет магазины не отмахивались на СЦ) и твоя мечта в 20 баксов так же растает в облаках)) бо инет магазину рентабельность не отвечая за товар и рентабельность отвечая за таковой- будет не одна и та же)), так что то что ты тут пишешь это скорее пользование моментами хауса, что далеко от законов рынка и формирований минимальной рентабельности.
Тобишь поставь всех в один ряд по одним правилам игры- и тогда я с тобой полностью соглашусь, что это рынок и цена на нем скачет и брать разумно у того где дешевле бо оказание услуг от этого не уменьшается, ну то что мы имеем нынче, далеко от этого а равно и далеко от цивилищованого рынка а ранво низкие цены нынче формируются не от доброты души
Canrey тас 09CHS подскажите пожалуйста что за кондиционер?
цена где то 3700-4000 тыс 1 год гарантия ещё установка бесплатная хотела узнать ваше мнения
Ну то ты недождешься)) разве что когда слетаешь на сатурн))
Я те уж сказал- я смотрю не со стороны продавца ( коему пофиг дальнейшая судьба продукции) а со стороны комплесной услуги а ранво и её обслуживания. Если бы я продавал утюги, пылесосы и.т.д которые продал а дальше клиент сам везет в СЦ и.т.д и меня это уж не волнует бо доход зафиксировал, то в этой отрасле клиент выносит мне голову а не СЦ который в миг поставит на место разьяснив- вы у нас купили, нет так мы не отказываемся от ремонта, везите блоки. и.тд, и к кому ты с притензиями прибежишь и писаnь станешь в опз и.т.д на кого? Яж те говорил ты путаешь совсем разные цены и отвествености, потому лично я для таких вумных ищущих шары уж как с год продавал по разным тарифам- надо те ремонт без гембельный- купи продукцию включая монтаж, ищешь шары- лови ,ток монтаж ищи де угодно и при поломке пущай те где угодно сами и снимают блоки да портят нервы.Не справледливое разве разделение цены)?
В Таиланде очень много кондиционеров с большими наклейками и логотипом Mitsubishi)). При ближайшем рассмотрении полная инфа дополняется малюсенькими буквами - MITSUBISHI inside)).
Видел ещё компрессора с наклейкой Daikin и, маленьким шрифтом - designe by ...))
Издали всё это выглядит, как настоящее)).
Последний раз редактировалось Alpha; 26.05.2012 в 08:42.
Здравствуйте. Прочитала все посты в этой теме. Все обсуждают только кондишины, а о монтаже мало кто вообще что-то говорит, это само сабой разумеещиеся. Недавно устанавливали мне кондишин, монтаж у меня сложный( Soxo не даст соврать, был у меня), цена монтожа почти стоимость кондишина. Столкнулась с тем, что монтажники которых прислала фирма сделали монтаж неграмотно и уродливо. Хозяйка фирмы оказалась адекватной, прислала других ребят которые выполнили демонтаж и монтаж на УРа! Вся эта история сделала мне кучу нервов и неудобста.
Будьте внимательны нетолько при выборе кондишина, но и к монтажникам!!! Всем удачи!!!
Социальные закладки