Добрый день жители ЖК Радужного хотела с вами поговорить и узнать как живется в новостройке? как от шпаклеваны стены, потолок? нужна ли дополнительная шпаклевка или обои приклеил потолок покрасил линолеум постелил и живешь? вообще как все у вас?
|
Добрый день жители ЖК Радужного хотела с вами поговорить и узнать как живется в новостройке? как от шпаклеваны стены, потолок? нужна ли дополнительная шпаклевка или обои приклеил потолок покрасил линолеум постелил и живешь? вообще как все у вас?
добрый день!
во всех домах- разное качество, так что спрашивайте конкретнее какой дом интересует.
Каждому своё.
Меня интересует двух комнатная квартира двух сторонняя , в сданном доме
у меня такая в доме №4. довольна как слон. ттт. качество строительства в доме адекватное.
как пахнет любовь?
По дому №1 заручились поддержкой 51% желающих создать ОСМД. Сейчас идет подготовка пакета необходимых документов.Этот процесс требует выдержать определенные юридические процедуры и требует времени. Затем самое главное (и зависит только от жильцов) активно прийти на собрание! О дате проведения собрания будет объявлено и будут оповещены все жильцы. По тарифам. При нынешних ценах на энергоносители отопление не должно превышать 4.0 грн\кв.м, гор. вода -10 грн/куб.м, СДПТ - 2,0 грн/кв.м. Это данные анализа расчетов затрат на вышеуказанные услуги.
добрый день, у меня есть вопрос,возможно глупый, вообщем после получения техпаспорта нужно как-то в ЖЕКе "отметиться" чтобы воду и електричество начали считать по тарифам для юр. лиц?
Если пакет доков подписывали такой же, как по первому дому, то в письме по вопросу инфраструктуры (садик, школа, пол-ка) была просьба либо повлиять на СК (они обещали в письменном виде при аренде земли) либо закрепить наш район за существующими одесскими организациями.
Цена вопроса озвучивалась неоднократно, но приблизительно, т.к. время не стоит на месте и люди попадаются "тяжёлые на подъём".
Сумма на официальное оформление озвучивалась на Ж1 в районе 10-20 грн с квартиры (в зависимости от кол-ва "отрешённых"). Я лично не обеднею во благо своего же кошелька.
Есть инициативная группа, она не подпольная, есть люди, адреса, телефоны - звони, встречайся и узнавай интересующие тебя вопросы.
30 лет прожил на Школьном. Стадион возле 82-й школы продали под застройку. Воинские части в округе были отличными детскими площадками -расформировали; самолётная свалка вообще парк аттракционов - теперь стоянка маршруток; голубятня на крыше казармы - теперь часовня; авиазавод с открытым складским хранением мир развлечений - в 100-летнем возрасте закрывают; виноградники с собачьей охраной - забросили; все посадки в округе - засрали.
Эх, и куда теперь современной молодёжи податься...
спасибо понятно, 20 грн. сумма незначительная я думаю все поддержутЕсли пакет доков подписывали такой же, как по первому дому, то в письме по вопросу инфраструктуры (садик, школа, пол-ка) была просьба либо повлиять на СК (они обещали в письменном виде при аренде земли) либо закрепить наш район за существующими одесскими организациями.
Цена вопроса озвучивалась неоднократно, но приблизительно, т.к. время не стоит на месте и люди попадаются "тяжёлые на подъём".
Сумма на официальное оформление озвучивалась на Ж1 в районе 10-20 грн с квартиры (в зависимости от кол-ва "отрешённых"). Я лично не обеднею во благо своего же кошелька.
Есть инициативная группа, она не подпольная, есть люди, адреса, телефоны - звони, встречайся и узнавай интересующие тебя вопросы.
нужно спланировать список вопросов выносимый на собрание т.к. это мероприятие обычно превращается в высказывание эмоцийПо дому №1 заручились поддержкой 51% желающих создать ОСМД. Сейчас идет подготовка пакета необходимых документов.Этот процесс требует выдержать определенные юридические процедуры и требует времени. Затем самое главное (и зависит только от жильцов) активно прийти на собрание! О дате проведения собрания будет объявлено и будут оповещены все жильцы. По тарифам. При нынешних ценах на энергоносители отопление не должно превышать 4.0 грн\кв.м, гор. вода -10 грн/куб.м, СДПТ - 2,0 грн/кв.м. Это данные анализа расчетов затрат на вышеуказанные услуги.
ваши споры о площадках, стадионах, детках, подростках и взрослых навеяли мне воспоминания о моем совковом детстве... я жил до 90-го года в другом городе в Одесской области...
дык вот у нас был двор - 4-ре дома по периметру... и в нем как-то уживались все... и пенсионеры, которые каждый вечер "забивали козла" в домино или в блиц-шахматы, и жильцы среднего возраста - пару лавочек были исключительно под них для употребления пива из трех-литорвых банок в авоськах и разговорах что есть ускорение, перестройка и новое мЫшление компартии... ну и бОльшая часть двора для подростков и детей... и жили все мирно, уживались... и стар и млад, когда приходили зимы, вместе заливали часть двора в лёд для игры в хоккей... ну и т.д...
З.Ы. когда построился наш тот двор в 74-м году, со слов моих родителей, в нем ничего не было, весь двор был облагорожен его же жильцами - качели, вкопанные колеса, деревья, кусты, лавочки, столики...
да (предвкушая критику), тогда было другое время, совсем не то, что сейчас... я по тому времени сильно мастурби... то есть ностальгирую...
просто вспомните, кто жил в том совке - люди же были подоброжелательнее, как-то реально было радужно - я хз, по крайней мере я могу так сказать о своем детстве...
З.Ы.Ы. к чему я это... на всякий случай призываю не тыкать пальцем в соседа(ов) какой он сякой, а начать с себя... банально, да... ну а как еще сказать?..![]()
Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы
Кто скажет чего 11-й дом остановился? Поделитесь инфой.
Всем доброго вечера!!!
Поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками!!!
Обращаюсь ко всем с ОГРОМНОЙ просьбой:
в селе, где проживают наши родители, есть очень бедная и ОЧЕНЬ многодетная семья. На данный момент у них шестеро детей в возрасте от 3-х до 14-ти лет. А в начале апреля родились еще двойняшки Марк и Людмила.
Я обращаюсь к Вам с просьбой собрать им вещи и игрушки, в общем у кого что есть и что не жалко, так как реально там всего не хватает.
Мой телефон 050-327-70-35, Екатерина. Либо же прошу писать в личку.
Заранее всем благодарна.
Best regards, frozentrone!
Социальные закладки