Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 812 из 1682 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 33635
  1. Вверх #16221
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Добрый день жители ЖК Радужного хотела с вами поговорить и узнать как живется в новостройке? как от шпаклеваны стены, потолок? нужна ли дополнительная шпаклевка или обои приклеил потолок покрасил линолеум постелил и живешь? вообще как все у вас?

2. Вверх #16222
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    добрый день!
    во всех домах- разное качество, так что спрашивайте конкретнее какой дом интересует.

3. Вверх #16223
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от mariannazzz Посмотреть сообщение
    Добрый день жители ЖК Радужного хотела с вами поговорить и узнать как живется в новостройке? как от шпаклеваны стены, потолок? нужна ли дополнительная шпаклевка или обои приклеил потолок покрасил линолеум постелил и живешь? вообще как все у вас?
    как и любой новострой, а тем более состояние "от строителей" требует немалое капиталовложение....
    ну а в вкратце: потолок - голый бетон (местами не ровный) итог - шпатлевать, гипсокартон, натяжные потолки. Стены: в основном можно пройтись финишной шпатлевкой.....
    Каждому своё.

4. Вверх #16224
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Сомов, респкт
    как пахнет любовь?

5. Вверх #16225
    Частый гость Аватар для mariannazzz
    Меня интересует двух комнатная квартира двух сторонняя , в сданном доме

6. Вверх #16226
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    у меня такая в доме №4. довольна как слон. ттт. качество строительства в доме адекватное.
    как пахнет любовь?

7. Вверх #16227
    Посетитель
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    тему подымали в течении 2 лет,нужно не нужно,поэтому тема не безразлична,
    может тему до конца по ОСМД не раскрыли,насколько с постов поняла,не озвучен главный вопрос-тариф)
    По дому №1 заручились поддержкой 51% желающих создать ОСМД. Сейчас идет подготовка пакета необходимых документов.Этот процесс требует выдержать определенные юридические процедуры и требует времени. Затем самое главное (и зависит только от жильцов) активно прийти на собрание! О дате проведения собрания будет объявлено и будут оповещены все жильцы. По тарифам. При нынешних ценах на энергоносители отопление не должно превышать 4.0 грн\кв.м, гор. вода -10 грн/куб.м, СДПТ - 2,0 грн/кв.м. Это данные анализа расчетов затрат на вышеуказанные услуги.

8. Вверх #16228
    Посетитель
    добрый день, у меня есть вопрос,возможно глупый, вообщем после получения техпаспорта нужно как-то в ЖЕКе "отметиться" чтобы воду и електричество начали считать по тарифам для юр. лиц?

9. Вверх #16229
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении: ))
    Конечно ))))

П.С. Мусорный бак тоже подростки под горку поставили??? )))

10. Вверх #16230
    Частый гость Аватар для `OWNER`
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    добрый день, у меня есть вопрос,возможно глупый, вообщем после получения техпаспорта нужно как-то в ЖЕКе "отметиться" чтобы воду и електричество начали считать по тарифам для юр. лиц?
    как для НЕ юр. лиц т.е. для физ. лиц..... ;-)
    Каждому своё.

11. Вверх #16231
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    И ни чё не глупый
    ОБОВЪЯЗКОВО!!!!!!!
    Копии всех доков, которые получили с СПС, паспортов и кодов. И на сколько я помню в нескольких экземплярах.
    И проследи, что бы приняли как следует.
    Более конкретно звони в ЖКС 729-66-76 или в бухгалтерию 761-92-75

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    Приходили ко мне в четверг, собирали подписи за осмд (2й дом) , дверь открывала жена и с ее слов обещали очень многое, а именно добиться постройки детского садика, построить часовню, уменьшить практически все текущие тарифы. Мы конечно подписались, но выглядит это очень наивно, цену вопроса они не озвучили.
    Если пакет доков подписывали такой же, как по первому дому, то в письме по вопросу инфраструктуры (садик, школа, пол-ка) была просьба либо повлиять на СК (они обещали в письменном виде при аренде земли) либо закрепить наш район за существующими одесскими организациями.
    Цена вопроса озвучивалась неоднократно, но приблизительно, т.к. время не стоит на месте и люди попадаются "тяжёлые на подъём".
    Сумма на официальное оформление озвучивалась на Ж1 в районе 10-20 грн с квартиры (в зависимости от кол-ва "отрешённых"). Я лично не обеднею во благо своего же кошелька.
    Есть инициативная группа, она не подпольная, есть люди, адреса, телефоны - звони, встречайся и узнавай интересующие тебя вопросы.

13. Вверх #16233
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    а чтобы дети - становясь подростками - вели себя как следует - об этом в своё время должны позаботиться их родители
    а также и в процессе тоже контролировать этот вопрос (иногда заботиться о том где там твоё чадо носится и чем занимается а так же предпринимать какие-то шаги, чтобы подростку было интересно заниматься чем-то более полезным и развивающим, чем раздалбывание детских качелей во дворе)
    ранее конечно было проще, об этом хоть как-то заботилось государство, а теперь всё сложно и дорого, но я думаю что если семья решила завести детей - то нужно к этому как следует приготовиться не только морально, но и материально - чтобы человечек на первом этапе мог не только расти но и развиваться как личность при активной поддержке родителей
    30 лет прожил на Школьном. Стадион возле 82-й школы продали под застройку. Воинские части в округе были отличными детскими площадками -расформировали; самолётная свалка вообще парк аттракционов - теперь стоянка маршруток; голубятня на крыше казармы - теперь часовня; авиазавод с открытым складским хранением мир развлечений - в 100-летнем возрасте закрывают; виноградники с собачьей охраной - забросили; все посадки в округе - засрали.
    Эх, и куда теперь современной молодёжи податься...

14. Вверх #16234
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    Цитата Сообщение от Lagan Посмотреть сообщение
    Конечно ))))

П.С. Мусорный бак тоже подростки под горку поставили??? )))
    хехехе,в Аркадии подобные "качели" есть для взрослых.как на 4 фото. когда мимо проезжали на велосипедах, с мужем, видели. )))очень впечатлило)))

15. Вверх #16235
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    Если пакет доков подписывали такой же, как по первому дому, то в письме по вопросу инфраструктуры (садик, школа, пол-ка) была просьба либо повлиять на СК (они обещали в письменном виде при аренде земли) либо закрепить наш район за существующими одесскими организациями.
    Цена вопроса озвучивалась неоднократно, но приблизительно, т.к. время не стоит на месте и люди попадаются "тяжёлые на подъём".
    Сумма на официальное оформление озвучивалась на Ж1 в районе 10-20 грн с квартиры (в зависимости от кол-ва "отрешённых"). Я лично не обеднею во благо своего же кошелька.
    Есть инициативная группа, она не подпольная, есть люди, адреса, телефоны - звони, встречайся и узнавай интересующие тебя вопросы.
    спасибо понятно, 20 грн. сумма незначительная я думаю все поддержут

16. Вверх #16236
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от chayuriy26 Посмотреть сообщение
    спасибо понятно, 20 грн. сумма незначительная я думаю все поддержут
    Ага,точно все...Год назад иннициативной группе на все расходы сдали по 20грн. 3 человека из трех (на тот момент сданных)домов.
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

17. Вверх #16237
    Посетитель Аватар для chayuriy26
    По дому №1 заручились поддержкой 51% желающих создать ОСМД. Сейчас идет подготовка пакета необходимых документов.Этот процесс требует выдержать определенные юридические процедуры и требует времени. Затем самое главное (и зависит только от жильцов) активно прийти на собрание! О дате проведения собрания будет объявлено и будут оповещены все жильцы. По тарифам. При нынешних ценах на энергоносители отопление не должно превышать 4.0 грн\кв.м, гор. вода -10 грн/куб.м, СДПТ - 2,0 грн/кв.м. Это данные анализа расчетов затрат на вышеуказанные услуги.
    нужно спланировать список вопросов выносимый на собрание т.к. это мероприятие обычно превращается в высказывание эмоций

18. Вверх #16238
    ваши споры о площадках, стадионах, детках, подростках и взрослых навеяли мне воспоминания о моем совковом детстве... я жил до 90-го года в другом городе в Одесской области...
    дык вот у нас был двор - 4-ре дома по периметру... и в нем как-то уживались все... и пенсионеры, которые каждый вечер "забивали козла" в домино или в блиц-шахматы, и жильцы среднего возраста - пару лавочек были исключительно под них для употребления пива из трех-литорвых банок в авоськах и разговорах что есть ускорение, перестройка и новое мЫшление компартии... ну и бОльшая часть двора для подростков и детей... и жили все мирно, уживались... и стар и млад, когда приходили зимы, вместе заливали часть двора в лёд для игры в хоккей... ну и т.д...

З.Ы. когда построился наш тот двор в 74-м году, со слов моих родителей, в нем ничего не было, весь двор был облагорожен его же жильцами - качели, вкопанные колеса, деревья, кусты, лавочки, столики...
    да (предвкушая критику), тогда было другое время, совсем не то, что сейчас... я по тому времени сильно мастурби... то есть ностальгирую...
    просто вспомните, кто жил в том совке - люди же были подоброжелательнее, как-то реально было радужно - я хз, по крайней мере я могу так сказать о своем детстве...

З.Ы.Ы. к чему я это... на всякий случай призываю не тыкать пальцем в соседа(ов) какой он сякой, а начать с себя... банально, да... ну а как еще сказать?..
    Смешон орущий в ярости, но страшен молчащий в обиде. (c) Хань Сян-цзы

19. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    Кто скажет чего 11-й дом остановился? Поделитесь инфой.

20. Вверх #16240
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Всем доброго вечера!!!
    Поздравляю всех с наступившими и наступающими праздниками!!!

Обращаюсь ко всем с ОГРОМНОЙ просьбой:
    в селе, где проживают наши родители, есть очень бедная и ОЧЕНЬ многодетная семья. На данный момент у них шестеро детей в возрасте от 3-х до 14-ти лет. А в начале апреля родились еще двойняшки Марк и Людмила.
    Я обращаюсь к Вам с просьбой собрать им вещи и игрушки, в общем у кого что есть и что не жалко, так как реально там всего не хватает.
    Мой телефон 050-327-70-35, Екатерина. Либо же прошу писать в личку.

Заранее всем благодарна.
    Best regards, frozentrone!

Закрытая тема
Страница 812 из 1682 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя