Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 812 из 1092 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 21826
  1. Вверх #16221
    User banned
    Вчера в Москве было подписано соглашение между правительством РФ и Ираком об урегулировании задолженности по предоставленным в свое время кредитам Багдаду бывшим СССР.

"Сначала Россия предоставит Ираку скидку в размере 65 процентов от общей задолженности в рамках двусторонних договоренностей", - сказал Кудрин. Таким образом, долг Ирака перед Россией сократится до 4,5 миллиарда долларов. Затем бремя долга снизится еще на 2,7 миллиарда долларов.

Таким образом, Ирак окажется в плюсе на 11,1 миллиарда долларов долга. Ну и наконец оставшиеся 900 миллионов простим, сказал Кудрин, но при условии, что иракское правительство будет выполнять специальную программу Международного валютного фонда по восстановлению экономики своей страны.

2. Вверх #16222
    User banned
    Цитата Сообщение от Observer Посмотреть сообщение
    Я думаю, если этот типчик пролезет в президентское кресло, то мир еще вспомнит времена Буша, как в общем-то неплохие и спокойные...
    Это было бы просто замечательно. Я держал кулаки за победу Буша в 2004. И старина Джордж не подвел

Мистер Маккейн, не буду лицемерить, как некоторые. Я искренне желаю Вам победы!

3. Вверх #16223
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это было бы просто замечательно. Я держал кулаки за победу Буша в 2004. И старина Джордж не подвел

Мистер Маккейн, не буду лицемерить, как некоторые. Я искренне желаю Вам победы!
    Хм. Как бы не было войны. Ядерной.

4. Вверх #16224
    User banned
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Хм. Как бы не было войны. Ядерной.
    Активизация приготовлений к этой войне заметна уже сейчас. Помимо нашумевших элементов ПРО, которые планируется развернуть в Польше и Чехии, остались почти незамеченными СМИ системы ПРО размещённые на кораблях Тихоокеанского флота США и Японии, способные перехватывать баллистические ракеты.

Параллельно, конгрессом США принята и профинансирована доктрина так называемого глобального удара. Суть этого глобального удара, сводиться к нанесению в течение короткого времени, буквально в течение часа, ракетного удара крылатыми и другими ракетами, в количестве, достаточном для дезорганизации противника и потере им управления государством и вооружёнными силами.

Уничтожение пусковых установок и аэродромов противника сделает невозможным ответный удар стратегическим ядерным вооружением.

Кроме этого, завершается формирование пояса из приграничных с Россией стран с недружественными режимами, потенциальными членами НАТО, на территориях которых, в последствии могут быть размещены как элементы системы ПРО, так и элементы оружия глобального удара.

5. Вверх #16225
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Индеец, я тоже владею фотошопом..))
    Самое печальное, что это лишь констатация факта. Не более.

6. Вверх #16226
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Самое печальное, что это лишь констатация факта. Не более.
    Да, Кертис. Нам нужен предсказуемый лидер, предсказуемые правила игры, чтобы играть.

7. Вверх #16227
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да, Кертис. Нам нужен предсказуемый лидер, предсказуемые правила игры, чтобы играть.
    А Кто предсказал?) Альтернативы нет. Всё давно решено. Медведев - президент.

8. Вверх #16228
    возмутитель спокойствия
    Маджентис, я буду следить за подтверждением моей теории, во время президентства ставленника Путина.

9. Вверх #16229
    User banned Аватар для magentis
    А Кто предсказал?) Альтернативы нет. Всё давно решено. Медведев - президент.
    Это будет первый Президент страны, которого я знаю лично. Так, что я не против.

10. Вверх #16230
    возмутитель спокойствия
    А ещё он питерский) Питерские должны держаться вместе) Я Конечно непротив) Но это не демократично. Впрочем в России демократия слово ругательное. А Демократы там ходят в дерьмократах. Что уже говорить о либерастах, журналистах и прочих врагов встающей с колен кремлёвской клики?

11. Вверх #16231
    User banned Аватар для Observer
    Просто политики перестали дергать народ по разным пустякам, типа выборов-перевыборов... Выбираются сами там наверху - сами предлагают, сами выбирают, а народ смотрит констатацию факта по телевизору
    Что мешает? Сходите и проголосуйте. Или Вы неуверены, что Ваш протест поддержат другие избиратели? Так при чем здесь тогда власть? Меня всегда удивляли люди, которые всегда, если их выбор не совпадал с результатом голосования начинал искать этому оправдания - в происках властей, в несознательности избирателей, в несовершенстве избирательной системы. Еще больше удивляют люди, которые считают, что неявкой на голосование они выражают какой-то протест. В конце концов ничего другого для заполнения чиновничьих мест никто пока не придумал и либо вы играете в эту игру, либо... не жалуйтесь на свою жизнь.

12. Вверх #16232
    Не покидает форум
    Да, а если б он был ваш родственник, так вы были б даже ЗА!

13. Вверх #16233
    возмутитель спокойствия
    Современная Россия. Я Бы хотел что бы все россияне на этом форуме, сформировали своё отношение, к этому так сказать рисунку.

14. Вверх #16234
    Кертис, это ты? У тебя что-то в горле застряло... Говорили же - жадность до добра не доведет, а ты не слушал...
    Последний раз редактировалось Observer; 11.02.2008 в 23:45.

15. Вверх #16235
    возмутитель спокойствия
    Кертис, это ты? У тебя что-то в горле застряло... Говорили же - жадность до добра не доведет, а ты не слушал...
    Нет, это рисунок из российского форума. Проекция на всю Украину. В Том числе и на меня. Значит Украинцы жадные, и у них что то в горле застряло? Присмотритесь внимательней. Там даже в заднем "месте" кое что застряло. Ваши вариации?
    "Украина мерзкая, пихатая страна" (с) Павлик Морозов.

16. Вверх #16236
    User banned
    Нет, это рисунок из российского форума. Проекция на всю Украину. В Том числе и на меня. Значит Украинцы жадные, и у них что то в горле застряло? Присмотритесь внимательней. Там даже в заднем "месте" кое что застряло. Ваши вариации?
    "Украина мерзкая, пихатая страна" (с) Павлик Морозов.
    Украина-страна бизмис, безмен, бизмисмен?

17. Вверх #16237
    Проекция на всю Украину. В Том числе и на меня.
    Неужели Украина так плохо выглядит? В том числе и ты. Беда...

18. Вверх #16238
    возмутитель спокойствия
    Неужели Украина так плохо выглядит? В том числе и ты. Беда...
    Украина выглядит замечательно. Только её образ в России, стараются всячески испохабить. Даже вы, со своими ужимками.

19. Вверх #16239
    User banned
    Украина выглядит замечательно. Только её образ в России, стараются всячески испохабить. Даже вы, со своими ужимками.
    Вашими устами, да мед пить...

Никакой разницы в имидже России и Украины для Запада нет..
    Россия даже предпочтительнее. Поскольку экономика Украины подвязана на российский газ.

20. Вверх #16240
    возмутитель спокойствия
    Вашими устами, да мед пить...

Никакой разницы в имидже России и Украины для Запада нет..
    Россия даже предпочтительнее. Поскольку экономика Украины подвязана на российский газ.
    Вчера пил мёд-пиво. По усам текло, в рот не попало.
    Тем не менее, западом в моих высказываниях и не пахло. Я говорю про российско-украинские отношения.
    А запад... на западе у России, имидж тоталитарной страны. Почитайте хотябы ихнюю прессу.

Закрытая тема
Страница 812 из 1092 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права