|
Все ок у нас! Балдеем - мужу об щетину на лице чухается, малой нашей спину вылизывает пока та спит, вобщем чудо прям какое-то. Воровайка страшная, на столе ничего нельзя оставить... Несколько месяцев назад обсыпало её - аллергия была. Врач сказал кормить только кормом, а её от корма еще хуже, прям до ран. Перепробовали все - и Хиллс пртивоаллергенный и Роял для сфинксов и Нутра Голд, ничего не помогало. Анализов посдавали, думали может лишай какой или грибок или клещ, еще хуже.. Вобщем пока я не начала кормить её телятиной с овсянкой или рисом так и ходила в прыщах.... Теперь все ок, добавила еще хек, вроде тоже нормально. Так что с разнообразием в меню у нас сложно, но мы уже привыкли. Позже еще фоток скину - её одной у меня мало, в основном с дочкой моей они вместе фоткаются. Наших братиков и сестричек всех разобрали?
А у нас полный писец.моя Виктория с ума сошла-не могу понять что с ней такое,она повадилась по большому ходить у меня вспальне,я в шоке и что делать...вонь стоит не выносимая чем только ковролин не чистила...
Что-то может не нравится... Наша пыталась мне по углам писять, я поменяла наполнитель с силикона на такой песочный и она тут же вернулась в горшок... Еще вычитала действенное средство - те самые места (где ходит) мазать звездочкой. Так и сделала, такой комплекс "услуг" нам и помог. Кстати, думала что звездочка вонять будет на всю квартиру, приготовилась, но нет - вообще её запаха не чувствовала. Удачи в вашей борьбе.
Конечно разобрали ваших однопометников_))) Кстати тут на ветке братик есть у Тани mikra3516 и немного выше на страничке ее братик_))) А вот братик с сестричкой еще маленькие правда
А вот рыбу (любую) кошкам давать нельзя, как не парадоксально.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возможна моче каменнка((( Так что исключите.
Последний раз редактировалось Мышонька; 16.07.2014 в 23:25.
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Алена!
У меня Вика, да в прочем как и все мои кошки ходила только на древесную гранулу и БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!+ удобно, что можно сразу в унитаз выбросить...
Другие наполнители я лично боюсь! Боюсь, чтоб не схавали... У меня и Челси и Викуська и Дэми пробовали древесный на зуб, а потом рыгали и неделю востонавливались.... А что говорить уже за другие...(если учесть, что на древесных г. написано-при поедании безопасно_)))-просто ЖЕСТЬ!!!!!!!) я просто не рискну!!!!! Единственное, хочу купить закрытый тубзик, но опять же пока не решаюсь... Не знаю как отреагируют, на сколько эффективно в плане запаха и т.д. и т.п..........
Поднимала вопрос в темке по поводу закрытого, так отзывов и не услышала(((
Последний раз редактировалось Мышонька; 16.07.2014 в 23:50.
В смысле рыбы?
Я за рыбу серьезно говорю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кушают они ее все с большим удовольствием, но могут быть ОООЧЕНЬ серьезные проблемы!!!!!!!!
У меня недавно семгу соленую сперли втроем.... жрали небось тоже втроем и то я чуть не сдурела от нервов, "А что ж теперь будет...."
А фоточки показывайте обязательно!!! И не важно сама или нет!!! Такая девушка красотка, на ветке все ей будут рады!!!
Кошкам можно нежирную и морскую рыбу, но не чаще 1-2 раз в месяц.
Касательно того, что гадит в спальне. Если изначально такого не было, ищите причину, которая спровоцировала такое поведение. Обычно кошки таким образом хотят показать хозяевам, что или плохо себя чувствуют, или им что-то крайне не нравится.
Так что начните вспоминать, когда это случилось в первый раз и что до этого было? Вы могли купить другой наполнитель, могли переставить ее горшок в другое место, в горшок могли начать ходить котята.... версий может быть много, но только Вы в состоянии разобраться и найти причину.
Я люблю туалеты-домики, они и выглядят эстетичнее, чем просто большие горшки. И запах больше удерживают внутри. И кошки их больше любят.
Буквально два дня подряд вчера и позавчера она мне такое выдавала...я уже подумала может она мне отомстила что я её не хотела в спальню запустить-дети плачут а ей по барабану.....что самое интересное гребет песок в коридоре а ходит по большому в спальне,потом возвращается к песку и якобы закапывает)))
Песок я ей не меняла и место тоже-буду наблюдать!!!
Я пользуюсь ТОЛЬКО горшками домиками, правда дверцу снимаю, все ходят без исключения. Только Амеля ходит писать в свой отдельных горшок с решеткой, а по серьезным делам в домик. Намного меньше рассыпается наполнитель и выглядит намного приличней, особенно если целый день на работе и убирать горшок есть возможность утром и вечером.
alena-masia@mail. У течных, беременных и кормящих кошек случаются закидоны, у кого-то с горшком, у кого-то с едой. У меня проблема с едой, кошка вечно голодная, ест все подряд и много, потом ходит и устраивает газовую атаку по квартире. Писком были детские кукурузные хлопья с медом и орехами, вот то веселье было. При этом съедает 200 гр сушки в день, 2 банки Анимонды и еще промышляет печенюшками, хлебом и прочим. В туалет по количеству ходит как спаниель, минимум)
Я логически тоже понимаю, что можно изредка и не жирную... Но в природе кошки то рыбу не едят... И зачем испытывать судьбу,если могут быть проблемы со здоровьем. Мясца вполне хватает им для нормального питания...
По поводу кошек и рыбы...У меня муж уже много лет ездит на рыбалку в определенные места. Вот на одном таком месте уже давно живет кошка. Зимой рыбаки ее подкармливает, а летом она ест ЛЯГУШЕК и рыбу. Так он говорит толстая шерсть на солнце аж горит.
истинный мужчика...во сне обнимает!
![]()
Вика разве я где-то написала КОРМИТЕ СВОИХ КОШЕК РЫБОЙ...Я просто привела пример отношения полудиких кошек и обитателей водоемов в противовес твои словам что в природе кошки рыбу не едят. Ни больше ни меньше. Рыбой я своих кошек не кормлю, дончаков они едят мясо в большом количестве, домусы-любимусы ее уже есть не могут за 6-7 лет видно обожрались, могут только полизать рыбе морду. Дончакам даю рыбный корм хилсовский так как кормлю хилсом.
Последний раз редактировалось irina68; 18.07.2014 в 10:29.
вопрос ,если наша ест только куриное филе+сухой корм ..это не страшно?Ну не ест она ни чего больше .Раньше ела говядину теперь кладу ей и выбрасываю..не лопает ((( а вот куриную грудку с удовольствием трескает и огурцы в прикуску.А вот от творога заметили что расстройство у нее , а она его любит ..знает что ест творог и орет ходит вокруг холодильника я ей пару крупинок дам так она потом пол часа еще миску облизывает( что делать и как дать творог без последствий?
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Социальные закладки