|
Действительно, я как-то на их профили не смотрю... а ведь так и есть. Меня, как Одессита, очень раздражает когда произнося название города некоторые начинают Э-кать. Даже знакомых киевлян уже отучил от этого. Но мне кажется, некоторые апельсины сами понимают, что вся эта их пропаганда - ерунда, но действуют по принципу "Усрусь, но не покорюсь!"...![]()
Только теперь, по истечении стольких лет, я начинаю любить Виктора Ющенко. И люблю его за то, что он сам себя запихал в ...
Ну любить его за это всё же несколько занадто.
Но если наша страна всё же сумеет выкарабкаться из той дыры, куда она провалилась благодаря ему и стоящим за ним силам, если благодаря этому уроку она сможет получить долговременную прививку он национализма - то кто знает, быть может лет через 5-10 мы вспомним этот период гнилого апельсинья как очень дорогой, но в итоге спасительный урок.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 16.04.2010 в 00:34.
На даче Ющенко произошел пожар
На даче Виктора Ющенко произошел пожар, сообщает 15 апреля "Украинская правда" со ссылкой на пресс-секретаря бывшего президента Украины Ирину Ванникову.
Сообщается, что загорелась кровля дачи бывшего президента, расположенной в поселке Новые Безрадичи под Киевом. Причины возгорания пока неизвестны, однако, по словам Ванниковой, оно произошло, предположительно, из-за технических неполадок. В результате пожара никто не пострадал.
Самого Ющенко в тот момент на даче не было. Бывший президент Украины находился в двухнедельном отпуске в Сирии, откуда он должен вернуться только 15 апреля.
Последний раз редактировалось Olivi@; 16.04.2010 в 09:10.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБИТЬ? ПЧЕЛЫ И ПАМЯТНИКИ ДЛЯ БЕНДЕРОВ И НИ ЧЕГО БОЛЬШЕ
все... сгорела пасека и "правильные" украинские пчелы.... а мышки как ??(которые летучии)))
Пасечник как политик уже практически закончил свою деятельность . Изредка будет давать какие-нибуть интервью как Кучма.Такое странное политическое образование, как НУНС уже рассосалось. Оно ещё где-то числится на бумагах, но ни один политический деятель из него не признает, что является членом НУНС. По скромным подсчётам в эту блок-партию входило девять карликовых партий самого разного толка. Такие себе соломинки, которые по отдельности ничего не значат. Так что ещё чуть-чуть и про Нунс забудем так же как и о других партиях однодневках
Социальные закладки