|
Кто то сможет обьяснить, откуда взялась вот эта присяга:
«Я, украинский доброволец, этой присягой добровольно отдаю себя в распоряжение Немецкой Армии.
Я присягаю Немецкому Вождю и Верховному Командующему Немецкой Армии Адольфу Гитлеру в неизменной верности и послушании.
Я торжественно обязуюсь все приказы и распоряжения начальников исполнять, а также все военные, государственные и служебные дела строго держать в тайне и тем самым верно и преданно служить Немецкой Армии и од-новременно своей родине.
Мне ясно, что я после своей присяги подвергаюсь всем немецким военным дисциплинарным взысканиям. Конец моей службы как украинского добровольца определяет Немецкая Армия.»
Если текст на плакате говорит о другом?
Что и в этой статье - заглавие начинается с первых строк "присяги" и с этим же плакатом:
http://www.og.com.ua/st1396.php
Главное что и тут жиды виноваты)))
какой
х.з наверное кто то написал
Агитка отличается от условий контракта.)))
На бирже труда в этот период поступали таким образом: очередной жертве предлагали "добровольно" записываться в дивизию или в тот же день отправится на каторжные работы в Германию. Вербовщики ловили молодых людей, сажали их в военные машины и под охраной везли на мобилизационные пункты. Директор львовской коммерческой школы Ковалиско самовольно записал в дивизию всех учащихся старших классов. Директор первой украинской гимназии во Львове Радзикевич обещал содействовать получению аттестатов зрелости тем учащимся, которые вступят в дивизию. Вот так реально выглядел сейчас сильно рекламируемый, "нескончаемый поток патриотов на призывные пункты дивизии".
[QUOTE=Vertep;22177929]Я так и знала, опять это всЁ российское СМИ))))))))
Причем тут Российское СМИ????Какой вопрос , такой и ответ, такое впечитление что енто у меня нашли эту прысягу , и теперь спрашивают, откель енто???
Последний раз редактировалось Лабик; 12.08.2011 в 19:47.
Тебе Сталин по ночам снится? Или ты сталинист?
Это ведь не ОБС, а информированный человек говорит.Экс-руководитель разведки Латвии: Сталин удержал СССР от гражданской войны
Подождите, но что было бы с Советским Союзом, если бы к власти не пришел Сталин? Да, я могу согласиться, что были перегибы, ситуация была плохая, был диктатор, вел себя неправильно. Но почему же он все-таки удержал Россию от гражданской войны? Классическая фраза Сталина: "У каждой ошибки есть фамилия и имя". У нас ее почему-то забыли. Дерьмократия кончится диктатурой.
Социальные закладки