Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 812 из 4085 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 81686
  1. Вверх #16221
    Частый гость Аватар для yukkari-san
    Благострой, спасибо за ответ, я с этим полностью согласна, осталось мужа убедить)) он всё собирается знакомых рабочих позвать спросить)
    Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!

2. Вверх #16222
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Циник, скажу по секрету....Если после того как высох полный слой изогипса,сатенгипса, финишных материалов,загрунтовано, все это высохло...и не проступила ржавчина....то мы их не вынимаем..И сколько помню только пару раз было что маяк выдал ржавчину и то до того как началась работа по обоям и покраске....мы эти места просто болгаркой вырезали и УСЕ...Сам лично считаю что вырубывать маяки глупо и не нужно (исключаю только крайние случаи)
    Делаю также. Только вот последнее время маяки всё хуже попадаются. Всё чаще приходится вырезать или вынимать полностью. Нету уже того качества, которое было раньше.

3. Вверх #16223
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Может кто-нибудь подсказать проверенных людей, которые быстро и качественно сделают полный ремонт в небольшой комнате (+возможно довольно длинный коридор, +балкон), для начала. Откосы на окна/двери, электрика в небольшом объеме (пару розеток вывести), снятие старых обоев, маячная штукатурка, поклейка новых обоев, потолок - натяжной, на пол - ламинат.
    Общался уже с несколькими людьми, никто не внушает доверия (
    попробуйте со мной по поводу балкона пообщатся

4. Вверх #16224
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Делаю также. Только вот последнее время маяки всё хуже попадаются. Всё чаще приходится вырезать или вынимать полностью. Нету уже того качества, которое было раньше.
    Видел новую технологию маяков...без маяков..один человек делал..Мне лично не очень понравилась из за того что , долго делается..металические быстрее но , эти вырубать не надо и заделывать..так что еще не известно что по времени быстрее..Просто по привычке делаю с металлическими маяками...Короче выставляет профил УД по маяку и подмазывает его РЕГИПСОМ, он быстро высыхает и твердый...через час , пол часа снимает профиль и все!!! готовый маяк!! Правило его не режет и нормально тянется по нему но только на следующий день! Незнаю но, мне показалось что нормальный способ..но пока металические все равно считаю более быстрый способ. особено когда высоты за 2,7 метра..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #16225
    Видел новую технологию маяков...без маяков..один человек делал..Мне лично не очень понравилась из за того что , долго делается..металические быстрее но , эти вырубать не надо и заделывать..так что еще не известно что по времени быстрее..Просто по привычке делаю с металлическими маяками...Короче выставляет профил УД по маяку и подмазывает его РЕГИПСОМ, он быстро высыхает и твердый...через час , пол часа снимает профиль и все!!! готовый маяк!! Правило его не режет и нормально тянется по нему но только на следующий день! Незнаю но, мне показалось что нормальный способ..но пока металические все равно считаю более быстрый способ. особено когда высоты за 2,7 метра..
    Да и я столько видел разных технологий... Даже те-же металлические каждый выставляет по-своему. Пробовал тоже по-разному, пытаясь ускорить процесс, но всё-же тот способ, которым научился давно, в самом начале - самый эффективный для меня.

6. Вверх #16226
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Да и я столько видел разных технологий... Даже те-же металлические каждый выставляет по-своему. Пробовал тоже по-разному, пытаясь ускорить процесс, но всё-же тот способ, которым научился давно, в самом начале - самый эффективный для меня.
    я видел струны натягивают и прокидают изогипсом.
    но как по мне тоже долго и нудно.
    а еще часто видел когда маяки выставляют обычные и потом сверху полотером
    выдел даже когда их гвоздями прибивали к стенке

7. Вверх #16227
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Michelangelo Посмотреть сообщение
    День добрый.
    Может кто-нибудь подсказать проверенных людей, которые быстро и качественно сделают полный ремонт в небольшой комнате (+возможно довольно длинный коридор, +балкон), для начала. Откосы на окна/двери, электрика в небольшом объеме (пару розеток вывести), снятие старых обоев, маячная штукатурка, поклейка новых обоев, потолок - натяжной, на пол - ламинат.
    Общался уже с несколькими людьми, никто не внушает доверия (
    могу электрику с откосами посмотреть и быть может ламинат.

8. Вверх #16228
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    А я тока так и делаю, давно уже отошла от железяк в стене. Нормально выходит, быстро и гораздо легче, чем с метал. маяками.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

9. Вверх #16229
    На метле
    И у меня вопрос назрел к мастерам.
    Указываете ли на явные технические ошибки, своим закзчикам?
    Вот вы видите, что кто-то до вас сделал явную фигню и потом это может заказчику выйти в круглую сумму, почему бы не показать заранее эту ошибку?
    Я в последнее время уже несколько раз сталкиваюсь с таким.
    Прихожу на объект, нахожу ошибку, спрашиваю почему не сообщили раньше?
    Ответы убивают наповал.
    -А мы думали так надо.
    -А это не мы сделали.
    -а не хотели расстраивать хозяйку.
    Не, хозяйка обрадуется, когда закончат санузел делать и тут выяснится, что напортачили с разводкой труб.

Честно говоря очень расстраивает такое.
    Ольга Вілкова

10. Вверх #16230
    User banned
    Маяки... струны.

Блин да сучасным правилом стенку выгнать можно и без маяков (а они изначально цементные были, ну может малех алебастра).

Два дня развлекался без бетономешалки... Выбросил эти дебильные железяки и польэовал обрезные доски. А двухметровое правило расставило все на свои места.

11. Вверх #16231
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А я тока так и делаю, давно уже отошла от железяк в стене. Нормально выходит, быстро и гораздо легче, чем с метал. маяками.
    Не надо нам тут рассказывать!!! Короче 10 процентов от суммы работ, за использование патента на " штукатурные маяки"

12. Вверх #16232
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вот вы видите, что кто-то до вас сделал явную фигню и потом это может заказчику выйти в круглую сумму, почему бы не показать заранее эту ошибку?
    Ответы убивают наповал.
    -А мы думали так надо.
    -А это не мы сделали.
    Не, хозяйка обрадуется, когда закончат санузел делать и тут выяснится, что напортачили с разводкой труб.

На свои? или на чьи то? Если это грозит проблемой в дальнейшем заказчику то , наверное надо бы сказать человеку...Потому как потом могут и тебе приписать чьи то бока Конечно стучать нехорошо но , иногда во благо, можно...а иногда надо по голове настучать некоторым работничкам..

13. Вверх #16233
    На свои? или на чьи то? Если это грозит проблемой в дальнейшем заказчику то , наверное надо бы сказать человеку...Потому как потом могут и тебе приписать чьи то бока Конечно стучать нехорошо но , иногда во благо, можно...а иногда надо по голове настучать некоторым работничкам..
    Ну, за патент ты загнул, за 10% я в поле зайца загоняю!)))) А что некоторым руки надо вынуть и вставить кое-куда, это точно! Особенно одному товарищу, которого ты знаешь!

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Маяки... струны.

Блин да сучасным правилом стенку выгнать можно и без маяков (а они изначально цементные были, ну может малех алебастра).

Два дня развлекался без бетономешалки... Выбросил эти дебильные железяки и польэовал обрезные доски. А двухметровое правило расставило все на свои места.
    Да не дебильные они, просто при сборке мебели не очень нужны, поэтому ты и не умеешь их пользовать.Не в обиду
    Каждый делает так, как ему удобней, как привык, как у него быстрее и лучше получается. Тоесть каждый способ хорош по своему.

15. Вверх #16235
    У нас то же прикол был. Пришли за одними "умельцами" переделывать, они уже обои клеить собирались, а провода от розеток на кухне уходили в гипсокартонный короб и лежали там себе спокойненько. Класс, включаешь в розеточку, а тебе фиг с маслом, а не электричество.

16. Вверх #16236
    Ответы убивают наповал.
    -А мы думали так надо.
    -А это не мы сделали.

Ну насколько я знаком с ситуацией на крупных объектах, куда одни за другими приходит много разных бригад, так каждые следующие прут на предыдущих, пытаясь указать как можно больше ихних косяков, пытаясь тем самым набить себе цену. Так что скорей указывают, чем нет.
    Ну и естественно каждый нормальный человек, даже на маленьком объекте, увидев явные косяки, которые потом вылезут боком, укажет на них.

17. Вверх #16237
    но ведь бывают и ситуации когда попадаешь на обьект а там уже все закончено покрашено и положено и за все уплачено.а опытным глазом видно что потолки под шифер пошпаклеваны а плитка в ванной хоть и не отпадает но положена дилетантом.
    но главное заказчик довольный и не замечает.я в таком случае молчу и не расстраиваю
    указывать нужно явные ошибки которые потом боком вылезут или те за которые придется уже самим отвечать.

18. Вверх #16238
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Я не мастер, извините что влез, но как заказчик могу сказать что ВСЕ мастера которые у меня работали, первым делом спрашивали какие криворукие дебилы до них работали. Это стандартное начало разговора о работе и цене.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

19. Вверх #16239
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    но ведь бывают и ситуации когда попадаешь на обьект а там уже все закончено покрашено и положено и за все уплачено.а опытным глазом видно что потолки под шифер пошпаклеваны а плитка в ванной хоть и не отпадает но положена дилетантом.
    но главное заказчик довольный и не замечает.я в таком случае молчу и не расстраиваю
    Тупой не увидит, умный не скажет

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Я не мастер, извините что влез, но как заказчик могу сказать что ВСЕ мастера которые у меня работали, первым делом спрашивали какие криворукие дебилы до них работали. Это стандартное начало разговора о работе и цене.
    Вот и я о том-же Только одни прямо и грубо, а другие более культурно

20. Вверх #16240
    На метле
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ага, сказать они это не забывают, но при этом не говорят, где именно накосячили.
    Или говорят на тех, кто хорошо все сделал, но при этом молчат об конкретной лаже.
    2 конкретных примера.
    1. Сказали плохо про электрика, который такой негодяй, осложнил им немного жизнь проводами на потолке. (Натяжной планируется и их волновать не должен). Тут я им сказала, что нечего наезжать на электрика.
    Зато про сантехника, который сделал ошибки они умолчали до тех пор пока я сама не обнаружила, потом полился поток красноречия.

2. Тут электрик накосячил, такой прокладки проводов я еще не видела.
    Там и по диогонали и чуть ли не паутиной. Короче куда гвоздик не забьешь, скорее всего попадешь в провод.
    А рабочие спокойно начали выравнивать стены.
    на мой изумленный вопрос: Вы что не видите, что там творится, почему ни мне не хозяину не сообщили?
    -а мы думали так надо.
    Жаль фотика с собой не было заснять эту красоту.
    Электрика взяли по знакомству. Типа сэкономил
    Ольга Вілкова

Ответить в теме
Страница 812 из 4085 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права