Благострой, спасибо за ответ, я с этим полностью согласна, осталось мужа убедить)) он всё собирается знакомых рабочих позвать спросить)
|
Благострой, спасибо за ответ, я с этим полностью согласна, осталось мужа убедить)) он всё собирается знакомых рабочих позвать спросить)
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
Видел новую технологию маяков...без маяков..один человек делал..Мне лично не очень понравилась из за того что , долго делается..металические быстрее но , эти вырубать не надо и заделывать..так что еще не известно что по времени быстрее..Просто по привычке делаю с металлическими маяками...Короче выставляет профил УД по маяку и подмазывает его РЕГИПСОМ, он быстро высыхает и твердый...через час , пол часа снимает профиль и все!!! готовый маяк!! Правило его не режет и нормально тянется по нему но только на следующий день! Незнаю но, мне показалось что нормальный способ..но пока металические все равно считаю более быстрый способ. особено когда высоты за 2,7 метра..
Ви живете так, як обирали вчора...
И у меня вопрос назрел к мастерам.
Указываете ли на явные технические ошибки, своим закзчикам?
Вот вы видите, что кто-то до вас сделал явную фигню и потом это может заказчику выйти в круглую сумму, почему бы не показать заранее эту ошибку?
Я в последнее время уже несколько раз сталкиваюсь с таким.
Прихожу на объект, нахожу ошибку, спрашиваю почему не сообщили раньше?
Ответы убивают наповал.
-А мы думали так надо.
-А это не мы сделали.
-а не хотели расстраивать хозяйку.
Не, хозяйка обрадуется, когда закончат санузел делать и тут выяснится, что напортачили с разводкой труб.
Честно говоря очень расстраивает такое.
Ольга Вілкова
Маяки... струны.
Блин да сучасным правилом стенку выгнать можно и без маяков (а они изначально цементные были, ну может малех алебастра).
Два дня развлекался без бетономешалки... Выбросил эти дебильные железяки и польэовал обрезные доски. А двухметровое правило расставило все на свои места.
На свои? или на чьи то?Если это грозит проблемой в дальнейшем заказчику то , наверное надо бы сказать человеку...Потому как потом могут и тебе приписать чьи то бока
Конечно стучать нехорошо но , иногда во благо, можно...а иногда надо по голове настучать некоторым работничкам
..
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну насколько я знаком с ситуацией на крупных объектах, куда одни за другими приходит много разных бригад, так каждые следующие прут на предыдущих, пытаясь указать как можно больше ихних косяков, пытаясь тем самым набить себе цену. Так что скорей указывают, чем нет.
Ну и естественно каждый нормальный человек, даже на маленьком объекте, увидев явные косяки, которые потом вылезут боком, укажет на них.
но ведь бывают и ситуации когда попадаешь на обьект а там уже все закончено покрашено и положено и за все уплачено.а опытным глазом видно что потолки под шифер пошпаклеваны а плитка в ванной хоть и не отпадает но положена дилетантом.
но главное заказчик довольный и не замечает.я в таком случае молчу и не расстраиваю
указывать нужно явные ошибки которые потом боком вылезут или те за которые придется уже самим отвечать.
Ага, сказать они это не забывают, но при этом не говорят, где именно накосячили.
Или говорят на тех, кто хорошо все сделал, но при этом молчат об конкретной лаже.
2 конкретных примера.
1. Сказали плохо про электрика, который такой негодяй, осложнил им немного жизнь проводами на потолке. (Натяжной планируется и их волновать не должен). Тут я им сказала, что нечего наезжать на электрика.
Зато про сантехника, который сделал ошибки они умолчали до тех пор пока я сама не обнаружила, потом полился поток красноречия.
2. Тут электрик накосячил, такой прокладки проводов я еще не видела.
Там и по диогонали и чуть ли не паутиной. Короче куда гвоздик не забьешь, скорее всего попадешь в провод.
А рабочие спокойно начали выравнивать стены.
на мой изумленный вопрос: Вы что не видите, что там творится, почему ни мне не хозяину не сообщили?
-а мы думали так надо.
Жаль фотика с собой не было заснять эту красоту.
Электрика взяли по знакомству. Типа сэкономил
Ольга Вілкова
Социальные закладки