|
Под Киефом уже по 6.90 видали... А так 7.20 в городе...
У нас 8.89 на вывеске брома...
http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9397004&page=0&vc=1#Post9397004
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Бензин не только не думает падать, но и поднимается, окко в частности.
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Господа спецы, у кого есть опыт установки вариатора "Тритон 618" на Pajero Sport 2006 года с мотором 6G72 - интересует цена девайса с работой и время установки.
"Microluch" на Pajero Sport с 1999 по 2006 года вариаторы не прошивает, мотивируя тем что от датчика коленвала только 3 импульса на оборот а следовательно - чеки и откл цилиндров.
Может есть опыт установки и в последствии нормальной работы на этой модели вариаторов других фирм. Но судя по отзывам нормально работает только "Тритон 618".
Заранее благодарен.
Рай богатых создан из ада бедных.
А я сегодня на Латовке задулся по 8.20.....![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
не , спасибо..... даже если бы увидел цену 7:90.... - то проехал бы скорее на ВОГ за 8:50....
Никакого скепсиса... опыт и математика..............
Расскажите подробней, форум как никак.
долго рассказывать... на сегодня ИМХО :
1 . Латовка
2. ВОГ
3. ШЕЛЛ
4. САН - ОЙЛ
5. СОКАР
остальное - так себе...ну если совсем плохо...
REV -- нахрен ,брсм--нахрен...... сугубо моё мнение....насмотрелся на фильтра опосля брома.....
Коротко и ЯСНО)
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста толкового газовщика. Купил машину с газом и хочу чтобы посмотрели,правильно ли всё настроено и хорошо ли работает.
у меня тоже спорт 3.0, 2007 года, не знаю точно такой ли у меня как у тебя мотор, но в нескольких местах консультировался и мне в один голос сказали что вариатор абсолютно не нужен!! самое интересное что я чуть ли не упрашивал, мол хочется мотор не сушить и так далеено мне четко сказали что это деньги на ветер.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Социальные закладки