Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 812 из 1478 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 29558
  1. Вверх #16221
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aav_ Посмотреть сообщение
    Интересно посмотреть, как Вы будете тормозить с 90-100 км/ч, когда инспектор ГАИ выйдет на пешеходный переход из-за отбойника
    Лучше до 60 сбрасывать хотя бы и по среднему ряду проезжать, чтобы было место для манёвра, и за отбойником человека видно не очень хорошо (только голову и верхнюю часть торса), ИМХО.
    Обзор там достаточно неплохой. И если кто-то идет по переходу - естественно - скорость сброшу, вплоть до полной остановки. И не в экстренном режиме.
    Кстати, однажды такое уже было. Гаишник явно собирался перейти дорогу по переходу. Я остановился - он показал жезлом, чтобы я ехал дальше ). Я проехал, и он пошел дальше .

2. Вверх #16222
    Частый гость Аватар для sergey-i
    Цитата Сообщение от PavelGA Посмотреть сообщение

Проехав 100-200 м со скоростью 50-60, потеряешь меньше времени, чем валить 110 и останавливаться на полосатый фалоимитатор!!!
    и так думают многие..... (а ДАЙ думает "и шо это мы так крадемся?")
    а потом все кричат шо ДАИшники совсем оборзели, совсем страх потеряли, ехал по трассе 60 а написали в протоколе что ехал 115....

а еще дешевле остановиться, в ножки низко поклониться отстегнуть полтиничек-соточку, еще раз поклониться и спокойно уехать...

интересно, когда в этой стране народ начнет пользоваться не только своими правами, но еще и обязанностями

3. Вверх #16223
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Это видать менталитет, да еще и не знание ни прав ни обязанностей.

4. Вверх #16224
    Плиточник у шоколаді
    А мне тоже интересно, вы чем проблема показать документы ментам, которые остановили? Не начинать понты типа: " А покажите ваши и т.д.?"..Как тогда отслеживать тех у кого, по каким то причинам отобрали права? Это что получается, если по пьянке отобрали права то , сел и поехал? мол если тормознут, можно будет наехать на гаишников "кто вы такие?"...Не понимаю я таких возмущений..так никогда, даже минимального порядка не будет на дорогах..И пока гаишники будут получать 1500-2000 гривен...посты возмущений в этой теме не закончатся никогда!!!
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #16225
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    А мне тоже интересно, вы чем проблема показать документы ментам, которые остановили? Не начинать понты типа: " А покажите ваши и т.д.?"..Как тогда отслеживать тех у кого, по каким то причинам отобрали права? Это что получается, если по пьянке отобрали права то , сел и поехал? мол если тормознут, можно будет наехать на гаишников "кто вы такие?"...Не понимаю я таких возмущений..так никогда, даже минимального порядка не будет на дорогах..И пока гаишники будут получать 1500-2000 гривен...посты возмущений в этой теме не закончатся никогда!!!
    ну ты понимаешь,смысл в любом случае есть...тормозят меня хрен знает где,доброй ночи..хто это откуда и т.д.имею право узнать... другое дело начинать выдрючиваться посреди города, вы типа хто...дпокажите ксивы
    Someday, someway

6. Вверх #16226
    Починятель примусов
    И пока гаишники будут получать 1500-2000 гривен...
    Это вообще к чему?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

7. Вверх #16227
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ну ты понимаешь,смысл в любом случае есть...тормозят меня хрен знает где,доброй ночи..хто это откуда и т.д.имею право узнать... другое дело начинать выдрючиваться посреди города, вы типа хто...дпокажите ксивы
    Так я и имел ввиду днем, в крайнем случае оборудованный всеми спецсигналами автомобиль....Ночью в безлюдном месте надо наоборот ударить по коробке и гнать подкапотных коней , чем быстрее тем лучше...там потом разберутся..Да и ксива, в темное время суток уже ничего не решает, если ты уже остановился и пытаешься что то проверить..Тьфу , тьфу не дай бог конечно..Но я имел ввиду посты, когда тут описывают какие то тупые диалоги с гаишниками" почему остановили?что я нарушил и прочую лабуду" У человека который ездит нормально и соблюдает все формальные требования, не должно быть таких странных понятий....тем более что если я к пример прав и вижу что меня начинают прессовать, у меня будет миллион причин ничего не давать и оспорить это непотребное действо сотрудников ГАИ....Мое мнение что этот выпендреж на камеру и ролики выставленные в ЮТЮБЕ это от безнаказаности, такие спорщики и ездят также, так как им удобно..и пусть скажут спасибо что менты у нас хоть и "не самые справедливые" , но с ними можно спорить и доказывать что они не правы. Попробовали бы повыделываться в стране где авторитет мента непререкаем, лучше бы показали такой диалог из цивилизованной страны, я бы посмотрел ...Просто наши гаишники сами себя дискредитировали, по разным причинам,теперь им надо очень много времени чтоб народ к ним относился как к государственным людям , а не как к машине для добывания денег для передачи в Киев и прочие институты власти...Но наверное мы тоже в этом по большому счету виноваты..Потму и имеем то что имеем...пока что имеем..

8. Вверх #16228
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Это вообще к чему?
    Это к нему...к Министру Внутренних Дел...сотрудники бедствуют...к вам тоже..помогайте им

9. Вверх #16229
    Починятель примусов
    к вам тоже..помогайте им
    Разрешите выполнять бегом?

10. Вверх #16230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sergey-i Посмотреть сообщение
    и так думают многие..... (а ДАЙ думает "и шо это мы так крадемся?")
    а потом все кричат шо ДАИшники совсем оборзели, совсем страх потеряли, ехал по трассе 60 а написали в протоколе что ехал 115....

а еще дешевле остановиться, в ножки низко поклониться отстегнуть полтиничек-соточку, еще раз поклониться и спокойно уехать...

интересно, когда в этой стране народ начнет пользоваться не только своими правами, но еще и обязанностями
    Знак есть? Нарушение есть?
    Иди доказывай, что знак установлен с нарушением п.12.10 и отменяй постанову!!!

З.Ы. Хоть раз ч\з суд проходил? Клаву топтать проще будет...

З.З.Ы. Права с обязанностями не путаешь?
    Последний раз редактировалось PavelGA; 15.11.2010 в 11:39.
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

11. Вверх #16231
    User banned
    Я за ранее прошу прощения у автора.
    Представте себе такую картинку...
    Судя по возрасту у тебя есть семья, и вот ты вместе с семьёй, отдыхаешь, в своём частном авто возвращаешься домой после прогулок на природе и ...
    останавливают тебя гайцы, вышвыривают сначало тебя из машины, затем твою жену, дочь, сына, смотря на сколько большая у тебя семья. Если успел спросить на каком основа... получив в лицо удар ногой, слышишь из уст пРАВООХРАНИТЕЛЯ, не рыпайся, а то наркоту в богажнике найду. И ты, видя перед собой чела в ПАГОНАХ, подчиняешься, ну как же - власть. А за тем ( ещё раз прошу прощения у автора) с твоей женой, дочерью, сыном, производят действия сексуального характера. После утех, ещё раз пройдясь по твоему лику, предупреждают, что адрес твой у них есть, что прокурорские у них все прикормленные, что судьи родственники, и нач. Одесской тюрмы, их кореш.
    И ты, отец семейства захлёбываясь слезами и соплями, просишь прощения у своей семьи, что не смог защитить их. А может надо было начать защищать свою семью раньше???
    Просьба слабонервных, СБУ, и МВД, к данному топику отнестись с равнодушием, т.к. события описнные выше - вымысел, однако посмотрев, послушав, прочитав, создаётся очень устойчивое ощущение, что подобное, могло произойти где угодно, и с кем угодно

12. Вверх #16232
    Новичок
    А мне тоже интересно, вы чем проблема показать документы ментам, которые остановили? Не начинать понты типа: " А покажите ваши и т.д.?"..Как тогда отслеживать тех у кого, по каким то причинам отобрали права? Это что получается, если по пьянке отобрали права то , сел и поехал? мол если тормознут, можно будет наехать на гаишников "кто вы такие?"...Не понимаю я таких возмущений..так никогда, даже минимального порядка не будет на дорогах.
    Ко мне так подошли, без приветствия, без причины, отдал все документы со страховкой молча предложили сеть в машину и начали разводить, что остановка в неположенном месте - штраф 800грн. Можешь не понимать меня, но в следующий раз буду выпендриваться ... ))))
    Последний раз редактировалось IT; 15.11.2010 в 12:08.

13. Вверх #16233
    У человека который ездит нормально и соблюдает все формальные требования, не должно быть таких странных понятий....
    Как-то не понял, каких понятий?

тем более что если я к пример прав и вижу что меня начинают прессовать, у меня будет миллион причин ничего не давать и оспорить это непотребное действо сотрудников ГАИ....
    А в какой момент времени ты определяешь, что тебя начинают прессовать? До того как передал доки или после? Если до, то ты сам себе противоречишь, а если после, то мне очень интересно посмотреть такой диалог.

14. Вверх #16234
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от IT Посмотреть сообщение
    молча предложили сеть в машину
    Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан?

15. Вверх #16235
    Новичок
    Это к нему...к Министру Внутренних Дел...сотрудники бедствуют...к вам тоже..помогайте им
    Конечно бедствую, им еще на один Кадилак не хватает, ну и с сотню Тайот. Как это они еще благотворительный счет не открыли для сочувствующих ... )))

16. Вверх #16236
    Новичок
    Мальчик жестами объяснил, что его зовут Хуан?
    Мальчик привык, что водители видя его форму впадают в ступор как "кролики", и не утруждает себя

17. Вверх #16237
    Принимаю поздравления по поводу отмены постановы и, наконец-то, удаления штрафа из базы!

18. Вверх #16238
    Частый гость Аватар для farmukanx
    Как тогда отслеживать тех у кого, по каким то причинам отобрали права?
    пральна таарисчи! а на улице каждого десятого пешехода останавливать и проводить личный досмотр (с ректальным осмотром включительно) - для отслеживания тех, кто носит с собой оружие и наркотики.

П.С.: удачный вброс на вентилятор.
    удалено

19. Вверх #16239
    Плиточник у шоколаді
    Разрешите выполнять бегом?
    Не буду возражать..можете и бегом..Я вообще то имел ввиду не денежную помощь...

20. Вверх #16240
    Починятель примусов
    Не буду возражать..можете и бегом...
    Вау! Вот мне счастье привалило! Что еще желаете, мой Господин?

Закрытая тема
Страница 812 из 1478 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права