Эта тема меня навела на идею создания простого мобильного приложения.
После флирта и взаимных прелюдий включить приложение в котором высвечивается : "Прикоснитесь пальцем к сканеру если согласны на секс". Отпечаток записывается и является формальным согласием.
Показать скрытый текст
hidden
Как думаете стоит сделать?![]()
На все эти возмущения новыми законами, хочется грубо ответить, что статистически каждая третья женщина в течение жизни подверглась попытке изнасилования (не домогательства, не попу ущипнули, а настоящей попытке изнасилования, многие из которых к сожалению закончились изнасилованием), а грубым и неприятным домогательствам подвергалась наверняка каждая вторая, если не каждая первая. Так что все идет так как идет, долги возвращаются иногда в искаженной форме.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот вы намудрили
никто ж не говорит, что не нужно наказывать насильников))
мало того, все здесь только ЗА,ибо насилие - зло.
Речь изначально шла о том, чтобы наказаны были настоящие насильники не такими абсурдными и смешными законами, которые, в последствие, могут навредить обычным людям, которые, в свою очередь, просто хотят обычных отношений. А этот закон банально может стать ещё одним инструментом в руках аферистов и мошенников. Вот и все))) И сослался я на этот закон только ради поржать)) К чему вообще эти споры?))
Дошло до того, что каждый видит свой мультик в голове и пытается доказать его оппоненту)
Дядя Джимбо, выяснять личные отношения в теме продолжать не стоит.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да и после секса - "Оцените вашего партнёра по пяти бальной шкале"))
Социальные закладки