Городской занят постоянно
|
На дорогах ужас полный. Машины прямо посреди дороги люди бросают
А что там на Грушевского-Парковая-Пестеля? Муж от автовокзала едет уже четыре часа, доехал до WOGа...
На Парковая/Промышленная выталкивали машины только для того чтобы припарковать в сторонку, авось, трактор какой проедет завтра.
Едем на поселок, через Преображенскую.
На Софиевской постояли в пробке. Главное проехать Пересыпь, после этого дорога относительно нормальная. До Сортировочной, тут снова встали.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Муж уже 4.5 часа едит от ж.д до маршала жукова. 13 трамвай не ездит. За то у нас тут (конечная 13) проехал трактор с опущеным ковшом подчистил
Парковая около часа назад-проезжают только джипы, но возле детского сада газель стоит и никто ее объехать не может
Глушко тихо едет кто может, в основном стоят.
смотрю яндекс, так глушко...дорога на иличевск пустая типа...
а реально как?
Доехал до дома и заехал на стоянку но таки дороги веселые.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
кто живёт в р-не 7го и может помочь? У кого есть транспорт способный проехать туда... у многих уже бензин позаканчивался,люди мокрые,холодно всё таки. Есть в той стороне хоть какието продвижения,кто знает?
Стоим возле Сити на М. Жукова - это катастрофа, или буксуют или стоят. Мы стоим уже больше получаса без движения.
да уж жесть, мои в машине с дитем спалили топливо и на все мани заехали на окко залили полный бак, дабы не замерзнуть
Как обстановка на Балковской, Пересыпский мост, центр города? Думаю раскопать машину и рискнуть загнать хетчбек чтобы пересесть на джип поездить по городу помочь людям.
ПДД и средства безопасности - необходимость, а не принуждение.
Электричка на Колосовку была с вокзала?
Если вам плюнули в спину, значит вы впереди
Дозвонились до жд. Поезда стоят, когда будет информация об отбытии - не известно
В тюрьме столько не сидят, сколько мы в интернете. :)
Николаевская дорога (Зерновой/Агаровый), в сторону поселка, по дороге вереница людей, пытаются остановить попутные машины- без результата..хотя есть пустые( В сторону города-машин практически нет. Теперь дилемма, оставаться ночевать в офисе или идти пешком на Таирова..
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Социальные закладки