Я правда ..правда...считаю, что решение не может оказаться неправильным никогда..

) это и есть твой путь...все твои решения...это он...единый...сослагательного наклонения нет...нет иного какого-то варианта и иной реальности...именно твои решения и делают твой единственный путь

))
И поэтому если ты сам проявляешь волю и выступаешь в роли того, кто пытается другого свернуть с пути , принять за него "верное" решение и тп...то получается, что это становится частью твоего пути...а у этого человека его собственный путь в этом месте обрывается и быть может навсегда...потому что теперь не ясно...кто он и как он тут оказался и почему ?..

) я могу...могу ...ошибаться и быть может даже ошибаюсь в этой логике...я просто считаю , что каждый обладает даром...ему небо жизнь подарило...пускай думает о каждом своём шаге..пускай живёт за себя...берёт ответственность за свои решения...

))) это благое намерение, а не злое и чтобы у всех были непроходимые трудности и дольше дорога...я ЗНАЮ...что у них она есть...специально написанный индивидуальный лабиринт...ну что может быть ещё интереснее?....дать соседу порулить пол игры ?

)))) Я- НИ ЗА ЧТО не отдам свой руль !

)))
Социальные закладки