Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 812 из 9130 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #16221
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Это ты про нас - милых дам?!
    Какой ты, Котяра, не воспитанный)))

Это у нас чинно-благородная сессия реверансов:
    от радости встречи, мы с Лаликом друг дружку любим, понял?
    И Каруселик здесь не зря - с троеточиями наперевес!)))

И не стреляй в кошечек, когда они мяучат...
    Боженька тебя накажет: всё гильзы-пульки соберёт и... в прокуратуру!))
    Думаешь он вообразил , что мы склочничаем?)))))))))))

ДА Я ЛЮБЛЮ ИХ!!! КОТ !
    ...как можно было своей рыжей усатой волосато-полосатой натурой не заметить этого факта ??))))))))))))

3. Вверх #16222
    Философ форума

Будем двигаться снизу вверх
    Вот и я считаю, что подверженным таки быть не надо))) Для этого из жизни надо убрать тот деструктив, сила которого больше твоего конструктива. Таким образом, я не страдаю завышенной самооценкой и для своего оптимизма, я могу представить, что кое-какие усердные мировоззренческий "страдальцы" заставят страдать и меня. Видишь разницу теперь?
    А чем и как они могут тебя заставить страдать? Пытать будут?
    Каким образом?
    Чтобы не страдать надо не испытывать страха, тогда ничего, что не может тебе угрожать к тебе не прицепится.

Но грустные мысли испытывают все, в том числе и оптимисты. Просто их система перерабатывает их легко и восстанавливает баланс. Но баланс - это результат динамики, а не стоячее болото.

Чтобы держать удар, надо укреплять соответствующее место, а не прятаться от возможных атак. ИМХО, разумеется.

Ты считаешь себя не сломимой в любых обстоятельствах, с любой ношей в виде другого сознательного взрослого человека, а я НЕ считаю.
    Процитируй мне место, где я о себе такое писала.
    Мне не нравится развитие этого разговора. Ты меня не слышишь.

Да, я выгляжу не пушисто, и даже допускаю мысль ограничивать общение с пессимистичным близким. Ты смотриься очень хорошо и практически всесильно. Какие проблемы, Лалик? Дай Бог тебе сил на всё, что для тебя важно, ТЕМ путём, который ты считаешь наиболее эффективным. Но дай и мне простор выбирать свою эффективность самостоятельно
    Прикинуться можно и овцой, можно и продемонстрировать зубки, от этого суть человека не поменяется, только внешность.
    Проблемы? А что обсуждать что бы то ни было без проблем не дозволяется?

Ты тезу заявила миру, я заявила другую тезу. И мне наплевать, как я при этом выгляжу. Я тебе не препятствую и не смогла бы, даже если бы захотела препятствовать в твоём выборе. И на своём пути ни у кого разрешения спрашивать не буду.

Чёткость прогнозируемого результата для того и существует, чтобы придя на то место, где должен был быть чёткий результат СРАВНИТЬ: что хотели/что получили, что декларировали к действию/что реально делали
    Ожидаемый результат - не значит самый лучший, оптимальный. Заказ может быть сравним по ожиданиям только по одному критерию - это гармония баланс в психо-эмоциональном состоянии на выходе. Но это не чёткий результат - это общие контуры.

Гордыня здесь при том, что она = продолжать верить, что я его спасу, несмотря на то, что он показал расхождение слов и дел. А НЕ гордыня = признать, что спасти его я не могу, и дополнительно теряю себя, ибо трачусь не туда, где была бы лучшая отдача. Более того, мне нравится роль спасителя - так мне и надо.
    Для того, чтобы понять что ты можешь сделать для человека нужно не мериться силами с миром, а продумать оптимальный план действий и реализовать его. Без конкретной работы все планы и мысли - это просто пустые рассуждения.

Гордыня является мотивом тогда, когда человек действует для удовлетворения своего эго и, кстати, боится потерпеть неудачу, потому что не любит проигрывать. И хочет себе повесить медаль за спасение утопающих.

Потому что рационально ставим цели, рационально идём... но только не мы вместе, а я, гружёная пессимистом, который на словах признал, что нуждается в помощи, но так ничего и не сделал. Если нет сроков, измерения и сопоставления, то я пожизненно разыгрываю горделивого спасителя, вкладывая ресурсы в провальный проект, а он пользуется положением.
    Цели иррациональными тоже бывают. Например - обрести гармонию в душе - это иррациональная цель. Вот купить холодильник - это другое дело.

И для того, чтобы кому-то помочь обрести гармонию в душе совершенно не обязательно разыгрывать горделивого спасителя или кого-то ещё.

Даже, наоборот. От понтов никакого толку не будет.
    С другой стороны, есть варианты как порадоваться хорошему результату так, чтобы гордость не раздувалась. И цену себе сложить адекватную.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    да не хочу я из неё выделяться....))) ....я такой невезучий персонаж...меня обычно САМА толпа из себя с позором изгоняет пинком под зад , никакая маскировка не помогает))))))))))))))))))))))))))))))
    Тёплыыыыый уютныыый плееед коорииичнево-серые тееени, начинааают стааановиться цветнымииии и увлекательнымииии. Тебяяя уносиит далееекооо... в изумруддноооой трааавеееее.... свееежжже радооость))Хоочешь туда.? Спиииииииииии.....

5. Вверх #16224
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Спаааааааааать, ты хооооочеееешь спаааааатььь....погооода соооонная....гооолоооваааа твоооя тяжеееееллееееееееттттттттт.....
    Ахахаааааааааа
    хааааааааааа...
    ООоой ..ни магууу...
    не ну если так принципиально...то я канеш могу...))
    только 100% в этом какой-то подвох....)
    я что уйду и ты сядешь на моё место у окна ?)))))))))))

6. Вверх #16225
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    В человеке можно изменить всё, даже самые глубинный установки.
    Всё зависит от уровня приложенной энергии и опыта того, кто оказывает воздействие.
    Вот эта твоя всесильность (кстати, читаю не первый раз эту мысль у тебя - о переделке и воспитании, не взирая на чаяния самого объекта)))) не близка мне. Никто никого изменить не может, пока сам человек не сделает крепкую цепь действий: проанализирует, что ему надо - захочет приложить силы для этого - приложит их во времени - останется доволен результатом. Из таких циклов состоит жизнь каждого, которая напрямую зависит исключительно от самого человека. А близкие, желающие добра и даже трудящиеся на этой ниве, но без того, чтобы почва алкала перемен (поэтически глагОля))), впустую тратят свои силы. И этим тоже грешат. Ибо гордыня, имхо - это считать себя всё-могущим БОГОМ для другого. А БОГ для человека ОН САМ. И никто извне.
    Всё начинается с любви.

7. Вверх #16226
    just nobody Аватар для Alkatraz
    Тёплыыыыый уютныыый плееед коорииичнево-серые тееени, начинааают стааановиться цветнымииии и увлекательнымииии. Тебяяя уносиит далееекооо... в изумруддноооой трааавеееее.... свееежжже радооость))Хоочешь туда.? Спиииииииииии.....
    охоспади, досидеть бы до конца рабдня...
    Я думаю, что я думаю, следовательно я думаю, что существую.

8. Вверх #16227
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Блин, во что превратился флуд ?!!
    Кого убить не подскажите?
    Кот, будешь модером, - пропишешь всем лекарство:

...............
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

9. Вверх #16228
    Философ форума

Я правда ..правда...считаю, что решение не может оказаться неправильным никогда..) это и есть твой путь...все твои решения...это он...единый...сослагательного наклонения нет...нет иного какого-то варианта и иной реальности...именно твои решения и делают твой единственный путь))
    И поэтому если ты сам проявляешь волю и выступаешь в роли того, кто пытается другого свернуть с пути , принять за него "верное" решение и тп...то получается, что это становится частью твоего пути...а у этого человека его собственный путь в этом месте обрывается и быть может навсегда...потому что теперь не ясно...кто он и как он тут оказался и почему ?..
    ) я могу...могу ...ошибаться и быть может даже ошибаюсь в этой логике...я просто считаю , что каждый обладает даром...ему небо жизнь подарило...пускай думает о каждом своём шаге..пускай живёт за себя...берёт ответственность за свои решения...))) это благое намерение, а не злое и чтобы у всех были непроходимые трудности и дольше дорога...я ЗНАЮ...что у них она есть...специально написанный индивидуальный лабиринт...ну что может быть ещё интереснее?....дать соседу порулить пол игры ?)))) Я- НИ ЗА ЧТО не отдам свой руль !)))

А я не говорила о том, что кто-то кого-то должен развернуть по своему разумению волевым усилием. Поэтому ты не ошибаешься, но ты отвечаешь на твои мысли, не на мои.

А мои мысли я уже много раз писала. Быть кому-то полезным и быть вместо кого-то полезным - разные вещи.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #16229
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А я не говорила о том, что кто-то кого-то должен развернуть по своему разумению волевым усилием. Поэтому ты не ошибаешься, но ты отвечаешь на твои мысли, не на мои.

А мои мысли я уже много раз писала. Быть кому-то полезным и быть вместо кого-то полезным - разные вещи.
    Тишшшее Подожжди))))

11. Вверх #16230
    Философ форума

Тишшшее Подожжди))))
    Мои веки уже стали тяжёлыми и мягкими.....
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от Alkatraz Посмотреть сообщение
    охоспади, досидеть бы до конца рабдня...
    )))))))))))))))))))))
    ахааа...хаа..
    я представила себе..барабанщик тут по мне из пушки гипно-сна палит...почём зря...а кругом ни в чём не повинные граждане во сны впадают))))))
    я то хоть до дому успела добежать...) взяла вот прям так и свалила с работы..просто собралась и ушла...) вот так раз..и тю-тю... Не сиди до конца, собирайся и иди))))))))))) я буду в противовес ему что-нибудь ПОБУДИТЕЛЬНОЕ толкать))

13. Вверх #16232
    )))))))))))))))))))))
    ахааа...хаа..
    я представила себе..барабанщик тут по мне из пушки гипно-сна палит...почём зря...а кругом ни в чём не повинные граждане во сны впадают))))))
    я то хоть до дому успела добежать...) взяла вот прям так и свалила с работы..просто собралась и ушла...) вот так раз..и тю-тю... Не сиди до конца, собирайся и иди))))))))))) я буду в противовес ему что-нибудь ПОБУДИТЕЛЬНОЕ толкать))
    Ух устала? Набегалась? Приселаааааа хорошооооооо. Тааак прияятно, лечь. Лечь с ногааами на диван. В тёплых, шерстяных носках....всего пять минутооочек.....так хоорошоооо свежооооо....глазззааа закрыываююююются...

14. Вверх #16233
    Sunshine Lady

Лалик, считаю, нам пустое продолжать Мы не сойдёмся в той точке, из которой растут ноги разных мнений)))

Ты выбираешь лучшим способом укреплять оптимизм - бесконечно тренировать его в ухудшающихся условиях = с большей нагрузкой от пессимиста извне. А я считаю, что есть и другой метод: минимизитровать столь сильный раздражитель, который может капитально навредить статусу-кво... хотя бы в том, что будет потрачено ограменное время невесть куда.... можно, конечно, выползти из борьбы с чужим "жизнь г*вно" на солнышко, где ты по-прежнему будешь ощущать жизнь как подарок... но зачем вообще долго ползать в такой компании?

Понимаешь нюанс? Соотношение затрат и эффекта. Каждый мыслит это соотношение по-разному, в том числе какие числитель и знаменатель выбрать значимыми. Меня не устраивает взвешенный риск некоторых особо ресурсоёмких тренировок. ДОстаточно того, что фактически не получится абстрагироваться от тех, с кем ты связан раз и навсегда (родители, дети). Но с остальными я не только знаю свои силы, но и хочу тренироваться их с мЕньшим риском, большим удовольствием и максимальной пользой восприимчивым окружающим... например, другому оптимисту))) Представь только, насколько это более сильная пара - ДВОЕ из одной оперы))) Давай я буду ходить в свою опер СВОИМ ПУТЁМ

А годами сеять разумное, доброе, вечное... да НЕ НА ТУ почву - этот риск мне неинтересен...
    даже если где-то вдали маячит разработка самым затратным путём
    (собственные прыжки на ЧУЖИХ граблях))) панацеи от всех депрессий мира.
    Мои ж ресурсы Как хочу, так и распоряжаюсь.

Передо мной не стоит задача тебя перебУквить или - тем более - переубедить
    Я уважаю твою точку зрения.
    Но ничего нового, кроме того, что сказано о моей, я говорить не считаю нужным.

п.с. Здесь же не защита диссертации, где опытный профессор пытается завалить зелёного соискателя, водя его по кругу одними и теми же перефразированными вопросами Таким образом ставя юнца перед выбором: "Что ж мне делать? Они всё ПЕРЕспрашивают и ПЕРЕспрашивают? Солидная комиссия, надо ж что-то отвечать... Повторяться? так вроде ж все всё слышали... или новые аргументы приводить? так остались же только второстепенные..." Я бывалее описанного юнца Поэтому выхолащивать своё объяснение, переходя на второстепенные моменты, не буду. А перечитать основной алгоритм точки зрения всегда возможно, переместившись по моим постам на пару страниц назад. И в этом здесь несоизмеримо выгоднее излагать любой вопрос, нежели на устной защите диссертации с хитрой профессурой)))
    Последний раз редактировалось Truly; 21.10.2010 в 17:03.
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение

Ну да... отвечаю на свои мысли , тут ты права..100%...я такую философию не просто так для себя придержала....просто знаю, что ежели захочу... то смогу на 100% внести "изменение"...а вдруг я не права ? вдруг?...
    в помощи, конечно я никому и никогда не отказываю...но мне надо дать разрешение...т.е. "попросить"? сказать в слух..что это "надо".... )

16. Вверх #16235
    Ух устала? Набегалась? Приселаааааа хорошооооооо. Тааак прияятно, лечь. Лечь с ногааами на диван. В тёплых, шерстяных носках....всего пять минутооочек.....так хоорошоооо свежооооо....глазззааа закрыываююююются...
    хошь дам полезный совет)))
    ПРИКЛАДОМ бей, со всей силы... по затылку ))
    в том плане, что я не умею спать укладываться таким способом...я в обмороке сплю андерстенд?)))) выпала из реальности...впала в реальность ... выкл - вкл...прелюдии отсутствуют ...что это за полудрёма.....если уже что-то делать то со всей глубиной...или спать или не спать и никаких промежуточных этапов )))))))))))))))))))))

17. Вверх #16236
    хошь дам полезный совет)))
    ПРИКЛАДОМ бей, со всей силы... по затылку ))
    в том плане, что я не умею спать укладываться таким способом...я в обмороке сплю андерстенд?)))) выпала из реальности...впала в реальность ... выкл - вкл...прелюдии отсутствуют ...что это за полудрёма.....если уже что-то делать то со всей глубиной...или спать или не спать и никаких промежуточных этапов )))))))))))))))))))))
    Нет это не карусель. Это секс аттракцион какой то!

18. Вверх #16237
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    да не хочу я из неё выделяться....))) ....я такой невезучий персонаж...меня обычно САМА толпа из себя с позором изгоняет пинком под зад , никакая маскировка не помогает))))))))))))))))))))))))))))))
    видать у толпы на это есть причина)
    только 100% в этом какой-то подвох....)
    я что уйду и ты сядешь на моё место у окна ?)))))))))))
    о там, где синенькое должна была быть точка
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

19. Вверх #16238
    я кстати ..всю работу переделалааа...)))))))))...одна мелочь осталась...так...на десерт ))
    Сегодня было солнце на небе....
    и я ему позволила даже стрельнуть себе в глаз...и ослепить меня...когда ещё...а?...оно меня ослепит в следующий раз... не известно...быть может уже ждать..до весны...))

Сегодня шла по городу и вдруг у меня возникло неожиданное счастье...у меня наушников много всяких...я так особо не заморачиваюсь какие беру..а тут я вдруг сообразила , что одела какие-то свои древние ...в них не стоит встроенная защита...ну чтоб не сильно громко играли...современные все с этой защитой..уши мои берегут видите ли )) Так вот иду..обалдеваю от этой громкости, внутри себя принимаю решение искать и найти и не сдаваться пока не найду именно такие ещё одни))))))))))))) а потом...вдруг...так...остановилась...
    хм...
    вот так вот к жизни в общем-то и к миру и ко всему ...это Я такая... вообще вся такая.. мне не надо...за меня решать чего мне бояться... я сама..сама я..производители наушников и перочинных ножиков и пишущих ручек и прочих потенциально "опасных" вещей...я САМА решу...ок ? ...

20. Вверх #16239
    Нет это не карусель. Это секс аттракцион какой то!
    не пугай меня..я озвучила твою сексуальную фантазию?)) Прикладом и того?))
    Страшный человек )) Не даром я неплохо стреляю...и ещё лучше бегаю ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    я ну всё могу себе представить..у меня ну ооочень неплохая фантазия...поэтому я тебе предлагаю ковыряться в носу на брудершафт...это максимальнейшая близость которую я могу себе вообразить..причём я ещё такого никому не предлагала...небо свидетель)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

пс:ахахаааааааааааааааааа........у меня вон уже и пальцы готовы...на аватаре ))))))))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 21.10.2010 в 17:17.

21. Вверх #16240
    Философ форума

Лалик, считаю, нам пустое продолжать Мы не сойдёмся в той точке, из которой растут ноги разных мнений)))

Ты выбираешь лучшим способом укреплять оптимизм - бесконечно тренировать его в ухудшающихся условиях = с большей нагрузкой от пессимиста извне.
    Откуда это? Я никогда такого не говорила. Зачем ты мне приписываешь какие-то идиотские (прости, другого слова не подберу) методы?

А я считаю, что есть и другой метод: минимизитровать столь сильный раздражитель, который может капитально навредить статусу-кво... хотя бы в том, что будет потрачено ограменное время невесть куда.... можно, конечно, выползти из борьбы с чужим "жизнь г*вно" на солнышко, где ты по-прежнему будешь ощущать жизнь как подарок... но зачем вообще долго ползать в такой компании?

Понимаешь нюанс? Соотношение затрат и эффекта. Каждый мыслит это соотношение по-разному, в том числе какие числитель и знаменатель выбрать значимыми. Меня не устраивает взвешенный риск некоторых особо ресурсоёмких тренировок.
    Твой выбор - это твоё лично право. Но не надо говорить о ресурсоёмкости того, что ты не проверила в действии.

Я не только знаю свои силы, но и хочу тренироваться их с мЕньшим риском, большим удовольствием и максимальной пользой восприимчивым окружающим... например, другому оптимисту))) Представь только, насколько это более сильная пара - ДВОЕ из одной оперы))) Давай я буду ходить в свою опер СВОИМ ПУТЁМ
    С меньшим риском по сравнению с чем? Чтобы сравнивать надо знать оба направления. Ты идёшь по тому, которое тебя устраивает - так и нет проблем. Но не надо ругать то, которое тебе не незнакомо только потому, что оно тебя не привлекает по соображениям привычек и удобства.

А годами сеять разумное, доброе, вечное... да не на ТУ почву - этот риск мне неинтересен... даже если где-то вдали маячит разработка эмпирическим путём
    панацеи от всех депрессий мира.
    Мои ресурсы, как хочу, так и распоряжаюсь.
    Надо понимать в почвах, тогда не будет риска. Неинтересно потому что неинтересно, есть другие занятия, более привычные. Но это не значит, что они лучше или хуже.

Передо мной не стоит задача тебя перебУквить или - тем более - переубедить
    Я уважаю твою точку зрения.
    Но ничего нового, кроме того, что сказано о моей, я говорить не считаю нужным.
    Переубеждать - значит спорить, навязывать своё мнение. Занятие бесполезное, уверена, что в планах у тебя этого нет. [/QUOTE]
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 812 из 9130 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права