Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 812 из 1530 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 30592
  1. Вверх #16221
    Частый гость Аватар для Zigfrid_
    мда... почитал так тута... главная ваша проблема, господа апаненты, что вы считаете СССР альфой и омегой того времени. и понять не можете, что кто-то думал иначе отсюда и истерика про предателсьво, сотрудничество с врагом и так далее...

2. Вверх #16222
    User banned
    Цитата Сообщение от bobbob Посмотреть сообщение
    Освободили в надежде склонить его к сотрудничеству.
    В надежде? В очень робкой надежде?

Это как из зоны выпускают зэка в робкой надежде, что он будет сотрудничать, да?

Но в очередной раз попытка окончилась неудачей.
    Ну да, кто бы сомневался!
    В робкой надежде выпустили, а попытка не удалась.
    И даже не посмели расстрелять или повесить, выпустили в робкой надежде!!!
    Ну так понятно, кто там какой-то гитлер, и кто САМ БАНДЕРА, ну это же понятно.

А вы не в курсе что ли? Стыдно батенька.
    Я не в курсе. Я таких грибов найти не могу, чтобы в таком курсе быть.
    И мне в натуре стыдно - другие находят такие классные грибы, а я не могу

Хотя кое какого прогресса достичь удалось-Мы вам оружие,вы нам развед данные.
    Наверное, надо забыть, что бандеровцы тусовались в шуцманшафтах, что сам шухевич был отправлен в белоруссию давить и резать партизан, надо забыть 1941 год, когда бандеровцы шли вместе с немцами, выполняя роль уничтожителей гражданского населения, надо видимо забыть указание бандерке собрать добровольцев в фольксштурм, которое бандерко выполнил после освобождения из концлагеря, но для этого нужны очень крепкие и вставлющие грибы.
    Ну нету у меня таких грибов, что поделать?

3. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для Волчок
    Судя по всему ветку вы не читали и читать не собираетесь.
    Темой не владеете даже на начальном уровне(судя по вопросам).
    Почему вы решили,что все сейчас бросятся проводить ликбез по первому требованию.Подучите материал и заходите. Тогда будет о чем поговорить.[/QUOTE]

Читал,любезнейший.Во многом- потешался над вашими жалкими потугами снырнуть в сторонку.Кстате,не раскрытым остался вопрос о "тщательном расследовании деятельности пособников советской власти" и наличии документов,предварительно уничтоженных при задержании.Или как вы там излагали? Короче- неудобные вопросы вас не устраивают,это понятно.И детектирование забалтывания- да,проходит.Регулярно вы этим промышляете.
    теперь-что касается последних обстоятельств. И очередных ваших неуклюжих попыток что-то там обосновать.Честно говоря,
    хочу поблагодорить. Изрядно повеселился. Особенно- этим.
    Освободили в надежде склонить его к сотрудничеству.Но в очередной раз попытка окончилась неудачей..
    Новое слово в хитрой науке агентурной деятельности сказано!Или(что мне кажется более вероятным)-проявлено в очередной раз полное незнание темы,о которой вы тут пытаетесь вещать. Так вот,милейший,дело в том,что человек сначала агентурится-и только потом освобождается. Наоборот- не бывает.Это-азы. Проводя ликбез,могу вам,всезнающий, разъяснить,что в отношении лица,находящегося на свободе(а тем паче- если родственники его уничтожены)- методов воздействия гораздо меньше примениться может. так что сказочки свои кому другому рассказывайте. Остальные ваши пузыри о приведенных вами же миллиардах примеров- из той же серии.Хотя следующее утверждение(на основе полного отсутствия фактов как таковых)- весьма самокритично, что радует.
    вот добавлю себе в мемориз.
    Добавь.И больше никому таких глупостей не говори(хотя- о чем это я? говорение столь фундаментальных вещей с крайне напыщенным и самодовольным видом- похоже, твой профессиональный стиль)
    И напоследок. Исходя из всех приведенных выше слезливых страшилок про тяжОлую полную лишений и страданий жизнь Степашки, можно сделать вывод:
    - с 1934 по 1939 он не руководил.Потому что сидел в польской тюрьме.
    - с 1939 по 1941- сведений о хэройствованиях не имеется.
    - с 1941 по 1944 он опять не руководил.Потому что сидел в немецком кацете.
    - в дальнейшем- руководить ему было затруднительно,ибо бегал он зайчиком от НКВД. Которое мудро сажать его не стало (ибо нефиг на всяку сволочь казенные харчи переводить), а резко и решительно зачистило.
    отсюда- в героях ряда лиц ходит беспросветный сиделец и профессиональный лузер, которого окучивали ВСЕ без исключения власти,с которыми он пытался тягаться.Для воплощения своей более чем неясной цели Стяпан не сделал ровным счетом НИЧЕГО.Потому как либо сидел,либо ховался.
    По поводу же сидения- гораздо бОльших почестей заслуживает небезызвестный зицпредседатель Фунт,который сидел от Александра 2-го и до угара нэпа включительно.
    Так что продолжайте развешивание лапши,оно потешно.Хотя местами-утомительно, потому как повторяетесь и фальшивите.
    -You are gangsters?
    - No, we are Russians...(c)Брат-2

4. Вверх #16224
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    В надежде? В очень робкой надежде?

Это как из зоны выпускают зэка в робкой надежде, что он будет сотрудничать, да?

Ну да, кто бы сомневался!
    В робкой надежде выпустили, а попытка не удалась.
    И даже не посмели расстрелять или повесить, выпустили в робкой надежде!!!
    Ну так понятно, кто там какой-то гитлер, и кто САМ БАНДЕРА, ну это же понятно.

Я не в курсе. Я таких грибов найти не могу, чтобы в таком курсе быть.
    И мне в натуре стыдно - другие находят такие классные грибы, а я не могу

Наверное, надо забыть, что бандеровцы тусовались в шуцманшафтах, что сам шухевич был отправлен в белоруссию давить и резать партизан, надо забыть 1941 год, когда бандеровцы шли вместе с немцами, выполняя роль уничтожителей гражданского населения, надо видимо забыть указание бандерке собрать добровольцев в фольксштурм, которое бандерко выполнил после освобождения из концлагеря, но для этого нужны очень крепкие и вставлющие грибы.
    Ну нету у меня таких грибов, что поделать?
    судя по всему, грибы вы таки нашли

5. Вверх #16225
    Цитата Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
    Добавь.И больше никому таких глупостей не говори(хотя- о чем это я? говорение столь фундаментальных вещей с крайне напыщенным и самодовольным видом- похоже, твой профессиональный стиль)
    И напоследок. Исходя из всех приведенных выше слезливых страшилок про тяжОлую полную лишений и страданий жизнь Степашки, можно сделать вывод:
    - с 1934 по 1939 он не руководил.Потому что сидел в польской тюрьме.
    - с 1939 по 1941- сведений о хэройствованиях не имеется.
    - с 1941 по 1944 он опять не руководил.Потому что сидел в немецком кацете.
    - в дальнейшем- руководить ему было затруднительно,ибо бегал он зайчиком от НКВД. Которое мудро сажать его не стало (ибо нефиг на всяку сволочь казенные харчи переводить), а резко и решительно зачистило.
    отсюда- в героях ряда лиц ходит беспросветный сиделец и профессиональный лузер, которого окучивали ВСЕ без исключения власти,с которыми он пытался тягаться.Для воплощения своей более чем неясной цели Стяпан не сделал ровным счетом НИЧЕГО.Потому как либо сидел,либо ховался.
    По поводу же сидения- гораздо бОльших почестей заслуживает небезызвестный зицпредседатель Фунт,который сидел от Александра 2-го и до угара нэпа включительно.
    Так что продолжайте развешивание лапши,оно потешно.Хотя местами-утомительно, потому как повторяетесь и фальшивите.
    при этом вы и не подумаете оторвать задницу от кресла и сделать серйезный шаг, рискнуть всем. и сделать поступок, который может наложить отпечаток на всю жизнь и заставит прожить ее не так, как можно было. я про дело Перацкого.
    так кто лузер, милейший господинчик?

6. Вверх #16226
    Посетитель Аватар для Ya-rema
    сам шухевич был отправлен в белоруссию давить и резать партизан
    Нарешті, тільки но згадав про Кортеліси і агітка ПР у вігляді вирізання Шухевичем білорусів тут як тут. А де докази, де докази ?

7. Вверх #16227
    User banned
    Немцев с территории Украины выбили и УПА перестала представлять для них угрозу
    Насчет "УПА представляла немцам угрозу" вы опять клоните к душераздирающей истории про поджог несгораемого шкафа?

Или вы угрозами называете лизание жопы?
    Тогда да, упа самозабвенно и увлеченно каждый день угрожала хозяевам, ось:

8. Вверх #16228
    User banned
    Хм.. Так Советы тоже были врагом,притом номер один.Немцев уже на территории Украины не было,то есть как враг они уже угрозы не представляли а Советы-вот они,в полной красе, а с оружием и боеприпасами напряг.Абсолютно нормальный ход.
    знаете, когда к курятнику подкрадывается лиса, не время выяснять отношения между обитателями насестов разных уровней.
    и это отлично понимали даже многие уголовники. не говоря уж о "политических".
    а ваш "герой" просто одержимый мизантроп, не имеющий никакого отношения к стране, судьбой которой он пытался распоряжаться по своему усмотрению.

9. Вверх #16229
    опять шкаф?

10. Вверх #16230
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Волчок ты тут пишешь многаслов и не более того.Я оперирую документами и этом разница.Их я приводил достаточно и опровергнуть их нет никакой возможности а заниматься бла-бла и идеологическими спорами я не собираюсь.К тому же подобный тон возникает у моих оппонентов именно тогда,когда возразить им нечего.Бросание в меня какашками дело бесперспективное-мне на них... ну ты понял.Так што можешь не стараться.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

11. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    знаете, когда к курятнику подкрадывается лиса, не время выяснять отношения между обитателями насестов разных уровней.
    и это отлично понимали даже многие уголовники. не говоря уж о "политических".
    а ваш "герой" просто одержимый мизантроп, не имеющий никакого отношения к стране, судьбой которой он пытался распоряжаться по своему усмотрению.
    может уголовники и понимали, только почему-то в Керчи за короткий момент, когда РККА смоталась на Кубань а немцы еще не вошли, были разграблены все магазины. не бандеровцами, а местными вполне мирными жителями.
    смешно читать ваши посты-святая наивность!

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от Zigfrid_ Посмотреть сообщение
    при этом вы и не подумаете оторвать задницу от кресла и сделать серйезный шаг, рискнуть всем. и сделать поступок, который может наложить отпечаток на всю жизнь и заставит прожить ее не так, как можно было. я про дело Перацкого.
    так кто лузер, милейший господинчик?
    опять шкаф?
    Нет.Очередной дешевый финт ушами,сопряженный с размахиванием заплесневелыми агитками. Именно так все ваши потуги и расцениваются. Ибо- по теме сказать толком нечего,кроме очередного вываливания номеров частей и подразделений вермахта и СС,оценки цвета петлиц и прочей лабуды. Так что лузеры- бандерлоги,недобитые,к сожалению в своё время.И их последыши,естественно. С чем вас и поздравляю.
    -You are gangsters?

13. Вверх #16233
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Волчок ты тут пишешь многаслов и не более того.Я оперирую документами и этом разница.Их я приводил достаточно и опровергнуть их нет никакой возможности а заниматься бла-бла и идеологическими спорами я не собираюсь.К тому же подобный тон возникает у моих оппонентов именно тогда,когда возразить им нечего.Бросание в меня какашками дело бесперспективное-мне на них... ну ты понял.Так што можешь не стараться.
    "Я оперирую документами и этом разница." -надо бы добавить - "левыми но удобными". И документы ли это? Так писанина - вашими словами - "Очень смешной рассказик(или рассказка) и фактаж отменный"
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

14. Вверх #16234
    User banned
    опять шкаф?
    ДА!

15. Вверх #16235
    здесь судя по всему они только этим и занимаються - бла-бла этим. а еще красноречиво выставляют фото с "преступлениями" в виде плакатов, и загадочно умолкают

16. Вверх #16236
    ДА!
    да, вы серйезнейший опонент

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Насчет "УПА представляла немцам угрозу" вы опять клоните к душераздирающей истории про поджог несгораемого шкафа?

Или вы угрозами называете лизание жопы?
    Тогда да, упа самозабвенно и увлеченно каждый день угрожала хозяевам, ось:

Не нужно со мной этих глупостей.То что вы тут вывесили,украшало Львов в 41 году,когда про УПА даже разговоров не было и немцы считались союзниками. Бросьте тут разводить дешевую пропаганду.
    Или вы это для посторонней публики? Ну тогда оно конечно...Мы понимаем.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

18. Вверх #16238
    User banned
    может уголовники и понимали, только почему-то в Керчи за короткий момент, когда РККА смоталась на Кубань а немцы еще не вошли, были разграблены все магазины. не бандеровцами, а местными вполне мирными жителями.
    смешно читать ваши посты-святая наивность!
    ну и что? связь какая между бандитом бандерой и мародерством мирного обывателя?

19. Вверх #16239
    Документами,которые были уничтожены,но не могли не быть?
    Естественно,ведь правду знаете только вы!Только почему-то никому не говорите.Продолжайте гордо бороздить просторы незамутненных сознаний- может,кто и отзовется.Хотя,как я погляжу- рядеют ряды борцов-бандеролюбов.
    -You are gangsters?

20. Вверх #16240
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Не нужно со мной этих глупостей.То что вы тут вывесили,украшало Львов в 41 году,когда про УПА даже разговоров не было и немцы считались союзниками. Бросьте тут разводить дешевую пропаганду.
    Или вы это для посторонней публики? Ну тогда оно конечно...Мы понимаем.
    Дешевую пропаганду пытаются нам навязать кучка вонючих нацистов. Шли бы они лесом со своим хероями в свои схроны.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

Ответить в теме
Страница 812 из 1530 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права