мда... почитал так тута... главная ваша проблема, господа апаненты, что вы считаете СССР альфой и омегой того времени. и понять не можете, что кто-то думал иначеотсюда и истерика про предателсьво, сотрудничество с врагом и так далее...
|
мда... почитал так тута... главная ваша проблема, господа апаненты, что вы считаете СССР альфой и омегой того времени. и понять не можете, что кто-то думал иначеотсюда и истерика про предателсьво, сотрудничество с врагом и так далее...
В надежде? В очень робкой надежде?
Это как из зоны выпускают зэка в робкой надежде, что он будет сотрудничать, да?
Ну да, кто бы сомневался!
В робкой надежде выпустили, а попытка не удалась.
И даже не посмели расстрелять или повесить, выпустили в робкой надежде!!!
Ну так понятно, кто там какой-то гитлер, и кто САМ БАНДЕРА, ну это же понятно.
Я не в курсе. Я таких грибов найти не могу, чтобы в таком курсе быть.
И мне в натуре стыдно- другие находят такие классные грибы, а я не могу
Наверное, надо забыть, что бандеровцы тусовались в шуцманшафтах, что сам шухевич был отправлен в белоруссию давить и резать партизан, надо забыть 1941 год, когда бандеровцы шли вместе с немцами, выполняя роль уничтожителей гражданского населения, надо видимо забыть указание бандерке собрать добровольцев в фольксштурм, которое бандерко выполнил после освобождения из концлагеря, но для этого нужны очень крепкие и вставлющие грибы.
Ну нету у меня таких грибов, что поделать?![]()
Судя по всему ветку вы не читали и читать не собираетесь.
Темой не владеете даже на начальном уровне(судя по вопросам).
Почему вы решили,что все сейчас бросятся проводить ликбез по первому требованию.Подучите материал и заходите. Тогда будет о чем поговорить.[/QUOTE]
Читал,любезнейший.Во многом- потешался над вашими жалкими потугами снырнуть в сторонку.Кстате,не раскрытым остался вопрос о "тщательном расследовании деятельности пособников советской власти" и наличии документов,предварительно уничтоженных при задержании.Или как вы там излагали? Короче- неудобные вопросы вас не устраивают,это понятно.И детектирование забалтывания- да,проходит.Регулярно вы этим промышляете.![]()
теперь-что касается последних обстоятельств. И очередных ваших неуклюжих попыток что-то там обосновать.Честно говоря,
хочу поблагодорить. Изрядно повеселился. Особенно- этим. Новое слово в хитрой науке агентурной деятельности сказано!Или(что мне кажется более вероятным)-проявлено в очередной раз полное незнание темы,о которой вы тут пытаетесь вещать. Так вот,милейший,дело в том,что человек сначала агентурится-и только потом освобождается. Наоборот- не бывает.Это-азы. Проводя ликбез,могу вам,всезнающий, разъяснить,что в отношении лица,находящегося на свободе(а тем паче- если родственники его уничтожены)- методов воздействия гораздо меньше примениться может. так что сказочки свои кому другому рассказывайте. Остальные ваши пузыри о приведенных вами же миллиардах примеров- из той же серии.Хотя следующее утверждение(на основе полного отсутствия фактов как таковых)- весьма самокритично, что радует.
Добавь.И больше никому таких глупостей не говори(хотя- о чем это я? говорение столь фундаментальных вещей с крайне напыщенным и самодовольным видом- похоже, твой профессиональный стиль)
И напоследок. Исходя из всех приведенных выше слезливых страшилок про тяжОлую полную лишений и страданий жизнь Степашки, можно сделать вывод:
- с 1934 по 1939 он не руководил.Потому что сидел в польской тюрьме.
- с 1939 по 1941- сведений о хэройствованиях не имеется.
- с 1941 по 1944 он опять не руководил.Потому что сидел в немецком кацете.
- в дальнейшем- руководить ему было затруднительно,ибо бегал он зайчиком от НКВД. Которое мудро сажать его не стало (ибо нефиг на всяку сволочь казенные харчи переводить), а резко и решительно зачистило.
отсюда- в героях ряда лиц ходит беспросветный сиделец и профессиональный лузер, которого окучивали ВСЕ без исключения власти,с которыми он пытался тягаться.Для воплощения своей более чем неясной цели Стяпан не сделал ровным счетом НИЧЕГО.Потому как либо сидел,либо ховался.
По поводу же сидения- гораздо бОльших почестей заслуживает небезызвестный зицпредседатель Фунт,который сидел от Александра 2-го и до угара нэпа включительно.
Так что продолжайте развешивание лапши,оно потешно.Хотя местами-утомительно, потому как повторяетесь и фальшивите.
-You are gangsters?
- No, we are Russians...(c)Брат-2
знаете, когда к курятнику подкрадывается лиса, не время выяснять отношения между обитателями насестов разных уровней.
и это отлично понимали даже многие уголовники. не говоря уж о "политических".
а ваш "герой" просто одержимый мизантроп, не имеющий никакого отношения к стране, судьбой которой он пытался распоряжаться по своему усмотрению.
Волчок ты тут пишешь многаслов и не более того.Я оперирую документами и этом разница.Их я приводил достаточно и опровергнуть их нет никакой возможности а заниматься бла-бла и идеологическими спорами я не собираюсь.К тому же подобный тон возникает у моих оппонентов именно тогда,когда возразить им нечего.Бросание в меня какашками дело бесперспективное-мне на них... ну ты понял.Так што можешь не стараться.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Нет.Очередной дешевый финт ушами,сопряженный с размахиванием заплесневелыми агитками. Именно так все ваши потуги и расцениваются. Ибо- по теме сказать толком нечего,кроме очередного вываливания номеров частей и подразделений вермахта и СС,оценки цвета петлиц и прочей лабуды. Так что лузеры- бандерлоги,недобитые,к сожалению в своё время.И их последыши,естественно.С чем вас и поздравляю.
-You are gangsters?
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
-You are gangsters?
Социальные закладки