Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 812 из 1857 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 37139
  1. Вверх #16221
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Kisa-Ann Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Мне на начало декабря доктор назначила записаться на 2е узи к Паненко или Блонскому, но я хотела бы лучше к Арбузовой... К ней можно самой на прием записаться или через врача нужно? Спасибо!
    вы уже и третье у нее делайте (желательно все узи делать у одного отличного узиста, чтоб видить и сравнимать динамику и т.п.)

2. Вверх #16222
    Частый гость Аватар для Катерина Денисова
    Девочки была на УЗИ у Легкой в областном, надо переделать. Знаю про Никитюка и знаю что есть еще 3-ий специалист. Напомните пожалуйста фамилию и можно ли с мужем?

3. Вверх #16223
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    вы уже и третье у нее делайте (желательно все узи делать у одного отличного узиста, чтоб видить и сравнимать динамику и т.п.)
    Да спасибо! Так и буду делать, мою сестру она тоже все время наблюдала-отличный специалист! У сестры проблемки были, так она почти каждую неделю ее наблюдала. А я и 1й раз к ней хотела, но думала, что к ней только врач направляет... А оказывается, можно и самой записаться! Спасибо за совет, так и буду в дальнейшем к ней ходить! Очень рада, что получилось к ней записаться!))))

4. Вверх #16224
    Посетитель
    скиньте плиз номер диамеда к арбузовой записатся очень надо)спс)

5. Вверх #16225
    Посетитель Аватар для usa1985
    Цитата Сообщение от KLEUSHKA Посмотреть сообщение
    скиньте плиз номер диамеда к арбузовой записатся очень надо)спс)
    68 33 45
    68 03 75

6. Вверх #16226
    Посетитель Аватар для Natali$
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать вагинальное узи в субботу?

7. Вверх #16227
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где можно сделать вагинальное узи в субботу?
    в Ремиди, точно можно, они по субботам до 13 00 работают.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

8. Вверх #16228
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Во вторник были на третьем плановом узи в Гамете у Долгушиной, остались очень недовольны!!!!!!! Ничего не рассказывала, не показывала и не объясняла, только надиктовывала параметры девочке, которая записывала. Я не спрашивала, не хотелось ее перебивать, думала, всё посмотрит , а потом нам с мужем все объяснит, но после надиктовки параметров, сказала - спускайтесь на первый этаж и ждите, медсестра Вам сейчас вынесет узи.Я только спросила - всё нормально? на что она ответила, да все нормально. Я была в шоке, я не ожидала такого холодного отношения, на втором Узи были у Арбузовой, так она все показала, рассказала, много вопросов задавала. Дальше было еще веселее, вынесла нам девочка узи, которая я оикрыла и смотрю некоторые данные по три раза подчеркнуты, плацента написано тонкая 26 мм, отек ребенка и т.д. Вчера пошла на прием к своему врачу в ЖК , вопросов у меня появилось после этого узи куча, хотя до этого делали плановые узи у Арбузовой и никаких проблем не было, а тут повылазило.... С таким Узи сказали только в областную больницу ехать. Но мы после обеда переделали узи у Мельника ( Ильичевск) и он ничего не подтвердил, плацента в хорошем состоянии , у ребенка никакого отека нет и т.д. Вот такие остались неприятные впечатления о Долгушиной! А сколько это стоило нервов.....
    Последний раз редактировалось VELMNOG; 09.11.2012 в 10:06.

9. Вверх #16229
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    Во вторник были на третьем плановом узи в Гамете у Долгушиной, остались очень недовольны!!!!!!! Ничего не рассказывала, не показывала и не объясняла, только надиктовывала параметры девочке, которая записывала. Я не спрашивала, не хотелось ее перебивать, думала, всё посмотрит , а потом нам с мужем все объяснит, но после надиктовки параметров, сказала - спускайтесь на первый этаж и ждите, медсестра Вам сейчас вынесет узи.Я только спросила - всё нормально? на что она ответила, да все нормально. Я была в шоке, я не ожидала такого холодного отношения, на втором Узи были у Арбузовой, так она все показала, рассказала, много вопросов задавала. Дальше было еще веселее, вынесла нам девочка узи, которая я оикрыла и смотрю некоторые данные по три раза подчеркнуты, плацента написано тонкая 26 мм, отек ребенка и т.д. Вчера пошла на прием к своему врачу в ЖК , вопросов у меня появилось после этого узи куча, хотя до этого делали плановые узи у Арбузовой и никаких проблем не было, а тут повылазило.... С таким Узи сказали только в областную больницу ехать. Но мы после обеда переделали узи у Мельника ( Ильичевск) и он ничего не подтвердил, плацента в хорошем состоянии , у ребенка никакого отека нет и т.д. Вот такие остались неприятные впечатления о Долгушиной! А сколько это стоило нервов.....
    странно, впервые читаю такой негативный отзыв о ней, сама записалась на 3 плановое к ней, и .................уже сомнения(((((
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

10. Вверх #16230
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    странно, впервые читаю такой негативный отзыв о ней, сама записалась на 3 плановое к ней, и .................уже сомнения(((((
    не сомневайтесь, Долгушина отличный специалист. она не обязана стелить перину. кого-то это устраивает, кого-то нет

11. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    не сомневайтесь, Долгушина отличный специалист. она не обязана стелить перину. кого-то это устраивает, кого-то нет
    согласно, но девушка написала, что данные были плохие, а у другого врача норм, хотя моя сестра ходила к ней на 22 неделе и та даже сказала как малыш выглядит и совпало))) и нос и лоб и даже что блондин как мама))))
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #16232
    Постоялец форума Аватар для flose
    согласно, но девушка написала, что данные были плохие, а у другого врача норм, хотя моя сестра ходила к ней на 22 неделе и та даже сказала как малыш выглядит и совпало))) и нос и лоб и даже что блондин как мама))))
    не хочу никого обижать, но кто такой Мельник из Ильичевска?
    я сама к Долгушиной бегала на последних неделях, у меня многоводие было, каждые 9 дней ходила делала бпп и кровоток проверяли. а вообще, все это так условно, только эмоционально выматывает беременную. у меня у разных специалистов разные показатели были все время, а для меня показатели ВСАЖ имели принципиальное значение. потом я просто перестала показывать узи предыдущие, а то врачи любят на них ориентироваться.
    каждый конкретный диагноз является действительным в данный, конкретный день. на следующий день все может измениться.

13. Вверх #16233
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    не хочу никого обижать, но кто такой Мельник из Ильичевска?
    я сама к Долгушиной бегала на последних неделях, у меня многоводие было, каждые 9 дней ходила делала бпп и кровоток проверяли. а вообще, все это так условно, только эмоционально выматывает беременную. у меня у разных специалистов разные показатели были все время, а для меня показатели ВСАЖ имели принципиальное значение. потом я просто перестала показывать узи предыдущие, а то врачи любят на них ориентироваться.
    каждый конкретный диагноз является действительным в данный, конкретный день. на следующий день все может измениться.
    согласна с Вами!! Я записалась в Гамету и к ней и к Блонскому, с разницей в день, на 2 узи была у Блонского, мне сказали , что оба высшего уровня узисты, но ее еще и похвалили как хорошего генетика!!
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #16234
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    мне тоже к ней скоро на узи...расстроили...
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

15. Вверх #16235
    Цитата Сообщение от Lady_in_Red Посмотреть сообщение
    мне тоже к ней скоро на узи...расстроили...
    будем надеяться, что девушка писала на эмоциях, я слышала всегда только положительные отзывы!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #16236
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    будем надеяться, что девушка писала на эмоциях, я слышала всегда только положительные отзывы!
    я у нее уже была на узи в 20 недель...нам с мужем все понравилось...
    но таких отзывов о ней я просто не ожидала...как смущает меня теперь она...вдруг она как Златова...человек настроения?
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

17. Вверх #16237
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки 3 плановое узи в ровно 32 недели нормально или лучше раньше??
    Моё счастье 12.02.2013))))

18. Вверх #16238
    Patissier
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    до 34 включительно делают

19. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    до 34 включительно делают
    Спасибо) а то я записалась уже в гамету))
    Моё счастье 12.02.2013))))

20. Вверх #16240
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    насколько я знаю это так называемое "акушерское узи" и его можно делать не так строго по срокам как первое и второе,

Я например делала с первым в 32 недели (так как моя гинеколог была в отпуске и меня забыли отправить на узи)
    Со вторым у меня третье узи было в 28 недель и в 34 недели.

То есть там сроки уже не так важны, поскольку основные параметры развития и вопрос "делать аборт или нет" то есть прерывать беременность или нет уже не стоит (если есть показания медицинские то узи могут назначать и чаще, но это индивидуальность).

насколько я знаю аборт по мед. показаниям делается до 21 недели поэтому второе узи стараются делать в полные 20, но до 21.

Ответить в теме
Страница 812 из 1857 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права