|
Девочки была на УЗИ у Легкой в областном, надо переделать. Знаю про Никитюка и знаю что есть еще 3-ий специалист. Напомните пожалуйста фамилию и можно ли с мужем?
Да спасибо! Так и буду делать, мою сестру она тоже все время наблюдала-отличный специалист! У сестры проблемки были, так она почти каждую неделю ее наблюдала. А я и 1й раз к ней хотела, но думала, что к ней только врач направляет... А оказывается, можно и самой записаться! Спасибо за совет, так и буду в дальнейшем к ней ходить! Очень рада, что получилось к ней записаться!))))
скиньте плиз номер диамеда к арбузовой записатся очень надо)спс)
Подскажите пожалуйста, где можно сделать вагинальное узи в субботу?
Во вторник были на третьем плановом узи в Гамете у Долгушиной, остались очень недовольны!!!!!!! Ничего не рассказывала, не показывала и не объясняла, только надиктовывала параметры девочке, которая записывала. Я не спрашивала, не хотелось ее перебивать, думала, всё посмотрит , а потом нам с мужем все объяснит, но после надиктовки параметров, сказала - спускайтесь на первый этаж и ждите, медсестра Вам сейчас вынесет узи.Я только спросила - всё нормально? на что она ответила, да все нормально. Я была в шоке, я не ожидала такого холодного отношения, на втором Узи были у Арбузовой, так она все показала, рассказала, много вопросов задавала. Дальше было еще веселее, вынесла нам девочка узи, которая я оикрыла и смотрю некоторые данные по три раза подчеркнуты, плацента написано тонкая 26 мм, отек ребенка и т.д. Вчера пошла на прием к своему врачу в ЖК , вопросов у меня появилось после этого узи куча, хотя до этого делали плановые узи у Арбузовой и никаких проблем не было, а тут повылазило.... С таким Узи сказали только в областную больницу ехать. Но мы после обеда переделали узи у Мельника ( Ильичевск) и он ничего не подтвердил, плацента в хорошем состоянии , у ребенка никакого отека нет и т.д. Вот такие остались неприятные впечатления о Долгушиной! А сколько это стоило нервов.....
Последний раз редактировалось VELMNOG; 09.11.2012 в 10:06.
не хочу никого обижать, но кто такой Мельник из Ильичевска?
я сама к Долгушиной бегала на последних неделях, у меня многоводие было, каждые 9 дней ходила делала бпп и кровоток проверяли. а вообще, все это так условно, только эмоционально выматывает беременную. у меня у разных специалистов разные показатели были все время, а для меня показатели ВСАЖ имели принципиальное значение. потом я просто перестала показывать узи предыдущие, а то врачи любят на них ориентироваться.
каждый конкретный диагноз является действительным в данный, конкретный день. на следующий день все может измениться.
мне тоже к ней скоро на узи...расстроили...
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Девочки 3 плановое узи в ровно 32 недели нормально или лучше раньше??
Моё счастье 12.02.2013))))
насколько я знаю это так называемое "акушерское узи" и его можно делать не так строго по срокам как первое и второе,
Я например делала с первым в 32 недели (так как моя гинеколог была в отпуске и меня забыли отправить на узи)
Со вторым у меня третье узи было в 28 недель и в 34 недели.
То есть там сроки уже не так важны, поскольку основные параметры развития и вопрос "делать аборт или нет" то есть прерывать беременность или нет уже не стоит (если есть показания медицинские то узи могут назначать и чаще, но это индивидуальность).
насколько я знаю аборт по мед. показаниям делается до 21 недели поэтому второе узи стараются делать в полные 20, но до 21.
Социальные закладки