|
ой спасибо девчонки,теперь будем выбирать куда пойти первого,где нам будет интересней,как вы считаете нам 2,2????
и что там с нашей обещанной детской площадкой в парке на крымской,кто проходил,работа идет??
кто фторировал деткам зубки на пос. Котовского, поделитесь контактами стоматолога, не очень хочется очередной раз ехать аж на Пионерскую в Бебидент из-за 2-х минутной процедуры, хотя сыну там нравится.
Подскажите пож. на Северном ночной рынок работает? со скольки?
Глеб 12.12.2009г.
Тимур 26.03.2012г.
Хотелось бы услышать отзывы о 73 детском садике... Думаю, малую туда записать. Туда берут здоровых деток? Там просто садик для детей с нарушениями сердечно-сосудистой и эндокриной системы... Но, может, не все группы? Подскажите, пожалуйста!
берут всех деток. есть одна группа - санаторная, а так все обычные. садик неплохой, хорошие бытовые условия, в основном, хорошие воспитатели. По цене - немножко выше соседних за счет фондов, коктейлей и т.д.
То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй
Мы вчера там гуляли - дет. площадка уже давно готова, но заклеена лентой и охранник дежурит, никого не пускает. Ждут торжественного открытия и Труханова. Там вчера еще пораб ходил с ген. планом, слышала что-то про памятник Суворову...Кстати судя по взмахам руки, поняла, что в плитке будут все дорожки в парке и вокург камушков тоже.
Я признаю свои ошибки......гениальными!
интересно, а участок от заболотного до коралла так и останется в руинах?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
И мне тоже интересно, как раз где мы живем ничего и не делают!) От Марсельской до Заболот. и так была вполне сносная дорога из плит, а на нашем участке вообще не пройти не проехать! Может они ждут, пока закончится стройка ТЦ вместо футболь. поля и тогда возьмутся за Крымскую?.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а мне кажется что все.. показательное выступление закончилось(((( но хотеееелось бы и от Заболотного до бочарова красивую, а главное ровную дорогу!
Социальные закладки