|
а мы сегодня аж 2 раза САМИ (полностью) перевернулись со спины на живот, причем довольно резвенько так, без раскачиваний и каких-то напрягов...муж ржет и говорит "что, теперь еще 4 месяца ждать пока ты с живота на спину начнешь переворачиваться?"))
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Спасибо! Нам сегодня 6 месяцев))) Вес дома 7220, у педи 7400))) рост 69 см. Уже ползаем ( с 5.5 мес.), несколько дней, как сама садится, пытается возле дивана стать на ножки, но получается только на одну, а вторая на коленке)) Зубов нет, кушаем только сисю, иногда под настроение может скушать пару ложек б/м гречки или яблока с бананом. Спим днем три раза мин 40-50 с интервалом 3 часа. Ночью ложимся 20:30-21:00, встаем 6:30-7:00 ( и так с рождения, консервативная она у меня в своих привычках), два раза ночью ест. Слинг и коляску не признает, только руки и автокресло по настроению. Слава Богу, что в частном доме живем, а то наши прогулки были бы адом... Очень много болтает, часто с активной жестикуляцией, умора))), как на дебатах)))
Мои конфетки))
24.03.2006
04.03.2015
Вита это психи трёхмесячные))) многие уже через это прошли)) первая проверка на прочность![]()
Спокойствие и терпение тебе желаю))) к нас неделю точно такое было потом прошло.
Мой тоже больше жидкости потом и слюной теряет чем есь!
Наташ ты писала про свечи противовирусные а врач объяснила принцип их действия? Мне интересно для общей и информации.
Мода на антибиотики прошла новая фишка у врачей противовирусное выписывать... Такое ощущение что педиатров у нас в пту учат!
Поздравляю!!!Владик так смешно попень свою перекидывает когда переворачиваетсяс живота тоже не хочет переворачиваться черепашонок.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Всех малышей сегодняшних с датками! Здоровья и счастливого детства полного любви желаю!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотрела вчера про прививки повтор, жалко девочку, но родители конечно странные... Врачу по большому счёту пофигу это ты потом останешься с ребёнком если подвергла его риску а не врач.
Я потом ещё программу про контрацепцию посмотрела![]()
Смотришь и понимаешь что интернет куча программ и информации а уровень познания многих на уровне каменного века...
Пришли про контрацепцию узнавать после 9 го ребёнка![]()
Вдруг поняли что ППА наверно не очень хороший метод.
Спасибо за счастье ;)
приложила малую опять вверх тормашками чтобы рассасывала где болело..вроде не болит вообще..сколько еще ее так поприкладывать, чтобы наверняка?
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
рехнусь с анаизами этими..в полке- гемоглобин вчера был позавчерашней крови 125, вчерашнее с больницы 105,4....лейкоциты 8...что такое ЦПК (у нас 0,900..и микоцитоз+)..я у ШОЦИ просто(((..идем к педе..
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
А мы в 5 мес были 7 кг.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Девочки, Всем привет! Я из деток зимы 2014-2015! Вопрос жизни! В прямом смысле!
Кто готов на время прогулки с детьми, поработать волонтером?! В людном месте! Например мы таировские можем у нас на площадях потусить, а девочки с черемушек,кто где живет, Дом мебели, Парк горького. Ну и другие районы.....поселок, район автовокзала например, центр.
Нужно пособирать детке на операцию, у ребенка времени мало осталось, а денег еще огого! Только верить и остаеться в чудо и доброту людскую! А кто как не мы-мамы......
з.ы. Страничку на сбор малышу https://vk.com/radugaa_zhizni
Каждая копеечка на счету!!! не стесняйтесь маленьких сумм(если лично можете помочь)
И помните, что многие стараются оставаться в стороне..... но нельзя быть уверенным,что завтра беда не коснется тебя и твоей семьи......
Кто хочет мне помочь,пишите в личку будем кооперироваться.......и реально еще раз повторюсь, не оставайтесь в стороне.....сегодня это чужой ребенок.....а завтра не дай Бог может быть чей-то родной!!!! Периодически буду заходить и апать,мало ли, какая-то неравнодушная мамочка не увидела и не прочитала, а может внести бесценный вклад в это дело...
а чай черный с молоком пробовала?моей сестре помогало выпить большую кружку 300-400 мл теплого.
ого....вот это у него применение....вроде когда инструкцию читала такого не видела в описании,у него же согревающее действие....
Виточка,поправляйся поскорее!!!Все будет хорошо!!!Береги грудь!!!!
Поздравляем в меру упитанного мужчинку в самом расцвете сил - Тимурчика с 5 месяцами!!!!Желаем нашему теске быть всегда таким улыбакой чудным)хорошего аппетита,крепенького сна и безболезненных зубчиков))))а маме побольше сил и терпения))))
и вы принимайте поздравления с мини-даткой!!!Крепкого здоровья!!!!
ОООО,с преворотами вас!Леночка - умничка))))
мы почти как вы)) нам 8 будет 5 месяцев вот сегодня нас взвесили 6,800))) и 69 см (вечером перемеряю сама)
сделали АКДС вторую,и выкупили заранее в аптеке 3-ю,т.к сказали что и платные уже заканчиваются!
8.04.2015 Тимурчик
Всех именинников с мини-датами!!!Всем малышам бесконечного здоровья, поменьше слез и побольше улыбок! ))побольше объятий крошечными ручками!))))
mama-mia,мне впринцыпи врач была нужна только чтобы малую послушала,а назначения я конечно беру,но фильтрую их.Не зря же я столько лет гранит науки грызла,причем в буквальном сиысле,денег у родителей не было,сама училась.
А свечи можно любые,которые содержат интерферон:виферон,лафорабион,разница только в названии.Еще лучше и дешевле интерферон в ампулах,развести по инструкции и в носик капать.Я сыну маленькому капала каждую зиму,так он и не болел,в сад 3 года отходил без проблем.Еще она сироп назначила,но из опыта со старшим,даю травяные чаи:ромашка-мелиса-мята и подорожник-липа-мать и мачеха.Вирус надо изгонять большим колличеством питья,все остальное-лекарства для маминого спокойствия,это Комарика слова и я не могу не согласиться.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Сижу читаю форум, похрумывая чипсами и запивая сочком, и полностью соглашаясь с тобой а своём раскаянии))))) и мороженого ем, и колбаску (не варенку), и грибы с баклажанами) даже пивом грешу раз в пару-тройку недель. Пусть почки с печенью не расслабляются и помнят своё дело)))) пысы. Ловлю тапки))
Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)
Мы сделали акдс и ротавирус сегодня. Думала поседею( но малый стойко перенес, правда плевался во врача ротавирусом и смеялся) прошло уже почти три часа, ттт полет нормальный.
А еще нас мерили. 6200 и 62 см. + еще 400 грамм на СВ.
Врач, что делала прививку жутко нас хвалила, говорит жалко что наше общество еще не доросло до прививок от ротавируса, и сказала что из-за огромного количества приезжих, летом была вспышка заболевания им.
I've got sunshine in a bag
Социальные закладки