Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 812 из 1285 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 25693
  1. Вверх #16221
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Третья акдс отличается по составу. Её нигде нет, мы тоже будем покупать. При чём педя наша и не вспомнила на приёме про прививку, пока я сама не спросила. Что за народ...
    а что именно будете покупать? я немного запуталась...Для вакцинирования в первый раз: можно купить в аптеке Инфанрикс гекса - шестикомпонентный препарат или поставить бесплатный трехкомпонентный или как сейчас в поликлинниках?...

2. Вверх #16222
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    а мы сегодня аж 2 раза САМИ (полностью) перевернулись со спины на живот, причем довольно резвенько так, без раскачиваний и каких-то напрягов...муж ржет и говорит "что, теперь еще 4 месяца ждать пока ты с живота на спину начнешь переворачиваться?"))
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

3. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Babayka, Никсик, Panna Cotta с днюшками!!!

И мы с вами в компании 5 месяцев ещё чуток и пол годика сынуле...

Крепкого здоровья всем малышам ))))))
    Спасибо! Нам сегодня 6 месяцев))) Вес дома 7220, у педи 7400))) рост 69 см. Уже ползаем ( с 5.5 мес.), несколько дней, как сама садится, пытается возле дивана стать на ножки, но получается только на одну, а вторая на коленке)) Зубов нет, кушаем только сисю, иногда под настроение может скушать пару ложек б/м гречки или яблока с бананом. Спим днем три раза мин 40-50 с интервалом 3 часа. Ночью ложимся 20:30-21:00, встаем 6:30-7:00 ( и так с рождения, консервативная она у меня в своих привычках), два раза ночью ест. Слинг и коляску не признает, только руки и автокресло по настроению. Слава Богу, что в частном доме живем, а то наши прогулки были бы адом... Очень много болтает, часто с активной жестикуляцией, умора))), как на дебатах)))
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для Katy
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Что за тест?
    Тест на мокрые пелёнки. За сутки ребзядолжен пописять не меньше 10-12 раз, но это при учете что он только на груди! Нет ни водички ни чайчиков.
    Никуська - 16.09.10
    Мишутка - 25.04.15

5. Вверх #16225
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а мы сегодня аж 2 раза САМИ (полностью) перевернулись со спины на живот, причем довольно резвенько так, без раскачиваний и каких-то напрягов...муж ржет и говорит "что, теперь еще 4 месяца ждать пока ты с живота на спину начнешь переворачиваться?"))
    )) возможно муж прав)
    мы уже больше месяца как переворачиваемся на живот, а обратно все никак.
    Come As You Are

6. Вверх #16226
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот это Витя устроил веселуху. После ванной всё ок и норм, толькл кормить, он как заладил истерику на час. Хлебал чай и воду, на грудь орет и вообще орет. Ногами не дрыгал, из новых продуктов тольео чуть чеснока в икре баклажанной. Баклажаны раньше ела и норм было. Короче так я и не поняла что это было. Мама моя его ушатала и смогла покормить. Только уснул, прошло 15 минут и сноова, но теперь уже быстрее успокоился. И ведь за последние дни ничего нового не ела, среди людей были только в поликлинике, но это ведь не впервые было.
    Так и начнешь верить в дурной глаз. Ну дык бабуля нам на коляску иконку прицепила.
    Вита это психи трёхмесячные))) многие уже через это прошли)) первая проверка на прочность
    Спокойствие и терпение тебе желаю))) к нас неделю точно такое было потом прошло.
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас из-за этой жары тоже с набором веса лажа.О каком нормальном наборе идет речь,когда она ест,а по ней ручейки пота текут.Достала уже эта духота,хотя эта ночь была полегче.Никогда не думала что буду ждать окончания лета.
    Мой тоже больше жидкости потом и слюной теряет чем есь!
    Наташ ты писала про свечи противовирусные а врач объяснила принцип их действия? Мне интересно для общей и информации.
    Мода на антибиотики прошла новая фишка у врачей противовирусное выписывать... Такое ощущение что педиатров у нас в пту учат!
    Поздравляю!!!Владик так смешно попень свою перекидывает когда переворачивается с живота тоже не хочет переворачиваться черепашонок.

Всех малышей сегодняшних с датками! Здоровья и счастливого детства полного любви желаю!

Посмотрела вчера про прививки повтор, жалко девочку, но родители конечно странные... Врачу по большому счёту пофигу это ты потом останешься с ребёнком если подвергла его риску а не врач.

Я потом ещё программу про контрацепцию посмотрела
    Смотришь и понимаешь что интернет куча программ и информации а уровень познания многих на уровне каменного века...
    Пришли про контрацепцию узнавать после 9 го ребёнка
    Вдруг поняли что ППА наверно не очень хороший метод.
    Спасибо за счастье ;)

7. Вверх #16227
    приложила малую опять вверх тормашками чтобы рассасывала где болело..вроде не болит вообще..сколько еще ее так поприкладывать, чтобы наверняка?
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #16228
    рехнусь с анаизами этими..в полке- гемоглобин вчера был позавчерашней крови 125, вчерашнее с больницы 105,4....лейкоциты 8...что такое ЦПК (у нас 0,900..и микоцитоз+)..я у ШОЦИ просто(((..идем к педе..
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

9. Вверх #16229
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    У нас из-за этой жары тоже с набором веса лажа.О каком нормальном наборе идет речь,когда она ест,а по ней ручейки пота текут.Достала уже эта духота,хотя эта ночь была полегче.Никогда не думала что буду ждать окончания лета.
    та уже несколько ночей прохладно - когда ложимся спать, еще жарко и мы ложимся все в одних трусах, а ночью приходиться детей одевать теплее, тк они раскрываются а себе брать одеяло...наше утро начинается в 10,30-11,00 и просыпаемся уже все мокрые...

10. Вверх #16230
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Поздравляю! У нас тоже дата;-) 4 мес. Ещё недавно казалось что не дождусь этого времени,а вот оно. Мы где-то 6200 и 64см,это я дома мерила,что намеряют в поликлинике ещё увидим на след.неделе. Ещё у нас 2 зуба, любим очень чтоб мама поддерживала подмышки и упираться ножками в живот, тащимся от "ладушек" и почтальёна Печкина,который принёс заметку "про вашего мальчика";-)
    супер! как они лезли? очень болезнено?

11. Вверх #16231
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!))) а нам сегодня 5 месяцев
    Для меня эти пять месяцев символичны когда выходила замуж моему животику тоже было 5 месяцев
    В 5 месяцев мы весим где то 9 кг рост примерно 70 см. Умеем крутится по кровати, едим сиську, каши и осень любим банан спим всю ночь, зубов пока нет, любим разговаривать на своем языке и тянуть руки ко всему интересному
    Поздравляю вы такие большие! Растите здоровенькими и счастливенькими!

12. Вверх #16232
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    А мы в 5 мес были 7 кг.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

13. Вверх #16233
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, Всем привет! Я из деток зимы 2014-2015! Вопрос жизни! В прямом смысле!
    Кто готов на время прогулки с детьми, поработать волонтером?! В людном месте! Например мы таировские можем у нас на площадях потусить, а девочки с черемушек,кто где живет, Дом мебели, Парк горького. Ну и другие районы.....поселок, район автовокзала например, центр.

Нужно пособирать детке на операцию, у ребенка времени мало осталось, а денег еще огого! Только верить и остаеться в чудо и доброту людскую! А кто как не мы-мамы......

з.ы. Страничку на сбор малышу https://vk.com/radugaa_zhizni
    Каждая копеечка на счету!!! не стесняйтесь маленьких сумм(если лично можете помочь)

И помните, что многие стараются оставаться в стороне..... но нельзя быть уверенным,что завтра беда не коснется тебя и твоей семьи......

Кто хочет мне помочь,пишите в личку будем кооперироваться.......и реально еще раз повторюсь, не оставайтесь в стороне.....сегодня это чужой ребенок.....а завтра не дай Бог может быть чей-то родной!!!!
    Периодически буду заходить и апать,мало ли, какая-то неравнодушная мамочка не увидела и не прочитала, а может внести бесценный вклад в это дело...

14. Вверх #16234
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Нет. Именно на грудь.. он прогреет ее и откоются протоки.. молоко может даже струйками побежать

Кстати, девочки.. мы за 2 недели не набрали и грамма, может и простуда виновата, но боюсь как бы не было мало молока ему.. мы так и кормимся в 1 кормление обе груди.. и что делать? Как увеличить молоко даже и не знаю(( мне обеих грудей бодьке на 2 часа.. может через час после кормления сцеживаться? Уже не знаю че делать.(( может опять начать фенхель пить.. я его правда уже столько выжрала что капец
    а чай черный с молоком пробовала?моей сестре помогало выпить большую кружку 300-400 мл теплого.

Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Траумель можно не смывать. Его даже деткам на десна мазут, когда зубы лезут. Так что все норм.)
    ого....вот это у него применение....вроде когда инструкцию читала такого не видела в описании,у него же согревающее действие....

Кристина ответила )) если что завтра спасать будет...
    Пошла я малого терроризировать больной сисей...
    Виточка,поправляйся поскорее!!!Все будет хорошо!!!Береги грудь!!!!
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки!))) а нам сегодня 5 месяцев
    Для меня эти пять месяцев символичны когда выходила замуж моему животику тоже было 5 месяцев
    В 5 месяцев мы весим где то 9 кг рост примерно 70 см. Умеем крутится по кровати, едим сиську, каши и осень любим банан спим всю ночь, зубов пока нет, любим разговаривать на своем языке и тянуть руки ко всему интересному
    Поздравляем в меру упитанного мужчинку в самом расцвете сил - Тимурчика с 5 месяцами!!!!Желаем нашему теске быть всегда таким улыбакой чудным)хорошего аппетита,крепенького сна и безболезненных зубчиков))))а маме побольше сил и терпения))))
    Babayka, Никсик, Panna Cotta с днюшками!!!

И мы с вами в компании 5 месяцев ещё чуток и пол годика сынуле...

Крепкого здоровья всем малышам ))))))
    и вы принимайте поздравления с мини-даткой!!!Крепкого здоровья!!!!
    ОООО,с преворотами вас!Леночка - умничка))))
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А мы в 5 мес были 7 кг.
    мы почти как вы)) нам 8 будет 5 месяцев вот сегодня нас взвесили 6,800))) и 69 см (вечером перемеряю сама)
    сделали АКДС вторую,и выкупили заранее в аптеке 3-ю,т.к сказали что и платные уже заканчиваются!
    8.04.2015 Тимурчик

15. Вверх #16235
    Частый гость Аватар для Babayka
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    супер! как они лезли? очень болезнено?
    Неа, когда прорезывались,то он покапризничал. Я уже писала,что думала что деть воет на луну,а когда он меня грызанул поняла что ошибалась;-)

Девочки,спасибо за поздравления!
    Никсик и Vi.ta мы вас тоже поздравляем! Растите здоровенькими.
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

16. Вверх #16236
    Частый гость
    Всех именинников с мини-датами!!!Всем малышам бесконечного здоровья, поменьше слез и побольше улыбок! ))побольше объятий крошечными ручками!))))

17. Вверх #16237
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    mama-mia,мне впринцыпи врач была нужна только чтобы малую послушала,а назначения я конечно беру,но фильтрую их.Не зря же я столько лет гранит науки грызла,причем в буквальном сиысле,денег у родителей не было,сама училась.
    А свечи можно любые,которые содержат интерферон:виферон,лафорабион,разница только в названии.Еще лучше и дешевле интерферон в ампулах,развести по инструкции и в носик капать.Я сыну маленькому капала каждую зиму,так он и не болел,в сад 3 года отходил без проблем.Еще она сироп назначила,но из опыта со старшим,даю травяные чаи:ромашка-мелиса-мята и подорожник-липа-мать и мачеха.Вирус надо изгонять большим колличеством питья,все остальное-лекарства для маминого спокойствия,это Комарика слова и я не могу не согласиться.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

18. Вверх #16238
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Dodik_30 Посмотреть сообщение
    а что именно будете покупать? я немного запуталась...Для вакцинирования в первый раз: можно купить в аптеке Инфанрикс гекса - шестикомпонентный препарат или поставить бесплатный трехкомпонентный или как сейчас в поликлинниках?...
    Первые 2 я ставила пентаксим больничный, о третьей сейчас начинаю интересоваться, а то через пару недель уже делать(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

19. Вверх #16239
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    наверное я совсем не правильная мама....и квас пью, и дюшес пила, и соки пакетированные....кстати, поставила вибуркол..не забыла..
    Сижу читаю форум, похрумывая чипсами и запивая сочком, и полностью соглашаясь с тобой а своём раскаянии))))) и мороженого ем, и колбаску (не варенку), и грибы с баклажанами) даже пивом грешу раз в пару-тройку недель. Пусть почки с печенью не расслабляются и помнят своё дело)))) пысы. Ловлю тапки))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

20. Вверх #16240
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    Мы сделали акдс и ротавирус сегодня. Думала поседею( но малый стойко перенес, правда плевался во врача ротавирусом и смеялся) прошло уже почти три часа, ттт полет нормальный.

А еще нас мерили. 6200 и 62 см. + еще 400 грамм на СВ.
    Врач, что делала прививку жутко нас хвалила, говорит жалко что наше общество еще не доросло до прививок от ротавируса, и сказала что из-за огромного количества приезжих, летом была вспышка заболевания им.
    I've got sunshine in a bag

Ответить в теме
Страница 812 из 1285 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя