|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
это Ст.122 ч.1
знак 4.10Превышение водителями ТС скорости более чем на 20 км/ч, нарушение требований знаков и разметки, правил перевозки грузов, буксировки ТС, остановки, стоянки, проезда пешеходных переходов, проезд по тротуарам
"Круговое движение". Требует объезда клумбы (центрального островка) в направлении, показанном стрелками на перекрестке с круговым движением.
и чо в методичке на предмет "порушення правил розташування транспортних засобів на проїзній частині" пишут?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
надо срочно править методичку
методичка - это то, что раньше в головном уборе прятали, штоле? ))
Такой вопрос - вот выезжаем мы с Французского на круг на 10 апреля. Как лучше всего вести себя, чтобы при этом спокойно себе въехать на Черняховского? На какую полосу пристраиваться?
Вопрос по этому перекрёстку. К сожалению, фотка старая. Сечас там на крайней правой полосе синяя разметка (незаконная парковка) и на знаке "движения по полосам" крайняя левая стрелка маршруткам разрешает налево ехать. Итак, как тут считаются полосы, с учётом парковки? Т.е. крайняя левая это третий или всё-таки четвёртый ряд? Соответственно правтльно ли поступают те, кто с крайнего левого едут направо?
Пушкин жив не хуже Цоя
Крайняя левая - можно направо. Потому что крайняя правая - отделенная сплошной парковочная полоса![]()
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
Социальные закладки