Показать скрытый текст подборка с Севастопольского форума
Добавлено: 25 мар, 2014, 21:23
Заголовок сообщения: Re: Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма визы
Ребят, я никогда в Москве не была.
В Питере -была, в Эстонии, в европе, в азии, средиземноморскими курортами меня не удивишь, а в Москве не была никогда. С удовольствием съезжу на Байкал да и вообще по всей России.
Еще, хочу в Самару, там такие грибы(мне привозили соленые, кажется груздьи, размером с десертную тарелку), нигде в мире ничего подобного нет!!!
Кстати, хорошая возможность, что наши местные майданутые, которые за европой трясутся, перебазируются на континетальную Украину, чтоб не потерять связь с европой - у нас чище будет)))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 25 мар, 2014, 20:46
Не обращайте внимания на выдергивания раздавленного червя. Это будет продолжаться еще какое-то время. В итоге укры, евросы и америкосы низко прогнутся под Россией. Никто и никогда не победит Россию - вбейте это себе в мозг. Россия их всех наклонит.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 25 мар, 2014, 20:11
Заголовок сообщения: Re: Европейский союз запретил выдавать жителям Крыма виз
В жопу Европу! Поедем в Россию!
И-эх! По Золотому кольцу, по Волге, на Алтай - широка страна моя родная!
На деле, думаю, все это один треп - терять руссо туристо ни Италия, ни Австрия, ни Франция, ни Греция, ни Испания не могут себе позволить по определению. А уж во времена кризиса...
Ну и вообще, еще и Южная Америка есть. Буэнос Айрес - хрустальная мечта моего детства!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subarik писал(а):
Я ведь тоже подумал что в РФ есть загран паспорта, на которые и можно получить визу. Там же не указывается прописка. Разве не так?
С загранпаспортом сдается еще и внутренний паспорт и еще всякие разные бумажки, по которым тебя проверяют. Если ты из Крыма то на территории России тебя отфутболят в Украину. А вот сможешь ли ты в Украину приехать, если закон об оккупации введут - это еще вопрос? А если сможешь приехать - дадут ли визу ? Короче, все темно и непонятно....много разных факторов
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Subarik писал(а):
Ну и нахер тогда их сраная виза! Дибилы одним словом.
ну нам с тобой и не нужны, а людям может надо, по работе и тд. плюс морячки же еще есть, между прочим
Добавлено: 25 мар, 2014, 23:40
Все это уераинский бред.
Ну вот допустим прихожу я в посольство Франции с паспортом РФ, и что меня отправят в Киев только потому что пропискп Севастопольская? А на каком основании мне, гражданину России Французское посольство в Киеве втзу выдаст? Ну даже если они и примут какой нибудь идиотский закон, то такие вещи Рссия не простит и санкции ответные будут и такие что еще нн известно кто сильнее пострадает.
И последнее, вспомните теже сопли-вопли поо Абхазию. И что, санкции где?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
люди, вы рассуждаете, исходя из того, что кукуевская хунта - это надолго. Вы сами в это верите? Не будет этой швали в Киеве через некоторое время, и все постепенно нормализуется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Долго листал свой российский загранпаспорт.
Не нашёл никаких сведений о месте проживания в России и о месте выдачи.
А каким образом Европейский Союз будет отличать крымчан от не крымчан?
По количеству молочных зубов или где?
По нахождению турфирмы?
Краснодарские турфирмы стопудов откроют филиалы в Крыму для любителей повтыкать на Версаль с прадой.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 26 мар, 2014, 7:02
Не переживайте.... Вы...
Все утрясется.... Абхазы и осетины нормально ездят с рос. паспортами.
"Страны" Украины через пару месяцев на карте может вообще не существовать.
Консолидация в российском обществе сейчас такая,"мама не горюй")),что за Россию готовы удавить...))))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 26 мар, 2014, 8:35
ну про Байкал тут многие загнули...туда сгонять раза в 2 дороже,чем в Европу. И на Камчатку тоже.
Да хотя бы взять масленичные гуляния на Алтае (Барнаул). Неделя проживания в гостишке с питанием и лечением-500 баксов и перелет еще 500 баксов. Поездом туда переть 3е суток, а так-то мероприятие мега интересное.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
То что решил Брюссель, не отражает настроений многих стран.
Испания и Греция, те пошлют всех нахер.я уверена.
Поэтому в июле я еду в Грецию, а в сентябре-в Крым)
А вообще, России давно пора начать регулировать цены на внутренний отдых и перелеты. Потому что реально-дешевле в Грецию, чемна Байкал((
Добавлено: 26 мар, 2014, 9:11
Для бизнеса это плохо.
А если вам пока регистрацию бизнеса устроить в Ростове на особом адресе?
( я же говорила, что лучше Крыму раствориться в России, без создания автономии. Этих сложностей бы не было.
Добавлено: 26 мар, 2014, 10:41
Этим ограничением (если оно правда) ЕС оскорбляет не только крымчан, но и всех россиян в их лице. Поэтому хорошо бы, чтоб россияне сдали уже купленные путевки в Европу и приезжали в этом сезоне в Крым. Тем более, что в этом сезоне хохлов не ожидается, будет просторнее.
Добавлено: 26 мар, 2014, 11:19
Не парьтесь все нормализуется!))))
Завтра проснетесь, вообще такой "страны", как Украина не будет....))
Что Вы загадываете.....МИД России не зря свой хлебушек кушает, это не Ваш бывший мидь))))))
Добавлено: 26 мар, 2014, 12:28
очень рекомендую принять во внимание всем кто заезжает или выезжает в крым
Цитата:
Въезд в Крым со стороны России будет считаться нарушением; соответственно, при любом посещении Украины местные пограничники начнут искать в паспортах иностранцев печати о въезде или иные доказательства поездки в Крым из России, и если таковые будут обнаружены, к путешественникам могут быть применены какие-либо санкции.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Добавлено: 26 мар, 2014, 22:57
Жаль Турцию так и не приняли в ЕС. Вот бы Крыму в сезон подфартило))
Вот бы Турция локти кусала.
И вот теперь как Турция радуется по типу нуевонах эту Евгопу))
Социальные закладки