Девочки кто-то оплатил боди на карточку(99 грн) и не отписался... А я ж не телепат))) Кого вычеркивать из списка должников,признавайтесь)
|
Девочки кто-то оплатил боди на карточку(99 грн) и не отписался... А я ж не телепат))) Кого вычеркивать из списка должников,признавайтесь)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
после встречи море эмоций осталось, уходить не хотелось.. Я только "за" за прогулки к морю=)))Кать, Тая Леву запомнила - увидела фотку начала улыбаться на все 0, понравился ваш парниша нам видать=)))
кто-то делал слепочки ручек или ножек деткам? у вас получилось??я заказала набор, а у меня ничего не получилось - смесь для оттиска взялась комками и застыла до того, как я успела ее даже перелить в формочку. или что-то с порошком, или с руками))
что не так?
Наш педиатр принципиально за попу...
[QUOTE=Летняя;47295116]Девочки, всем спасибо за встречу!!! Особенно Раде - за то что предоставила нам помещение!
Поддерживаю!
Девочки, кто с поселка, можем как-то договориться и вместе на море пойти в Лузановку, посидим на подстилочках с детками на свежем воздушке, можем там в кафешке на летней площадке чая попить))))[/QUOTE
Если выходной, среда или утро- мы с вами
Девочки а москитная сетка за 52 грн.на прогулку это дорого или нет? В то я не знаю)))
Приветик,красотки))как делишки?как детишки? Как встречка?наклейки все получили,как они вам?
А у нас все отлично...кроме одного...я приучила Нику засыпать на мяче(я сажусь на мяч,беру Нику на таким так она засыпает) а тут мяча нет и Ника вообще не хочет засыпать по другому...это капец(((
Девочки, посмотрела фотки малышей )) какие же они все ОБАЛДЕННЫЕ! Прям такой позитив на ночь глядя )) Рада что наконец-то к вам присоединилась, хотя надо было раньше. Глядишь и на встречку созрею![]()
мне не обещала, но думаю все захотят!!!!
Маринка, не ревнуй! Мы у вас проездом, Лева жених так себе, моряк, можно сказать)))) а вы на постоянной основе
если это утро до 12.30 и если нас кто-то возьмет с собой, то мы всегда за. На маршрутке к вам оооочень долго добираться(((
Мы сегодня с Юлей когда ехали, Лева и в машине успел понудить туда. Обратно, естесно, спал. столько эмоций.
А я вообще хотела предложить, если в сб будет хорошая погода, может в центре после обеда встретимся погуляем, а?
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки