Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 812 из 1077 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 21531
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Не , Вы неуч, мало ли , что обязаны, Турция вообще не при делах, в Чёрном море нет базы АПЛ, а средняя глубина Средиземки полтора километра, с какого самолёта ... Дальность полёта ТУ-22М3 7 тыс. км, а с дозаправкой в воздухе...А дальность баллистических ракет на ТУ...
    Спор с Вами мне неинтересен в силу низкого уровня дискуссии!
    Бывайте. Кстати, каждая АПЛ имеет свои районы боевого дежурства (патрулирования) из которых "прошиты" программы пуска и наведения ракет на конкретные цели. Изменить их просто так невозможно!
    Я о дальности полёта Ту-22м3 не говорил, я говорил, что они не имеют права пролёта через территории других стран и их просто могут сбить, как нарушителей воздушного пространства!
    Да и зачем "морочиться", я Вам даю гарантию, что Путин никогда на такую глупость не пойдёт!!!
    В отличии от Вас и Вашей демагогии, ему есть что терять и он обладает точной информацией как о ситуации, так и по возможным её последствиям и способам решения наименьшей кровью. И знает реальные, а не рекламные возможности, вооруженных сил и вооружений.
    Успехов Вам в споре с "солдатом империи", он в этом "дока"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #16222
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я о дальности полёта Ту-22м3 не говорил, я говорил, что они не имеют права пролёта через территории других стран и их просто могут сбить, как нарушителей воздушного пространства!
    Йа-йа..натюрлих..Для нанесения удара по цели ОБЯЗАТЕЛЬНО надо входить в воздушное пространство противника...да и систем подавления ПВО до сих пор не придумали..
    Хотя,после Гибралтара как самостоятельного члена НАТО- это даже не смешно...

3. Вверх #16223
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    А что,заморская территория Великобритании уже самостоятельно в НАТО состоит?
    ..
    Пан сантехник, а кто это утверждал?
    Ведь образованные люди и без нас знают кому принадлежит Гибралтар!
    Кроме того, знают, что если Великобритания член НАТО, то и все её заморские территории также там состоят. Или Вас учили, что каждый район самостоятельно туда входит и выходит?!
    А я то думаю, почему украинофобы так стремлятся разделить страну на "федеративные" образования?? А оно вон что, хотят самостоятельно входить в ЕС или "таможенный" союз...

4. Вверх #16224
    User banned
    Пан сантехник, а кто это утверждал?
    Ты и утверждал...
    ни Турция, ни Гибралтар (как члены НАТО)
    если Великобритания член НАТО, то и все её заморские территории также там состоят
    Ага...и все Британское содружество- автоматически..
    Или Вас учили, что каждый район самостоятельно туда входит и выходит?!
    Меня-то УЧИЛИ, поллитрук...и учили много чему..а тебя-нет...
    А я то думаю, почему украинофобы так стремлятся разделить страну на "федеративные" образования?? А оно вон что, хотят самостоятельно входить в ЕС или "таможенный" союз...
    А вот это вообще- супер... Разница между федерацией и конфедерацией? Делегирование полномочий субъектов права при заключении федеративного договора? Порядок и принципы представительства? Излягай..Хотя- о чем я....Ты и слов-то таких не знаешь...

5. Вверх #16225
    Йа-йа..натюрлих..Для нанесения удара по цели ОБЯЗАТЕЛЬНО надо входить в воздушное пространство противника...да и систем подавления ПВО до сих пор не придумали...
    Вот это "утверждение" действительно и есть - "Йа-йа..натюрлих!.
    Я не понимаю причины Вашего спора?
    Вам что, действительно так хочется меня унизить или оскорбить любой ценой? В этом смысл "дискуссии"? Причём так, чтоб модераторы не заметили (не отреагировали)?
    Вот я же не спорю с Вами по вопросам сантехники, признавая (априори) свою некомпетентность в этих вопросах. А Вы меня, после стольких лет службы в авиации, пытаетесь научить чему-то в этой сфере познаний??
    Ну давайте! Поделитесь, если Вы изобрели способ, как из Энгельса (к примеру), находясь над аэродромом, попасть в подвижную цель в Средиземном море? Я это (признаюсь честно) не знаю!!
    О защищённости подобных самолётов я писал, Вы это либо не читали, либо умышленно пропустили.
    Приводил даже пример уничтожения самолёта в небе Грузии, стоимость которого значительно превысила суммарную стоимость всех тех наземных объектов, которые были уничтожены за всё время войны...
    А главное, мне непонятно, почему Вы так пренебрежительно относитесь к "вождю и отцу" российского народа Путину?? Вы считаете его менее компетентным чем Вы?? Он то точнее знает свои реальные возможности или Вы их (всё же) лучше знаете?? Почему он до сих пор не организовал боевое дежурство в воздухе этих самолётов в том же Средиземном море?? Когда-то ведь советские стратеги дежурили даже в Индийском и Тихом океанах?? Кстати, дарили нам фотки "живых" "Фантомов", снятых с кабины. А они летели над крыльями этих стратегов, не давая им маневрировать...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2013 в 12:28.

6. Вверх #16226
    User banned
    Вот я же не спорю с Вами по вопросам сантехники, признавая (априори) свою некомпетентность в этих вопросах. А Вы меня после лучших лет жизни в авиации, пытаетесь научить чему то в этой сфере познаний??
    Это в смысле- многа пайковой тушенки, персональный водила и хатка за казённый кошт?
    Ну а знания твои- они всем известные..очевидные..

7. Вверх #16227
    Ты и утверждал...ни Турция, ни Гибралтар (как члены НАТО):
    Понял, Путин для Вас не авторитет. Его компетентность под сомнением? Ну что же, чисто "по-новоросски", у них (кроме них) все вокруг дураки, простофили и "нацики"...
    Хорошо, давайте от противного, чтоб поставить точку!
    Если бы я написал, что там Англия (член НАТО), Вы бы не начали возмущаться, что я не знаю географии и считаю, что Англия именно там, где Гибралтар?? Или, докажите мне обратное, что Гибралтар, будучи территорией королевства, не является территорией стран НАТО??
    Я жду...
    А вот это вообще- супер...Разница между федерацией и конфедерацией? Делегирование полномочий субъектов права при заключении федеративного договора? Порядок и принципы представительства?
    Да Вы спокойнее, а то складывается такое впечатление, что Вы из штанов выпрыгиваете...
    Вы хотите спровоцировать демагогию, которая никак не относится к теме?
    Где я что-либо писал о "федерации" и "конфедерации", различия между тем и другим? Я рад за Вас, что Вы даже это знаете, но тема то совсем о другом!
    Мне только по теме интересно, ибо остальное - это чистейший "флуд"...

Излягай..Хотя- о чем я....Ты и слов-то таких не знаешь...
    "Излягай" не знаю?? Да что Вы говорите? Жванецкий ещё когда говорил, что Вы как думаете, так и говорите, а как говорите - так и пишете!? Вот ещё одно Ваше слово, пан "адессит" - "хАрАшо"...
    А Вы говорите не знаю... Не всё (конечно), но то, что необходимо для спора с Вами, точно знаю!
    Кстати, не ставьте так много "смайликов", это вызывает подозрение на нервный тик...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2013 в 12:50.

8. Вверх #16228
    Это в смысле- многа пайковой тушенки, персональный водила и хатка за казённый кошт?..
    Опять Вы на личность переходите?
    Ну что у Вас за патологическое стремление оскорбить (унизить) человека (оппонента)?
    Вы и в жизни такой??
    Кстати, в лётный паёк тушенка давным-давно не входит! Это было в войну... Может Вы что-то опять в своих "обширных" знаниях перепутали?
    Ну а знания твои- они всем известные..очевидные..
    Ну вот в этом Вы правы!
    Хотя я и не тщеславный, но, судя по "горке" - ДА!
    На много выше Ваших оценивают! Это при том, что вас тут (сотоварищи) значительно больше и, не учитывая того моря минусов, что мне наставили Ваши "побратимы" по перу...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2013 в 13:02.

9. Вверх #16229
    User banned
    Если бы я написал, что там Англия (член НАТО), Вы бы не начали возмущаться, что я не знаю географии и считаю, что Англия именно там, где Гибралтар??
    Англия,будучи субъектом Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии- как таковая членом НАТО не является.Аналогично Гибралтару.Ваш К.О.
    С очередным тебя обделыванием,пан ахвициер..
    Где я что-либо писал о "федерации" и "конфедерации", различия между тем и другим?
    Та да..ты просто слово новое выучил- и давай его тулить везде...
    Кстати, не ставьте так много "смайликов", это вызывает подозрение на нервный тик...
    Не...это реакция нормального человека на престарелого клоуна,пытающегося закосить подо что-то значимое..знающее..Хотя на деле- ковёрный..рыжий среднего разбору..

10. Вверх #16230
    User banned
    Ну вот в этом Вы правы!
    Хотя я и не тщеславный, но, судя по "горке" - ДА! Чуть повыше Ваших оценивают...
    Достиг успеха,старинушка...пришел к нему...Можешь радостно старчески пукнуть..Мечта сбылась..

11. Вверх #16231
    .Можешь радостно старчески пукнуть..
    Ну вот, это и есть Ваш истинный уровень, не взирая на плюсы сотоварищей по перу (уровню)!!!

12. Вверх #16232
    User banned
    Ну вот, это и есть Ваш истинный уровень, не взирая на плюсы сотоварищей по перу (уровню)!!!
    В данном контексте слово "невзирая" пишется слитно..
    Но это неважно.. Ты от темы не отдаляйся..Уэльс как субъект НАТО..Шотландия- как член ЕЭС..Входящая в "ядерный клуб" Австралия..фигле- тоже в содружестве..Жги, черноголовый, дальше..

13. Вверх #16233
    Но это неважно.. Ты от темы не отдаляйся..Уэльс как субъект НАТО..Шотландия- как член ЕЭС..Входящая в "ядерный клуб" Австралия..фигле- тоже в содружестве..Жги, черноголовый, дальше..
    Ну давайте о Путине, я Вас прошу!
    Отцепитесь Вы от моей персоны!!!
    Но, если Вы так будете писать по-украински, как я по-русски я Вам объявлю благодарность!!
    А вот Вам информация на самоподготовку и на этом ставим точку. Дискуссия с Вами меня не прельщает...

Великобрита́ния (русское название от англ. Great Britain); полная официальная форма — Соединённое Короле́вство Великобрита́нии и Се́верной Ирла́ндии[1] (англ. United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland, по-английски обычно сокращается до «United Kingdom» [jʊ̈nai̯tɘd kɪŋɡdə̯m]?— «Соединённое Королевство») — островное государство на северо-западе Европы[7]. Великобритания — одно из крупнейших государств Европы, ядерная держава, постоянный член Совета Безопасности ООН. Наследница Британской империи, крупнейшей в истории, и существовавшей в XIX — начале XX веков.
    Великобритания считается родиной современной парламентской демократии. Форма правления — парламентарная монархия.
    Государство состоит из ЧЕТЫРЁХ (выделено мною) «исторических провинций» (по-английски — «countries», то есть «страны»): Англия, Шотландия, Уэльс и Северная Ирландия.
    Форма административно-территориального устройства — УНИТАРНОЕ (выделено мною) государство, хотя три из ЧЕТЫРЁХ исторических провинций (кроме Англии) обладают значительной степенью автономии.
    Столица — город Лондон, один из крупнейших городов Европы и важнейший мировой финансово-экономический центр.
    Государственный язык — английский.

Понимаете, пан сантехник, УНИТАРНОЕ таки государство (даже не федерация и не конфедерация - известные Вам слова), хоть вантус в руки берите и по унитазу ним бейте!
    И всё в нём этому (УНИТАРИЗМУ) подчинено, вплоть до членства в НАТО, где оно с его основания!!

А вот Канада, Новая Зеландия и Австралия (к примеру) - совсем иная песня... Отголоски Британской империи, что - две большие разницы...
    Обучайтесь, тут сугубо проФФесиональной терминологией и оскорблениями в адрес оппонента не отделаешься...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 12.09.2013 в 13:54.

14. Вверх #16234
    User banned
    Если Вы так будете писать по-украински, как я по-русски я Вам объявлю благодарность!!
    А вот Вам информация на самоподготовку и на этом ставим точку. Дискуссия с Вами меня не прельщает...
    Ну,что знал нашел- все сказал....

15. Вверх #16235
    User banned
    Ну,что знал нашел- все сказал....
    Политрук нынче не уставом КПСС и кодексом СК вооружён, а педивикией...
    А это не хухры-мухры....
    Укрнанотехнологии и прогресс не остановишь...

16. Вверх #16236
    User banned
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Политрук нынче не уставом КПСС и кодексом СК вооружён, а педивикией...
    А это не хухры-мухры....
    Укрнанотехнологии и прогресс не остановишь...
    Как говорит древняя военная мудрость,основной частью любого оружия является голова его владельца...
    А тут,как вы яхту не называйте- плывёт неважно...

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Владимир Путин выдвинут на соискание Нобелевской премии мира.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

18. Вверх #16238
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    Владимир Путин выдвинут на соискание Нобелевской премии мира.
    Сначала пусть РФ развалит, как Горбачев СССР
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #16239
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Горбачев получил премию в аккурат ПЕРЕД развалом СССР...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #16240
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну не такой уж он идиот,что бы разваливать Россию.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

Ответить в теме
Страница 812 из 1077 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права