Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 812 из 22853 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 457048
  1. Вверх #16221
    User banned
    Цитата Сообщение от TenЬ Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело, что текущая власть переплюнула всех, еще и последнего лишают, народного волеизъявления

Многие строчат в инете да и тут на форуме, типа все проплачено, идите майдауны работать, а то что весь восток и юг Украины все деньги зарабатывает в стране, это же смешно... Работают все, но все бабло улетучивается в карманах чиновников.
    А если теперь подумать логически, власти не угодно любое вольнодумство, да народ вышел за евроинтеграцию, но что будет когда будет ущемление прав народа в другой сфере? Выйдете на улицу и вас также разгонят... если не жестче
    Я с вами согласна. Вся страна работает, очень много частных предпринимателей, все платят налоги, и что? Где наши деньги? Я с ужасом думаю о старости. И по поводу вольнодумства согласна. История из жизни: в одноклассники закинули видео из группы в которой по полной программе обгаживают Кличко, я в комментах высказала своё мнение, что братья - гордость страны, так что бы вы думали? Меня просто внесли в ЧС группы. Это мелочь, но она явно характеризует положение вещей в стране.

2. Вверх #16222
    zodchiy
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    А заодно и евреям желтые звезды нашить... Чего тянуть.
    Дема, это точно Вы?
    это я.
    И я не про расстреливать...
    и вообще не понял к чему сравнения евреев с коммуняками, которые развалили Украину?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #16223
    User banned
    Цитата Сообщение от Madline Посмотреть сообщение
    Вчера смотрел Хроматське ТВ в 3 часа ночи, онлайн трансляцию майдана. Там пцаньчик журналисту с телефоном помогал. На вид лет 15. Ну вот какого черта там дети на баррикадах?
    ...за что был избит сапогами омона!(я так думаю, думАю, думувАю.) И к стати, ответственность родителей за отакэ?

4. Вверх #16224
    User banned
    Власть прихватившие в раше будут весьма удручены, для них плохой пример , когда майдан победит.
    Последний раз редактировалось БЕДОЛАГА; 09.12.2013 в 10:48.

5. Вверх #16225
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    вот интересно, почему ДО неподписания это соглашение не выносилось на обсуждение людей, пусть даже и не специалистов - просто с разъяснениями по разделам, пунктам и главам... Для многих содержание вообще загадка - всё просто на эмоциях и слухах.
    В оригинале два года есть...чего КМУ только месяц назад выдала текст (перевод), наверное вопрос премьеру. Разъяснений как таковых нет! Есть мнения. Например министр юстиции, которая, по ее словам, 3 года этот документ отрабатывала внятно тоже ничего не сказала. Давайте я Вас спрошу...вот например про санитарные и фитосанитарные меры что именно Вас испугало?
    а на работу за вас не сходить? ...а я еще могу борщ варить))
    Можно...я как раз холост
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

6. Вверх #16226
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ты специалист, тебе видней что лучше бомжевать или выпускать никому не нужную продукцию в Белоруссии
    я против них ничего не имею, но если бы я был жителем этой страны, то свалил бы из неё по достижению совершеннолетия, то есть лет так 18 назад

ПыСи: ты так и не ответил на вопрос, "познавательное.тв" это пропаганда или ты действительно считаешь что это правда?

твое стандартное виляние хвостом, коммунисты такие коммунисты, бить жалко оставить вас жить тоже не вариант
    как вы докатились до такой жизни???
    Знаешь ... была бы у людей работа, этой майданутой толпы не было ... а так конечно, рЭволюция ...., но всё понимают, проплаченная клоунада ... Люди за олигархов не пойдут, нет идеи, нет ничего за их словами ...
    ПС. Хоть бы у коммунистов спросили, как делать революции )))

7. Вверх #16227
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    ...за что был избит сапогами омона!(я так думаю, думАю, думувАю.) И к стати, ответственность родителей за отакэ?
    Гаврош конечно был героем, а нашему пацаненку там делать было нечего.....Терпим дальше и смотрите чтобы соседи тоже терпели....

8. Вверх #16228
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Знакомые отдыхали (мама с дочкой) этим летом в Болгарии. Очень понравилось. Питались каждый день в ресторанах, малая каталась на всевозможных аттракционах, за неделю потратили 300 евро. Кстати выпивка мартини и т.п. стоит дешевле чем у нас. Это так к слову. Вот вам "бедная" Европа.
    если человек в Европе никогда не был, то он может писать одни гадости.Только что-то из той Болгарии,никто в Россию не хочет эмигрировать.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

9. Вверх #16229
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    Знакомые отдыхали (мама с дочкой) этим летом в Болгарии. Очень понравилось. Питались каждый день в ресторанах, малая каталась на всевозможных аттракционах, за неделю потратили 300 евро. Кстати выпивка мартини и т.п. стоит дешевле чем у нас. Это так к слову. Вот вам "бедная" Европа.
    Рестораны и аттракционы есть и у нас)))
    Моя знакомая этим летом была в Испании, гостила у сестры. Рассказывала как все стонут, как трудно, какая безработица. Они не рады, что связались с ЕС. Не всё и не так хорошо...
    А отдыхать можно и в Египте, только это не значит , что там уровень жизни граждан такой как у отдыхающих туристов)))
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

10. Вверх #16230
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дерибас70 Посмотреть сообщение
    Хорошо,пусть так. И о чём это говорит? Что нынешняя власть дала приказ разогнать остатки угасающего и уже безобидного евромайдана в лице студентов? Для чего? Для того чтоб опозиция имела повод раздуть очередной скандал и возобновить митинги протеста против себя(власти) любимой? Не стыковочка. Если и кому выгодно всё это- так евроинтеграторам.
    Правильно, нестыковочка ... это надо быть полным идиотом, чтоб так жестко разгонять "сворачивающийся" евромайдан ... я не думаю, что у власти полные идиоты ...
    тогда для чего?
    если подумать, то оказывается, что близится 2015 год ... а как дела с электоратом? ... если в 2010 году юго-восток еще возлагал надежду на яныка, то после всех "покращень" и предательства своих избирателей, электорат яныка уменьшился в разы
    как выиграть выборы в 2015?
    очевидно, что единственно возможный вариант - перенять опыт России ...
    фальсификация не проблема - опыт имеется, а вот с реакцией народа вопрос -
    что делать если получится как в 2004?
    надо попробовать ... устроить репетицию перед выборами ... устроить "первую кровь" и посмотреть, как это будет терпеть народ
    народ не одобрил и вышел на майдан - что делать?
    переходим к плану "Б" - надо выставить митингующих агрессорами и жестко подавить бунт, показать быдлу, кто тут хозяин ...
    рецепт - поставить заслон из беззащитных солдатиков(мясо), чтоб провокаторы их избивали и увечили, тем самым подстегнуть митингующих на бойню, а потом на законных основаниях наведения порядка, жестко покарать и развязать себе руки в дальнейших репрессиях
    ну вот - вроде все готовили по рецепту, но то-ли сначала недожарили , то-ли потом потом беркут "пересолил" ... вобщем "фирменное блюдо" от Путтитуя на вид получилось неочень ... гамно-гамном одним словом - никто не сьел, кроме российских СМИ
    испугались - если янык от яйца сознание терял, то можно предположить, что после восстания народа, следующие 3 дня он провел в коме, осложненной диареей ...
    власть затихла, судорожно решая что делать - бежать или беспредельничать ... но так как опозиция не стала призывать народ к штурмам, а старалась сдерживать, то власть немного успокоилась и теперь выжидает, рассказывая как они хотят переговоров, и что они заботятся о народе
    ... все выжидают, пока кто-то не допустит очередной серьезной ошибки ... одни надеются, что "рассосется", другие - что у первых совесть проснется

На мой взгляд это единственная логическая причина того, что власть устроила бойню со студентами ... либо во власти эпидемия слабоумия

Если у кого-то есть альтернативные версии, то хотелось бы услышать

11. Вверх #16231
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    если человек в Европе никогда не был, то он может писать одни гадости.Только что-то из той Болгарии,никто в Россию не хочет эмигрировать.
    Да, очередь не выстроилась, все почему-то бегут, кто может разумеется...
    Так даже дочка собакоголового карликового пингвина в каком-то уютном голландском городке проживает, надо же.
    А вот то, что протестный российский электорат может узреть пример украинского майдана - для кремлевских пингвинов это очень нехорошо...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #16232
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    иак вы же моим словам не верите... чего рассказывать.. видео привела. И опять же.. перестаньте отвечать за других. с себя начните.

13. Вверх #16233
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH

There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

14. Вверх #16234
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Последний раз редактировалось taNIKa 73; 05.12.2013 в 15:10.
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

15. Вверх #16235
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БЕДОЛАГА Посмотреть сообщение
    Власть прихватившие в раше будут весьма уручены, для них плохой пример , когда майдан победит.
    Не устали уже Россию то поливать,без нас думаю разберутся ? Если желаете вот http://www.utro.ru/articles/2013/12/05/1161522.shtml на мой взляд взвешенная статья, без наездов и т.п.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

16. Вверх #16236
    User banned
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    Моя знакомая этим летом была в Испании, гостила у сестры. Рассказывала как все стонут, как трудно, какая безработица. Они не рады, что связались с ЕС. Не всё и не так хорошо...
    А отдыхать можно и в Египте, только это не значит , что там уровень жизни граждан такой как у отдыхающих туристов)))
    они вашим рассказам не поверят. У них все как во сне!

17. Вверх #16237
    Частый гость
    Цитата Сообщение от taNIKa 73 Посмотреть сообщение
    ты рассказал мне просто правду
    а я ужасную хочу
    такую чтобы обо***ться
    завыть забиться захрипеть

Мне очень жаль вашу сестру. Если у нее в жизни не сложилось, это не значит, что у всех так в Испании )))

18. Вверх #16238
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    иак вы же моим словам не верите... чего рассказывать.. видео привела. И опять же.. перестаньте отвечать за других. с себя начните.
    начать что?

19. Вверх #16239
    User banned

20. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Да, очередь не выстроилась, все почему-то бегут, кто может разумеется...
    Так даже дочка собакоголового карликового пингвина в каком-то уютном голландском городке проживает, надо же.
    А вот то, что протестный российский электорат может узреть пример украинского майдана - для кремлевских пингвинов это очень нехорошо...
    особенно если встанут Автономные республики, типа Чечни и Башкирии.Тогда там майданом не обойдется.

Закрытая тема
Страница 812 из 22853 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права