Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 812 из 1365 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 27285
  1. Вверх #16221
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у вас так бывает или это я одна такая плакса? могу просто так разреветься, вот сегодня пол дня плаксивое настроение( муж спрашивает чего ревёшь, пугается, а я сама не знаю чего вот просто хочется поплакать... сижу и прям в захлёб реву...
    Вот!!!! И у меня началось такое сейчас(((Особенно сегодня ,какая то разбитость емае((( Бывало иногда на начальник сроках и вот сейчас перед родами опять . Стараюсь воспринимать это с улыбкой))))))))Но слабо получается))) Скоро пройдет
    Цитата Сообщение от Malena_ Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет. Раз уж зашел вопрос о декретных, подскажите их когда обязаны на работе выплатить - до родов или после?
    До родов должны ) Мне уже выплатили ) Они так и называются "В связи с беременностью-декретные"
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

2. Вверх #16222
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки, давайте соберем заказ оптовый на сайте 2opt.com.ua, там нужно на 1000 грн заказать, я себе уже на 200 присмотрела, особенно ТМ Sweet Mario хорошенькое. Ну в общем там есть и пледики и уголочки для купания и много- много одежке. Без процентов и всяких накруток закажем, а на какой-то встречке разберем заказ.
    Последний раз редактировалось Malena_; 28.01.2014 в 19:55.
    memento vivere

3. Вверх #16223
    Частый гость Аватар для T_anja
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Нашла интересные коврики для манюнь. Просто все такие банальные, хочется необычного
    А какие это пылесборники представь!
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

4. Вверх #16224
    Извините за ошибки, с телефона.
    memento vivere

5. Вверх #16225
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Вот!!!! И у меня началось такое сейчас(((Особенно сегодня ,какая то разбитость емае((( Бывало иногда на начальник сроках и вот сейчас перед родами опять . Стараюсь воспринимать это с улыбкой))))))))Но слабо получается))) Скоро пройдет

До родов должны ) Мне уже выплатили ) Они так и называются "В связи с беременностью-декретные"
    Спасибо, все депресую, что денег не хватит))
    memento vivere

6. Вверх #16226
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Я вчера говорила с одной девочкой в консультации, она решила проблему с подгузниками несколько иначе.
    Говорит: упаковку покупать не хочу, буду брать поштучно разных производителей, чтоб потом уже выбрать какой больше подходит и такие заказать мужу
    В 4 роддоме представители раздавали подгузники поштучно на пробу , когда с дочей была

7. Вверх #16227
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки, давайте соберем заказ оптовый на сайте 2opt.com.ua, там нужно на 1000 грн заказать, я себе уже на 200 присмотрела, особенно ТМ Sweet Mario хорошенькое. Ну в общем там есть и пледики и уголочки для купания и много- много одежке. Без процентов и всяких накруток закажем, а на какой-то встречке разберем заказ.
    в совместных покупках собирают с этого сайта!
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #16228
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули, всем привет! Я завтра тоже на третье плановое!

Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девчата, новорожденные так какают и писяют, что смело можно брать единичку даже на крупных деток. Мой боец 4 кг влазил в белый памперс впритык, дома сразу 2 начали пользываться. Еще зависит не только от веса, но и пухлости попы и ножек.
    Теролочка, то есть единичку пампики не стоит брать большую упаковку (94 шт)? Или, если у меня детка 3 кг с копейками (надеюсь в этих пределах будет) - то мы успеем их использовать. Вообще в день сколько штук уходит, три или больше?
    24.03.2014 -Машенька!!!

9. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Любой развивающий коврик собирает пыль, думаю по стираешь его не проблема или в химчистку сдать. Не лежать же им вечно в кроватке, деткам тоже нужно разнообразие))))
    Мама дочки и сыночка.

10. Вверх #16230
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    в совместных покупках собирают с этого сайта!
    а где найти эти совместные покупки?
    memento vivere

11. Вверх #16231
    Частый гость Аватар для Anka*
    Ой девочки, со мной странные вещи происходят, уже неделю как по вечерам аж руки трясутся если не погрызу морковку, большую и не одну, муж ходит смеётся. А ещё вопросик у кого ноги отекают к вечеру, что вы делаете? У меня правая нога в ступне стала отекать.

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули, всем привет! Я завтра тоже на третье плановое!

Теролочка, то есть единичку пампики не стоит брать большую упаковку (94 шт)? Или, если у меня детка 3 кг с копейками (надеюсь в этих пределах будет) - то мы успеем их использовать. Вообще в день сколько штук уходит, три или больше?
    Новорожденным меняем перед каждым кормлением. У меня доча кушала через каждых 2 часа. В роддоме у меня за 5 дней ушло 2 пачки.

13. Вверх #16233
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Ой девочки, со мной странные вещи происходят, уже неделю как по вечерам аж руки трясутся если не погрызу морковку, большую и не одну, муж ходит смеётся. А ещё вопросик у кого ноги отекают к вечеру, что вы делаете? У меня правая нога в ступне стала отекать.
    и я каждый вечер морковку ем)) только я её на тёрку с яблочком и апельсиновым соком) это у меня вместо ужин последнюю неделю точно)))
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Все относительно)) детку в изоляции держать не станешь.

Пенелопа, ты спрашивала за порошок или мыло. Расскажу свой опыт. Я для дочи стирала порошком детским перед родами ( в таврии взяла , как называется не помню уже. У дочи начались прыщики по телу( зимы) все тело покрывается постепенно. Врач ставит потницу. После муж предположил аллергию . Перешла на мыло хоз. Прыщики очень быстро ушли. Потом я перешла на детский персил. Мамы по своему опыту советуют.
    А в общем, любой порошок, какую б он приставку не имел -химия . Нет там одних компонентов, есть другие. Все остальное маркетенговый ход. Эко стирка-зола) , как наши бабушки пользовались))
    Какова будет реакция малыша на порошок узнаешь позже , может просто постирать раз с порошком, после опять ставить стирку и без порошка еще раз прогнать. Все эти аллергические реакции так редки, не переживай сильно.

15. Вверх #16235
    Цитата Сообщение от Lina1409 Посмотреть сообщение
    и я каждый вечер морковку ем)) только я её на тёрку с яблочком и апельсиновым соком) это у меня вместо ужин последнюю неделю точно)))
    Меня с Ирой тоже на морковку тянуло, а сейчас. На тыкву. Хотя всякий раз хочу сделать салатик на ужин морковка+яблоко. А сегодня вот страсть захотелось макарошек ( ругаю себя )) но удовлетворенная)

16. Вверх #16236
    Девочки, мы уже вторую неделю сидим без электричества( ребенок болеет мой, прошлая неделя была ад. У нее пик болезни ( кашель температура, рвота) да и еще упала на спинку со ступеней ледяных. Связь иногда пробивается, а до этого и связи не было. Да и я с вирусом( мне через 2 недели на контроль По плаценте. Боюсь , что этот вирус ухудшед картину.

17. Вверх #16237
    Спасибо, все депресую, что денег не хватит))
    Это больше мужьям свойственно)))))

18. Вверх #16238
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    меньше жидкости пить,можно ванну принимать с чайным деревом -2 капельки на ванну и 37 градусов вода. Но мне все таки дали чаек пить нефрофит для почечек в помощь и все прошло)

19. Вверх #16239
    Частый гость Аватар для olensiya
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Нашла интересные коврики для манюнь. Просто все такие банальные, хочется необычного
    У нас коврик с дугами, как на первом фото, но не толстый. Сыне очень нравилось, я периодически меняла ему игрушки.
    А на счет "пылесборника", у всех же сейчас есть стиральные машинки!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

20. Вверх #16240
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, мы уже вторую неделю сидим без электричества( ребенок болеет мой, прошлая неделя была ад. У нее пик болезни ( кашель температура, рвота) да и еще упала на спинку со ступеней ледяных. Связь иногда пробивается, а до этого и связи не было. Да и я с вирусом( мне через 2 недели на контроль По плаценте. Боюсь , что этот вирус ухудшед картину.
    Кошмар! Для меня 1 день без электричества - катострофа. А когда починят? Ты не можешь поехать пока к родителям-родственникам в город? Как ты вообще справляешься?!!! Еще и ребенок болеет...Ты одна с ребенком? Муж работать ездит? Держись,сил тебе! Героиня!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

Закрытая тема
Страница 812 из 1365 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя