|
а так там еще внутри 2 батарейки по 7Ач, ну и такой свич всегда концовый, если шото не так с ним то абоны быстренько "отмониторят" моск тех. поддержке. но вообще девайс поделочный как и стб ихняя, лучше бы сделали такую систему питания для 3526 или подобных свичей с шиной резервного питания.
Лично видел 9,2Мбайт по РРРоЕ.
Но это было на 4 фтп-сессиях внтури сети одного из провадеров.
Как дир-100 поведет себя при куче сессий и при навешенных правилах файрвола - неизвестно.
В любом случае это железяка не для адванснутых юзеров
Для простых смертных - более чем достаточна.
Если речь о телетековском свиче- то да. При мне на инфомире его вешали и настраивали. Подавали один линк из ближайшей квартиры. Если все линки выключены - свич обесточивается. А нафиг его в это время мониторить? (Это ежели такое вообще когда-то бывает. В моем подъезде не бывает)
в ЛК заметил такое
CQID SB
это что ?![]()
Вы знаете, вроде помогла перенастройка роутера с Дуал ПППоЕ на статик айпи. Во всяком случае видеоролики стали грузиться до конца, чего раньше не было, а проблему плохого подключения к battle.net'y решил просто прописав в сmd ping -t, и теперь все отлично работает. Спасибо, Galleon =)
а где же ты собственно поднимаешь РРРоЕ сессию?
Напомните, у кого со стримом паритеты (из сетей, не входящих в OD-IX).
Можно только названия. Но диапазоны IP приветствуются(лучше в CIDR).
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Шо цэ?
это так строим туннели к Hurricane Electric для ipv6 ?PHP код:
in bgp route record prefix description
(unannounced)AS12294 212.40.40.0/24 Hurricane Electric 55 South Market St San Jose, CA
Это уже ближе к ipv6PHP код:
mp-export: afi ipv6.unicast to AS21011 announce AS12294
По идее только эти автономки.
Хотя к OneTelecom ходим через Киев....PHP код:
import: from AS43103 action pref=20; accept AS-ONETELECOM
import: from AS6876 action pref=20; accept AS-TENET-UA
import: from AS8813 action pref=20; accept AS-EUROCOM
import: from AS15595 action pref=20; accept AS-SKYLINE-TO-ODEX
Последний раз редактировалось vlad11; 23.06.2010 в 01:42.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
С IP фильтра (под спойлером) для КРАФТа, но данные давно не обновлялись, фильтр давно не юзаю
Что это за новая фича появилась в ЛК:
?
По поводу перехода на FTTB, пока никто не звонил, но если позвонят и спросят - перейду без проблем, пойду на уступки провайдеру, который радует такой стабильностью, не помню когда у меня был последний раз обрыв, просто обрыв связи, не говоря о кратковременных проблемах связи, в прошлом году чтоли. Аптайм почти 3 месяца, вчера блин свет дома выключали надолго и обломали, жаль ИБП не тянет столько времени.
з.ы. Звонили с Киевстара и нагло допрашивали и переманивали, не поддался, все доски для объявлений у парадной обклеили сообщением о том, что дом подключён.
з.ы.ы. Ууу, давно я не был на од.форуме и в этой ветке в частности, pa3op с возвращением, давно Вас не было
.
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
я тож не поддаюсь на провокации с дешовыми тарифами....+ - 10-20 гр ничего не решает,а стабильность очень даже![]()
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
Социальные закладки