|
Всем приветик !!! А мы все же пошли в школу , несмотря на то что не могла проснуться я, и так лень было собирать дочу.. Но взяла себя в руки, провела мужа с дочей и легла спатки до 11, в 11 уже сына разбудил, пошли завтракать с ним))
А сейчас он у меня музицирует, так забавно наблюдать, маленький Бетховен)))
А по поводу третьего ребенка у меня такие положительные эмоции, это когда только узнала- была в стопоре и сомневалась, боялась, ю не знала что делать..а сейчас я очень рада, особенно когда муж, дочь разговаривают, какие то планы на будущее говорят, и всегда Роза у нас главный герой)) Если я захотела апельсинок- то Это Розочка захотела апельсинок))) Роза у нас любительница томатного сока и острой пищи))) Да и муж говорит, что всегда знал, что у нас будет еще третий ребенок))) И мне кажется- это такая гордость, когда много деток!! Такое богатство, бесценное просто!! И дай Боженька здоровья родителям, а уж мы все сможем!! И вырастим, и воспитаем достойно, и на старости лет будем собираться большой и дружной семьей, с внуками и внучками , вспоминая нашу жизнь))
Гисметео говорит что в пятницу днем -10, а ночью - какая разница сколько![]()
Я желаю всем счастья!
Да, фотки здоровские!! Девочки все светятся, как я уже писала)) все красавицы , умнички!!!
а мне моя доча говорит только что:"Мамочка, я всегда буду с тобой рядышком!" Так трогательно! Обожаю свою принцессу!
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Токарчук очень хороший врач! Я бы ходила к нему, но так как стою на учете в ЖК при 1 роддоме, то ездить во 2-ой роддом к Токарчуку неудобно, хожу к Блонскому. Но я, наверное, недель в 17 пойду все же к Токарчуку, посмотреть кто у нас в теремочке живет)) мое любопытство меня погубит!))
Девочки, какие все красавицы! Молодцы, что встретились!
💙👼Mom2boys👼💙
Я несколько недель не могла вылечить насморк, все прописанные капли - спреи помогали ненадолго, а потом все заново.
В итоге лучше всего помог аквамарис и, как оказалось, простой народный рецепт:
1 стол ложка кипяч воды
3 капли сока лука
3 капли сока чеснока
мед на кончике ножа
капать несколько раз в день. Очень хорошо согревает и лечит. Я боялась ЭТО пробовать)))) думала будет печь и пахнуть)))) но оказалось совсем не страшно![]()
Чтобы дойти до цели, надо идти.
я считаю дни до 30.01 к Блонскому, на столько переживаю что мне снится все это, то роды, то мужские органы, вообщем надеюсь на девочку а снится мальчик
Социальные закладки