|
Свитерок на бабушку вообще вязался,по параметрам для фото нашла подружку,бабушка представляет себе вязаную вещь как свободную,не в облипку,поэтому да,рукав свободный получился...таковы были пожелания
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
У меня связалась шапочка - подарок для юной леди
Ниточки бегония, 1 моточек.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
А мы тут к медвежонку с вареньем собрались. Звезды считать.
По МК с сайта амигуруми. Спасибо хозяйке
П,С,Всем спасибо за оценку и слова
Последний раз редактировалось bubosik; 03.09.2013 в 08:43.
да, каждая оборка вяжется отдельно. но нужно чтобы вам было к чему прикрепить следующую оборку.
из описания по той ссылке, что я давала в предыдущем сообщении:"Переход от оборки к оборке. Привязываемся к верху получившейся оборки (к 14-ому ряду по схеме) и вяжем филейную сетку (ст. с/н, в.п., ст. с/н) 6 рядов. У меня между оборками по 7 филейных рядов, оборочки получились немножно внахлест, чтобы обойтись без подъюбника. Как только будет связан 7-ой филейный ряд, не обывая нити вяжем следующую оборку"
там юбка вяжется снизу вверх, у вас наоборот. поэтому где-то на середине высоты первой оборки вам надо закрепить нитку и связать несколько рядов филейной сетки, на которой вы потом довяжете следующую оборку.
столько вяжу, что даже нет времени сюда показаться. Но периодически почитываюСегодня подружке показала как бусинки обвязывать и получила огромное моральное удовлетворение
![]()
Вот мой один из трудов
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Девчата, вот ссылка, по которой вязала
http://knitting.com.ua/olga_rose_window_beret.html
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 28.08.2013 в 09:29. Причина: ссылки нужно делать неактивными
Спасибо, всем за такие приятные слова!!! А если это сказано людьми, компетентными в вязании, то эта похвала в двойне приятнаЗначит не зря крючок в руке держу. Аж захотелось с новой силой вязать и вязать на радость деткам
![]()
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Кофточка-жилетка...готовое изделие и с фото,по которому вязала,надеюсь по маленькой фигурке ляжет также,как на китайской девочке)))Ниточка КоттонГолд 610 изумруд,спицы №2...расход чуть меньше 1,5 мотка на возраст 3 года...
Вложение 6733181
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
классненький очень.
ФОто бы на маленькой девочке увидеть бы))
Последний раз редактировалось bubosik; 28.08.2013 в 09:16.
Подскажите как вы отпариваете изделие ( чтоб петельки поровнять и придать форму) перед тем как сшивать?! Может есть какие то секреты?!![]()
опаривать надо очень осторожно , классический вариант - изделие увлажнить ,и разложить по выкройке....... у меня специальный кусок пенопласта , на котором я раскладываю , прикалываю булавочками и высушиваю естественным так сказать способом... все края раскладываються по выкройке и части получаются одинаковыми , что решает кучу проблем при сборке... данный способ уже много лет описан в журнале Верена , по которому начинала и продолжаю до сих пор вязать ....
я тоже пользуюсь таким способом (в тех редких случаях, когда что-то вяжу из одежды)
пенопласт удобен еще и тем, что его можно поставить, прислонив к стенке - тогда разложенное изделие не занимает много места (как на столе, например) и какая-нибудь кошка на него не прыгнет и спать на нем не уляжется.
А я никогда не сушу в виде деталей. Собираю вещь целиком, потом стираю как готовое изделие и все.
И, конечно, утюг вязаным вещам не друг.
Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.
Социальные закладки