Читаю тему, но ответа так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость банкета в Otrada beach club и в Блефе (Франц.бульвар)?
Заранее благодарю.
|
Читаю тему, но ответа так и не нашла.
Подскажите, пожалуйста, какая сейчас стоимость банкета в Otrada beach club и в Блефе (Франц.бульвар)?
Заранее благодарю.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Блеф от 50 уе но оно того стоит лучше побольше заложить![]()
-Кто подскажет приятный, не оч. дорогой и чистый (светлый) зальчик (недалеко от центра) для банкета (с приличной кухней и без навязанных музыкантов, ди джеев, шоу и т.п.)на 35чел на 21.09?Можно в ЛС.
С меня - ПЛЮСИКИ!![]()
А Семафор, например? Кухня очень, навязчивых музыкантов нет, бывает пианист-джазист и дуэт, исполняющий каверы и пр. lounge
~Жанна Шарапова~
Прямой репортаж из садов победы))) вкусно, красиво, обслуживание на высшем уровне!!!))зал прованс))) все счастливы!!)))
Я так поняла, что сегодня ВСЕ в садах?))) Звонила Лене Весне, она тоже там)
~Жанна Шарапова~
Забежала, чтобы выразить респект банкетному залу "Взморье" и лично администратору Денису.
Всё организовано красиво, чётко, без сучка и задоринки.
И цены приятные. И море рядом.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Похвалите пару заведений...зал и кухню. Район пос Котовского, для свадьбы 90 человек.
К залу есть требование...Желаем зал такой, чтобы гости, сидя за столом, не вытягивали шеи из-за высоты спинок стульев, как жирафы...в надежде увидеть хоть краем глаза, что проводит тамада... и сам зал, чтоб был без видимых препятствий (колонны).А то присутствовали, знаем.....не понравилось, что часть гостей шла в зал поменьше - танцевальный, остальные, отяготившись сьеденным ,из-за колонн практически ничего не видели и конкурсы тамады в том числе....
![]()
Прибой в Крыжановке может подойти, не знаю Оазис вместит ли столько человек, колонны там по бокам. Может взморье новый зал посмотреть
Так вот как раз 6 сентября во Взморье ( в голубом зале) была свадьба на 103 человека. Отлично поместились, и Славяне были, и танцы-конкурсы, и за столом работа велась - всё удобно)
~Жанна Шарапова~
Посмотрите заведение старое название "Пятачок" -сейчас "Вуаля" -кухня мне понравилась. Так же, можно сходить в "Монте Кристо"
и смех и слезы и любовь!!!!!!!!!
Социальные закладки