Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 812 из 2115 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 42293
  1. Вверх #16221
    Частый гость Аватар для Кречет
    Цитата Сообщение от garaeva Посмотреть сообщение
    я его на выставке на Ришельевской покупала. Должен еще быть. Хотя женщина сказала, что Натура Сиберика подорожает на 10%. брала по 42 грн.
    По 42 грн. это очень хорошо, я сегодня видела по 55 грн.

2. Вверх #16222
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Just a Princess Посмотреть сообщение
    Девочки!!! Не ожидала. Купила L'oreal Professional Absolute repair для кончиков - просто Мега!!! Не люблю лореаль в принципе, но эта штука для моих убитых блондированных - просто супер круть))) Ухоженные, тяжелые кончики....вобщем, это мой мастхев теперь. Советовать не берусь, потому как все индивидуально. Но мне очень нра!!!
    http://www.girlznight.co.uk/shop/hair/loreal-professionnel-absolut-repair-treatment-serum.html это оно?
    а где и по чем взяли?оно как масло или густое?

3. Вверх #16223
    Посетитель Аватар для ева вав
    а где вы покупаете косметику фирму эстель?только через интернет?а в живую есть в каких то магазинах?

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а где вы покупаете косметику фирму эстель?только через интернет?а в живую есть в каких то магазинах?
    Я беру в Шарме на Жуковского (между Ришельевской и Пушкинской, возле Терры Инкогнито)
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #16225
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    сегодня видела много эстеля и натура сиберика на филатова 21 и цены вменяемые!

6. Вверх #16226
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    http://www.girlznight.co.uk/shop/hair/loreal-professionnel-absolut-repair-treatment-serum.html это оно?
    а где и по чем взяли?оно как масло или густое?
    пользуюсь таким же только в сиреневой бутылочке оно же термозащита, и запах хороший, и волосы расчесываются отлично и защищает вроде, классная вещь!!!

7. Вверх #16227
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    Сыворотка или крем?
    Я кремом пользовалась очень долго. В моем случае использовала для кудрях. Из всех несмываемых кремов-бальзамов этот был the best. И те кому советовала, тоже были очень довольны
    Правда там опять таки силиконы, поэтому надо делать перерыв
    Сыворотка для кончиков. Да, насчет силиконов - согласна, на зато такой эффект....А в перерыве чем пользуетесь? У меня еще нувель (опять же с силиконом....) - тоже для кончиков, но эффект хуже. Значительно.
    Addicted to love

8. Вверх #16228
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Сыворотка для кончиков. Да, насчет силиконов - согласна, на зато такой эффект....А в перерыве чем пользуетесь? У меня еще нувель (опять же с силиконом....) - тоже для кончиков, но эффект хуже. Значительно.
    После него пользовалась Давинес - сывороткой для восстановления раздвоенных кончиков.
    Там состав на кератине и масле косточек черешни
    Основной минус - цена, он сильно подорожал и стоимость, как по мне, уже не оправдывает свойства.

http://www.davines.org.ua/index.php?...mart&Itemid=63

Сейчас пользуюсь восстанавливающей маской Echosline - мне очень нравится от нее результат и как-то нет чувства необходимости наносить что-то сверх. Мои сыворотки пока стоят на полочках

9. Вверх #16229
    Посетитель Аватар для Just a Princess
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    После него пользовалась Давинес - сывороткой для восстановления раздвоенных кончиков.
    Там состав на кератине и масле косточек черешни
    Основной минус - цена, он сильно подорожал и стоимость, как по мне, уже не оправдывает свойства.

http://www.davines.org.ua/index.php?...mart&Itemid=63

Сейчас пользуюсь восстанавливающей маской Echosline - мне очень нравится от нее результат и как-то нет чувства необходимости наносить что-то сверх. Мои сыворотки пока стоят на полочках
    Ага, поняла. Попробую. Спасибо за ответ. А где покупали Echosline?
    Addicted to love

10. Вверх #16230
    Ага, поняла. Попробую. Спасибо за ответ. А где покупали Echosline?
    В магазинах его не могла найти. Видела как-то эту марку в Вербухе, но не конкретно эту маску.
    Есть в инет-магазине на нашем форуме, lemag кажется, но там цена еще и с доставкой выходит под 130 грн.

Мне брала мама под заказ в районе 95 грн. за 1000 мл.

11. Вверх #16231
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Девочки а где лучше всего приобрести шампунь Natura Siberica?
    Через интернет магазин полоскун в ОЦНТИ или где то в магазинах ее еще продают?Вроде писалось что цена на выставке меньше чем в интернет магазине?

12. Вверх #16232
    Частый гость Аватар для cityguide
    Девочки, кто что может сказать про шампуни белорусской фирмы Белита, заранее спс

13. Вверх #16233
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    кто пользовался термозащитой Осис от шварцкопф?как вам?или лучше лореалевское чтото взять?или может что еще подскажите

14. Вверх #16234
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Сегодня получила аювердическую краску Ааша. Там вообще не сказано какое ко-во разводить (а на сайте написано, что упаковки хватит на 4-6 применений). Кто сколько разводит?

И масла ктото брал у них? http://aasha.melok.biz/index.php?categoryID=567&category_slug=masla-dlja-voloslechenieukrepleniemarikoaashadabur&offset=10
    Все буде добре:)

15. Вверх #16235
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от cityguide Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что может сказать про шампуни белорусской фирмы Белита, заранее спс
    Я пользовалась,мне понравились.Правда там тоже надо подобрать волосам подходящий

16. Вверх #16236
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Сегодня получила аювердическую краску Ааша. Там вообще не сказано какое ко-во разводить (а на сайте написано, что упаковки хватит на 4-6 применений). Кто сколько разводит?

И масла ктото брал у них? http://aasha.melok.biz/index.php?categoryID=567&category_slug=masla-dlja-voloslechenieukrepleniemarikoaashadabur&offset=10

Я брала такое:
    http://aasha.melok.biz/index.php?productID=822
    Мужу не нравится запах Хотя мне оно вполне нормально пахнет, специфически, но не ужасно

По консистенции жирное. Если наносить на корни - хорошенько надо вымывать.

и такое (с кокосом и гибискусом):
    http://aasha.melok.biz/index.php?productID=824

Это для меня уж слишком сладко пахнет - очень приторный запах. Использую при окрашивании
    По консистенции это жидковатое, не особо жирное

17. Вверх #16237
    Новичок Аватар для LiTash
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение

На длину ниже лопаток у меня ушло 4 пакетика краски;хотя мы с сестрой решили,что если побольше развести ее с водой,то хватит и трех

18. Вверх #16238
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девчонки, подскажите шампунь, который почти не вымывает краску. Вообще мне подходят все шампуни, ни от какого голова не чесалась, волосы не выпадали, перхоть не появляется))) но краску вымывают, особенно шампуни Лаш - это катастрофа в этом плане.
    Я в Садах Победы наткнулась на один - серая банка, с пшеницей он был и молоком, и молочный запах имел. Цвет просто не сдвигался с места ни на четверть тона. А теперь его нет, а я даже названия не запомнила. Может кто знает, или подскажите свой вариант! Всем спасибо!
    Слышала много хороших отзывов об этом шампуне ,что хорошо держит цвет http://www.cosmetic.com.ua/brands/q533/p2248/vitamino-color-serie-expert-shampoo.html
    У меня был пробник , но у меня жирные волосы , мне утяжелял .
    дорогу осилит идущий.

19. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для pirania20

По умолчанию ECHOSLINE S2

Девчонки, где можно купить этот шампунь? Раньше в Садах победы был, а я даже названия не запомнила, помнила что молоко и пшеница в нем. Еле нашла в гугле. Он краску мне вообще не вымывает, и кудряхи от него офигенные.
    ECHOSLINE S2
    Изображения
    • Тип файла: jpg 973819.JPG (12.0 Кб, Просмотров: 66)

20. Вверх #16240
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Девчонки, где можно купить этот шампунь? ECHOSLINE S2

http://lemag.com.ua/catalog.php?langId=1&catalogId=24&pageNumber=5
    вот тут.на форуме есть этот магазинчик

Ответить в теме
Страница 812 из 2115 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права