Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 812 из 1019 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 20374
  1. Вверх #16221
    Посетитель Аватар для Милуори
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и у меня точно такая )) я довольна!
    Наверное обычно для девочки выбирают коляски розового или какаго-то светлого цвета,а мне ну так захотелось именно этот))
    «Нам все дается с боем, но нам дается все!»

2. Вверх #16222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дися Посмотреть сообщение
    и у меня точно такая )) я довольна!
    У меня и у Алены тоже Х-лэндеры, у Насти барни. Вроде все довольны, единственно сняла помыла колеса, теперь скрипят, а смазать все никак не доходят у мужа руки, точнее ВДэшку с машины забрать или новую купить(

Девочки, юристы у кого можно проконсультироваться по поводу развода, если одна сторона против( развожусь не я,тьфу-тьфу)

Всем трям!!!!! Кто завтра гуляет на Таирово?

3. Вверх #16223
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Брат у тебя герой!!!
    100%. Девочки, у кого-то из деток появились родинки? Когда они вообще появятся?)

4. Вверх #16224
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    У меня и у Алены тоже Х-лэндеры, у Насти барни. Вроде все довольны, единственно сняла помыла колеса, теперь скрипят, а смазать все никак не доходят у мужа руки, точнее ВДэшку с машины забрать или новую купить(

Девочки, юристы у кого можно проконсультироваться по поводу развода, если одна сторона против( развожусь не я,тьфу-тьфу)

Всем трям!!!!! Кто завтра гуляет на Таирово?
    я не юрист, но если один подает а другой не хочет то все равно разведут только без раздела имущества) Так разводился знакомый через консультацию с адвокатом, подал на развод и их таки развели, хотя жена не давала свидеь=тельство о заключени брака, ей прислали письмо вроде и автоматом развели, тока прислали уведомление где забрать свидетельство о разводе) Но он написал бумагу только что все расходы по ребенку берет на себя и обязуется оплачивать все счета по ребенку, и все. Тока раздела имущества не было)
    Моя Семья-мое Счастье :)

5. Вверх #16225
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Можно подарить водяной коврик, по нему фломастером рисуют, ещё пальчиковые краски, малышам нравится пальчиками следы рисовать
    Пальчиковые краски - это как? И где купить? В канцтоварах есть?

6. Вверх #16226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    я не юрист, но если один подает а другой не хочет то все равно разведут только без раздела имущества) Так разводился знакомый через консультацию с адвокатом, подал на развод и их таки развели, хотя жена не давала свидеь=тельство о заключени брака, ей прислали письмо вроде и автоматом развели, тока прислали уведомление где забрать свидетельство о разводе) Но он написал бумагу только что все расходы по ребенку берет на себя и обязуется оплачивать все счета по ребенку, и все. Тока раздела имущества не было)
    Спасибо, но как раз больше интересует раздел имущества в этом случае, дети совершеннолетние. По идее поделят пополам, 2 детей. Но вот если одна сторона не хочет ни продавать квартиру, ни разводиться быть..........есть еще от юр.академии бесплатные консультации на фонтане?

7. Вверх #16227
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    100%. Девочки, у кого-то из деток появились родинки? Когда они вообще появятся?)
    Пару месяцев назад заметила (может и раньше было) на шее сзади, там где линия волос, пару несколько красных пятнышек. Я думала, что потничка. Но уже очень долго не проходит. Массажистка сказала, что это родимое пятно. А именно коричневых родинок нет.

8. Вверх #16228
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Спасибо, но как раз больше интересует раздел имущества в этом случае, дети совершеннолетние. По идее поделят пополам, 2 детей. Но вот если одна сторона не хочет ни продавать квартиру, ни разводиться быть..........есть еще от юр.академии бесплатные консультации на фонтане?
    были, но то что я знаю там была платная консультация и бумажку на развод писала адвокат)
    Моя Семья-мое Счастье :)

9. Вверх #16229
    Посетитель Аватар для consuella
    да, Юр клиника на Черняховского)
    Декрет тоже работа! Только начальника приходится на руках носить!

10. Вверх #16230
    Круто,пришли только домой,с 411б.
    людей куча,встретила нашу Викторию0508,с Женькой!
    Дед наш сегодня на роликах накатался,с Ирой!
    Потом мы шашлычка поели и домой,моя коляска отлично входит в маршрутки,аля богдан,ехали в пустой маршрутке,дед хотел вызвать машину,а я решила поэксперементировать,удачно!

11. Вверх #16231
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    Девочки, "поздравьте" меня, я простудила левую сисю(((( Вчера ездила в рд к Леночке она расцеживала меня, слева возле подмышки боли и затвердения позавчера почувствовала( Хорошо что папа выходной, поехал вчера со мной в рд, я так выкручивалась когда меня расцеживала Лена, ногами до потолка доставала( Смотрите аккуратно с кормежками на скамейках сейчас и с раздеваниями на солнышке( Реально оочень неприятненько все это, хорошо мы успели приехать пока температурка не бахнула под 40, там таких как я тока запущенных еще до и после меня была толпа( Еще забыла написать, мне выписала Лена компресс, всю ночь я мокрая спала с малым под сиськой, я сегодня еще сутки надо с ним ходить и спать, и разминать сисю( удовольствие просто неописЮемое
    Бедненькая, поправляйся! Это одна из причин по которым я пока долго не гуляю и кормлю только в помещениях.

12. Вверх #16232
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    У малой с рождения на ножке есть родимое пятнышко в виде листочка или пиковой масти

13. Вверх #16233
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    Маленькая брынза-Не даром говорят что наших деток охраняет ангел.я сегодня взяла пампик с окна,и когда одевала,провела рукой по нему.из под резиночки вылезла оса и укусила меня. Я ах......ла,даже боли не почувствовала,как представила ,что если бы я тупо памперс закрыла(((. Касена а где ты шашлык нарыла??я вчера все море обошла в надежде хоть на кусочек шашлычка.куча кафе с мангалами и ниукого нет.))

14. Вверх #16234
    Частый гость Аватар для KarRina
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    07.12.12 Виктория0508 родила Женечку,3.550кг,57 см
    07.12.12 Marmeladkaa родила сыночка,3.300кг,50см

Ура ,вам 4мес.

07.01.13 KarRina родила Викторию,вес 3.500кг,53см
    Поздравляю ,вам 3месяца

07.02.13 Катюня 1985 родила Сереженьку,3.550кг,57см
    Ура,вам уже 2месяца!
    Спасибо Большое))) Катюня 1985, Виктория0508, Marmeladkaa Ваших мальчуганов тоже с мини-датами) Растите большими, здоровыми и улыбчивыми)))

15. Вверх #16235
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Милуори Посмотреть сообщение
    И у меня X-lander X-move"12 темно-фиолетовый,коляска очень нравится!!!
    Я обожаю фиолетовый) поэтому,ванночка,одеяло одежда фиолетовые. Жаль,что не всё красивое(
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #16236
    А кто-то уже возит деток в автокресле? Моей малой сегодня уже 3 месяца, на автокресле написано с 0 мес, но до сих пор как-то стремно, автоледи поделитесь опытом)))

17. Вверх #16237
    Patissier
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Пальчиковые краски - это как? И где купить? В канцтоварах есть?
    я бы не рекомендовала такие вещи, как краски, фломастеры... Только если ты уверена, что родители не против.
    Мы так подарили племянику мелки, он нарисовал цветы в комнате у бабушки)). естественно на обоях
    Мне кажется, что в таком возрасте рано еще.
    Кубики им интересно, машинки, телефоны, сортеры. у нас крестнику год и 4. он еще не рисует.
    Маш, в таком случае через суд. Кто против, наша сторона или противоположная? Можно развестись сразу, а иск о разделе имущества подать в течение 3 лет.

Цитата Сообщение от KarRina Посмотреть сообщение
    А кто-то уже возит деток в автокресле? Моей малой сегодня уже 3 месяца, на автокресле написано с 0 мес, но до сих пор как-то стремно, автоледи поделитесь опытом)))
    мы ездим с 2 месяцев. Отлично!
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

18. Вверх #16238
    Ой, кстати забыла похвастаться - мы уже весим 7 кг!!! А рост где-то 62-63, точно помереть не получается) Ещё 40 кг и моя Викуся будет как я)

19. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Мамулечки, привет!!!
    Виктория0508, Marmeladkaa, KarRina, Катюня 1985 с датками вас и малышей!!!
    А у нас цепная реакция. За Танюшкой заболел Ванечка, да дня 39,5, сегодня вообще полночи не спала, сидела с ним, так горел, бредил. Так жалко его. Утром у Ольки температура 38.5(( Теперь вот молюсь, чтобы Катюху не зацепило. И пили же все Афлубин и оксалинкой носы мазала. До фени...
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #16240
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Девочки ...у меня вот малышка ночью спит и я думаю нужно ли взять какието ночные пампики??которые часов шесть держат????ато наши пампер кеа я меняю днем каждые 4 часа...ночью вроди спит но думаю всетаки чтото на подольше попробывать....кто пользуется ночными?

Закрытая тема
Страница 812 из 1019 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя