|
У меня и у Алены тоже Х-лэндеры, у Насти барни. Вроде все довольны, единственно сняла помыла колеса, теперь скрипят, а смазать все никак не доходят у мужа руки, точнее ВДэшку с машины забрать или новую купить(
Девочки, юристы у кого можно проконсультироваться по поводу развода, если одна сторона против( развожусь не я,тьфу-тьфу)
Всем трям!!!!! Кто завтра гуляет на Таирово?
я не юрист, но если один подает а другой не хочет то все равно разведут только без раздела имущества) Так разводился знакомый через консультацию с адвокатом, подал на развод и их таки развели, хотя жена не давала свидеь=тельство о заключени брака, ей прислали письмо вроде и автоматом развели, тока прислали уведомление где забрать свидетельство о разводе) Но он написал бумагу только что все расходы по ребенку берет на себя и обязуется оплачивать все счета по ребенку, и все. Тока раздела имущества не было)
Моя Семья-мое Счастье :)
Круто,пришли только домой,с 411б.
людей куча,встретила нашу Викторию0508,с Женькой!
Дед наш сегодня на роликах накатался,с Ирой!
Потом мы шашлычка поели и домой,моя коляска отлично входит в маршрутки,аля богдан,ехали в пустой маршрутке,дед хотел вызвать машину,а я решила поэксперементировать,удачно!
Маленькая брынза-Не даром говорят что наших деток охраняет ангел.я сегодня взяла пампик с окна,и когда одевала,провела рукой по нему.из под резиночки вылезла оса и укусила меня. Я ах......ла,даже боли не почувствовала,как представила ,что если бы я тупо памперс закрыла(((. Касена а где ты шашлык нарыла??я вчера все море обошла в надежде хоть на кусочек шашлычка.куча кафе с мангалами и ниукого нет.))
А кто-то уже возит деток в автокресле? Моей малой сегодня уже 3 месяца, на автокресле написано с 0 мес, но до сих пор как-то стремно, автоледи поделитесь опытом)))
я бы не рекомендовала такие вещи, как краски, фломастеры... Только если ты уверена, что родители не против.
Мы так подарили племянику мелки, он нарисовал цветы в комнате у бабушки)). естественно на обоях
Мне кажется, что в таком возрасте рано еще.
Кубики им интересно, машинки, телефоны, сортеры. у нас крестнику год и 4. он еще не рисует.
Маш, в таком случае через суд. Кто против, наша сторона или противоположная? Можно развестись сразу, а иск о разделе имущества подать в течение 3 лет.
мы ездим с 2 месяцев. Отлично!
Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ
Ой, кстати забыла похвастаться - мы уже весим 7 кг!!! А рост где-то 62-63, точно помереть не получается) Ещё 40 кг и моя Викуся будет как я)
Мамулечки, привет!!!
Виктория0508, Marmeladkaa, KarRina, Катюня 1985 с датками вас и малышей!!!
А у нас цепная реакция. За Танюшкой заболел Ванечка, да дня 39,5, сегодня вообще полночи не спала, сидела с ним, так горел, бредил. Так жалко его. Утром у Ольки температура 38.5(( Теперь вот молюсь, чтобы Катюху не зацепило. И пили же все Афлубин и оксалинкой носы мазала. До фени...
Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013
Девочки ...у меня вот малышка ночью спит и я думаю нужно ли взять какието ночные пампики??которые часов шесть держат????ато наши пампер кеа я меняю днем каждые 4 часа...ночью вроди спит но думаю всетаки чтото на подольше попробывать....кто пользуется ночными?
Социальные закладки