|
а кто как пользуется термальной водой из спрея?
на чистое лицо всегда? или есть варианты?
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Подскажите плз провереную хорошую маску для мелированных волос.
И еще, где можно приобрести естелевскую продукцию. Может кто еще слышал про кристаллы для волос "Блек".
эстель есть тут: http://lemag.com.ua
недавно взяла маску от Эколайн - R+, ее многие расхваливали в интернете. мне очень понравилась тоже, но у меня волос просто окрашен и особых проблем нет т-т-т)
Мне для мелированных волос очень нравится L'Oreal Lumino contrast. Рекомендую.
Помимо лица, я также использую для всего тела перед нанесением крема. Если нет особых проблем, может и не быть видимого результата, но при наличии чувствительной кожи, термальная вода может быть панацеей. Например, начиная с осени, мои руки становятся крайне уязвимыми - при том, что я по дому ничего не делаю - меня в этот период очень выручает термалка в купе с кремом, все Авен. Хорошо снимает покраснение и раздражение, увлажняет, а также очень хорошо помогает в случаях, когда надо придать рукам более-менее ухоженный вид, а времени в обрез, своего рода экспресс-средство.
Я подсела на термалку именно в офисе: прямо на макияж.
Во-первых освежает, во-вторых заметила, что лучше держится макияж, не так жирнеет Т-зона, не так расползается от солнца косметика (кабинет на солнечной стороне).
У меня ВИШИ. Сначала не поняла ее, а теперь приторчала.
А капельки - ну так пусть это будет летний дождь, после которого всегда появляется радуга![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки