|
Девочки, у кого наращивание гелевое. Учебный центр приглашает моделей на коррекцию (БЕСПЛАТНО)
Посёлок, на сегодня на 26.08 (Пр.Добровольского 79А)
Запись по тел. 097 371 11 02, 066 136 23 27,
По поводу педикюра, мне вот пилка лазерная понравилась, приятно снимает, а гель лак вполне лихо на мокрую обработку ложится, все нормально, хоть маникюр, хоть педикюр, наращивание вот, наверно, не стОит на мокрое делать, но наращивание в педикюре бывает нечасто)
хипповая плетушка :)
Девочки здравствуйте! Посоветуйте мастера по наращиванию ногтей, район Таирова,Черемушек...
Чтобы руки золотые и ответственность к клиенту....так получилось, что наш мастер уехал...и вот мы с подругами в поиске - оказывается что бы профи да по ногтям...это редкость.. А нам очень надо!
Спасибо!
я вот тоже в поиске. (где тут громко и жалостливо рыдающий смайлик?) только я обрела мастера своей мечты, как она из-за болезни перестала временно работать.передала всех своей коллеге. сделала 1 раз у нее-хорошо. Но из-за того, что у коллеги теперь клиентура своя+первой девочки, запись на месяц вперед. А мне что делать?
мне надо "вчера". еще 1 сентября на носу. у всех аншлааааааааааааг. Хоть бери эти ногти и снимай.
Но без нарощенных у меня ничего не держится с моей работой. А так хочется иметь красивые руки.
Горе в общем!
![]()
Уважаемые мастера!Поделитесь,пожалуйста,какими вы пользуетесь фрезерами.Очень хочу приобрести,но сложно выбрать.Хочется чтобы не одноразовый,и приемлимый по цене.Спасибо.
Проксон шикарен)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Добрый день, девочки! Посоветуйте хорошего мастера маникюра на Таирова, р-н Королева, Вильямса, Архитекторская или II- I Застава. У меня быстро растет кутикула, через 2 -3 дня лохмотья. Спасибо))
Акция!!! Котята бесплатно
Насчет маникюра обрезного и аппаратного.Какое-то время я делала обрезной ,и у меня гель -лак ужасно держался,на 3 день слезало покрытие с ногтя.Как только стала делать аппаратный,ношу покрытие 3-4 недели идеально,без сколов и трещин![]()
поделитесь координатами аппаратного маникюра на Черемушках. очень надо и так чтоб не через месяц попасть. с меня многоооо +++++++++++
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Социальные закладки