Тема: Карпаты

Ответить в теме
Страница 812 из 1035 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 20690
  1. Вверх #16221
    Новичок
    подскажите проживание в Буковеле у частников чтобы недорого. Огромное спасибо

2. Вверх #16222
    Посетитель Аватар для irva87
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А какая цель поездки? Чего ожидаете от отдыха?
    хотим попробовать покататься, погулять

3. Вверх #16223
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    хотим попробовать покататься, погулять
    Славское (если будет снег) или Драгобрат.

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Славское (если будет снег) или Драгобрат.
    На Драге гулять? Ну ладно, около Курятни попробуют покататься. А потом только поход по барам из развлечений.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

5. Вверх #16225
    Частый гость Аватар для Lady 13
    Цитата Сообщение от irva87 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотим поехать в конце января в Карпаты с детьми, но никогда там не были.
    Подскажите куда можно поехать, чтобы было не очень дорого.
    Можно в Яремче, Татаров и прочие населенные пункты, которые не очень далеко от Буковеля. И погулять сможете, и съездить на лыжах покататься.
    Летом мы ездили в Villa Blanc , Поляниця, эта в принципе и есть Буковель, расстояния от отеля до ближайшего подъемника где-то 1-1,5 км. Не знаю как по ценам на зимний отдых. Сам отель превосходный и месторасположение отличное, находится не у дороги, как основная масса отелей/вилл , а в 200 метрах . в метрах 300 от отеля-лес, летом мы ягоды там ели, зимой можно погулять. Отель недалеко от двух супермаркетов Мрія и Лісовий. Для отдыха с детками идеальный и по месторасположению, и по всему остальному. Завтрак включен в стоимость, для детей есть игровая комната. Есть лыжная, летом там оставляли коляски. У нас был номер стандарт, но он очень просторный, вместительный и уютный.
    Администратор отеля нам рассказывала, что зимой днем отель пустой (за исключением тех, кто остается с малышами) , так как все на лыжах катаются.
    ПС: Насчет Драгобрата , сама я там не была, но мои друзья, которые ездят туда регулярно, говорят, что Драгобрат именно для опытных лыжников, что туда едут именно покататься, туда тяжело добираться, но оно того стоит. С детками, да еще и впервые, наверно лучше стоит посетить другие места.
    Могу ошибаться, но в январе наверно везде дорого. Сезон все-таки.
    Последний раз редактировалось Lady 13; 08.11.2017 в 10:52.

6. Вверх #16226
    Живёт на форуме Аватар для Наташа1234
    Наткнулась на интересную новость. Думаю, многих в этой ветке инфа порадует!
    Одесситы смогут ездить в Яремче и польский Перемышль без пересадок

7. Вверх #16227
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Наташа1234 Посмотреть сообщение
    ага...
    я хотел купить билеты...
    -билетов в продаже нет.
    -стоимость неизвестна.
    -когда начнут продавать неизвестно...

как то так
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

8. Вверх #16228
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    ага...
    я хотел купить билеты...
    -билетов в продаже нет.
    -стоимость неизвестна.
    -когда начнут продавать неизвестно...

как то так
    Вроде пишут, что польская сторона пока согласовывает стоимость билетов, поэтому в продаже их пока нет. Я подожду, мне не горит, хотим ехать в конце января)

9. Вверх #16229
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Вроде пишут, что польская сторона пока согласовывает стоимость билетов, поэтому в продаже их пока нет. Я подожду, мне не горит, хотим ехать в конце января)
    может.
    но Львов- Пшемысль билеты есть и стоимость тоже...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

10. Вверх #16230
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    может.
    но Львов- Пшемысль билеты есть и стоимость тоже...
    Так Киев-Пшемысль через Львов пустили еще год назад. И да, там стоимость 187грн где-то

11. Вверх #16231
    User banned
    Цитата Сообщение от Reporters Посмотреть сообщение

Через месяц с небольшим из Одессы начнет курсировать двухгруппный поезд до польского города Перемышль. Пассажирский поезд будет курсировать из Одессы в Перемышль ежедневно с 10 декабря этого года.

Стоит отметить, что для одесситов – это вдвойне приятная новость, так как во время 20-минутной остановки во Львове будет происходить расцепление групп вагонов, одна часть из которых продолжит следовать в Польшу, а вторая часть – в Рахов, останавливаясь по пути в популярных курортах Карпат - Яремче, Ворохте и Микуличине.

Сообщается, что в составе поезда будут купейные вагоны. Уже известно, что из Одессы поезд будет отправляться в 18:26, а прибывать из Перемышля в Одессу – в 11:15.

...
    Эта новость уже давно как бы секрет полишинеля. В профильных темах про Поезда и Справочное Бюро ПЧ давно об этом говорим.
    Основной маршрут поезда будет Одесса -- Яремча/Рахов (ещё окончательно не решено, до какой именно станции в Карпатах будет ходит наш поезд). А на Пэрэмышыль -- всего лишь прицепная группа вагонов без самостоятельного поездного статуса (я так понимаю, но пока не увижу полного технического расписания данного поезда, окончательно утверждать не буду, как и не известен окончательно номер поезда при отравлении из Одессы и прибытия в Одессу: то ли 26/25, то ли 36/35).
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2017 в 22:08.

12. Вверх #16232
    Новичок
    Всём добрый вечер, планируем на Рождество на Синевир, в село Синевирская поляна. Поделитесь впечатлениями, кто был. Что рядом посмотреть, куда съездить, и т.д. Спасибо

13. Вверх #16233
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Эта новость уже давно как бы секрет полишинеля. В профильных темах про Поезда и Справочное Бюро ПЧ давно об этом говорим.
    Основной маршрут поезда будет Одесса -- Яремча/Рахов (ещё окончательно не решено, до какой именно станции в Карпатах будет ходит наш поезд. А на Пэрэмышыль -- всего лишь прицепная группа вагонов без самостоятельного поездного статуса (я так понимаю, но пока не увижу полного технического расписания данного поезда, окончательно утверждать не буду, как и не известен окончательно номер поезда при отравлении из Одессы и прибытия в Одессу: то ли 26/25, то ли 36/35).
    Немножко дополню: 026 Л Яремче / Одеса-Головна и 026 Ш Одеса-Головна / Яремче. уже в продаже

14. Вверх #16234
    Постоялец форума Аватар для igor170
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Презентация1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	70.1 Кб
ID:	12402148

15. Вверх #16235
    Цитата Сообщение от M.A.X Посмотреть сообщение
    Немножко дополню: 026 Л Яремче / Одеса-Головна и 026 Ш Одеса-Головна / Яремче. уже в продаже
    Круто! Таки согласовали!!! И цена норм - купе 240, плацкарт - 150
    Поздравляю всех любителей Карпат, теперь у нас, помимо Славского, появилось новое прямое жд соединение в красивейший городок Карпат - Яремче!!!

ПыСы: где ж они были раньше, я бы с удовольствием 2 недели назад поехала вместо Славского в Яремче

16. Вверх #16236
    User banned
    Отседова делаю [скоропостижный] вывод: Поезд Одесса -- Яремча имеет номер 26/25 (До Рахова его продление не показывает). На Пэрэмышыль тоже не показывает. Группа вагонов на Пэрэмышыль на участке Львов -- Мостиска будет под номером 36/35. Такова моя версия, бо, повторюсь, пока у меня не будет точного технического расписания поезда, окончательные выводы по поезду пока делать рано.
    Этот поезд буде хоть ВМЕСТО простого 26/25 Одесса -- Львов "Карпаты".
    Вывод:
    На Львов будут в ходу регулярные проезда:
    12/12 Одесса -- Львов (ночной экспресс).
    26/25 Одесса -- Яремча (вместо простого скорого Одесса -- Львов "Карпаты", ходившим под тем же номером, прицепку до Пэрэмышля можно не считать, как та бесконечно малая величина в науке, которой можно пренебречь).
    108/107 Одесса -- Ужгород.
    136/135 Одесса -- Черновцы.
    И мне будет удобно при случае поехать в ЯремчУ. А там и до Рахова рукой подать!)))))))))))
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.11.2017 в 22:28.

17. Вверх #16237
    Посетитель Аватар для Олег Вишневый
    Круто! Таки согласовали!!! И цена норм - купе 240, плацкарт - 150
    Поздравляю всех любителей Карпат, теперь у нас, помимо Славского, появилось новое прямое жд соединение в красивейший городок Карпат - Яремче!!!

ПыСы: где ж они были раньше, я бы с удовольствием 2 недели назад поехала вместо Славского в Яремче
    Приятный подарок от УЗ! А для любителей Закарпатья появятся свободные места в поезде Одесса - Ужгород!

18. Вверх #16238
    Цитата Сообщение от Irina_2015 Посмотреть сообщение
    Всём добрый вечер, планируем на Рождество на Синевир, в село Синевирская поляна. Поделитесь впечатлениями, кто был. Что рядом посмотреть, куда съездить, и т.д. Спасибо
    Село Синевирская Поляна - уютный "таежный" тупик. Там "настоящие" Карпаты - крутые горные склоны покрыты еловым лесом, по узким долинам сквозь снег будут пробираться хрустальные ручьи.
    Там нет газа - над каждым домиком (в тех краях они очень симпатичные) вьется дымок.
    Снега будет до по колено, температура - от минус 5 до минус 25 (перед выездом увидите в прогнозе более точную).

Из доступных на Рождество (и зимой) достопримечательностей - озеро Синевир (формально - в черте села Синевирская Поляна) и красивая дорога к нему.
    Но и дорога от Воловца (ближайшей жд станции) очень и очень красивая. Занимает этот путь, к слову, до 1,5 часов!

В 40 минутах езды от Синполяны есть село Колочава. Там музей "старое село" под открытым небом. На Різдво будут мероприятия - колядки и т.д.

Вопрос вопросов как добираться туда-сюда и обратно. На общественный транспорт рассчитывать нельзя. Только свое авто, такси или в составе экскурсионных групп.

На территории комплекса "Арника" (это между оз. Синевир и селом Синполяна) есть небольшая санно-лыжная трасса, баня и чаны.

Также есть красивый отель с рестораном и санями-лыжами в ТК "Каменка", это на перевале ("синевирский перевал") между Межгорьем и селом Синевир (ага, запутались, да? изучите карту.

Нитка там такова: Воловец (ЖД) - Пилипець (водопад Шипот, подъемник на гору не для лыжников, несколько подъемников для лыжников) - Межгорье (райцентр, рынок) - Каменка (синевирский перевал) - с. Синевир - налево - село Синевирская Поляна и озеро Синевир, направо (в селе Синевир) - Колочава.

Остальные закарпатские достопримечательности довольно таки удалены от Синполяны. До Мукачево, Берегово, Косино - 2,5 - 3 часа только в одну сторону!

Если не получается во все это вникать - поищите пакетный тур. Например, вот такой, рождественский : http://yellowbus.com.ua/tours-v-karpaty-i-zakarpatie/9517-Rozhdestvo-2018-na-Zakarpate

Чуть больше недели назад прошел внезапный снегопад и напомнил, как там все выглядит зимой

19. Вверх #16239
    В эти дни распогодилось, но прогноз говорит, что это не надолго - вновь идут снежный тучи.
    А пока у нас (это возле Поляны) вот так:

20. Вверх #16240
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олег Вишневый Посмотреть сообщение
    Село Синевирская Поляна - уютный "таежный" тупик. Там "настоящие" Карпаты - крутые горные склоны покрыты еловым лесом, по узким долинам сквозь снег будут пробираться хрустальные ручьи.
    Там нет газа - над каждым домиком (в тех краях они очень симпатичные) вьется дымок.
    Снега будет до по колено, температура - от минус 5 до минус 25 (перед выездом увидите в прогнозе более точную).

Из доступных на Рождество (и зимой) достопримечательностей - озеро Синевир (формально - в черте села Синевирская Поляна) и красивая дорога к нему.
    Но и дорога от Воловца (ближайшей жд станции) очень и очень красивая. Занимает этот путь, к слову, до 1,5 часов!

В 40 минутах езды от Синполяны есть село Колочава. Там музей "старое село" под открытым небом. На Різдво будут мероприятия - колядки и т.д.

Вопрос вопросов как добираться туда-сюда и обратно. На общественный транспорт рассчитывать нельзя. Только свое авто, такси или в составе экскурсионных групп.

На территории комплекса "Арника" (это между оз. Синевир и селом Синполяна) есть небольшая санно-лыжная трасса, баня и чаны.

Также есть красивый отель с рестораном и санями-лыжами в ТК "Каменка", это на перевале ("синевирский перевал") между Межгорьем и селом Синевир (ага, запутались, да? изучите карту.

Нитка там такова: Воловец (ЖД) - Пилипець (водопад Шипот, подъемник на гору не для лыжников, несколько подъемников для лыжников) - Межгорье (райцентр, рынок) - Каменка (синевирский перевал) - с. Синевир - налево - село Синевирская Поляна и озеро Синевир, направо (в селе Синевир) - Колочава.

Остальные закарпатские достопримечательности довольно таки удалены от Синполяны. До Мукачево, Берегово, Косино - 2,5 - 3 часа только в одну сторону!

Если не получается во все это вникать - поищите пакетный тур. Например, вот такой, рождественский : http://yellowbus.com.ua/tours-v-karpaty-i-zakarpatie/9517-Rozhdestvo-2018-na-Zakarpate

Чуть больше недели назад прошел внезапный снегопад и напомнил, как там все выглядит зимой
    Ой, как Вы все красиво описали. Я прям увидела все это перед глазами. Спасибо

Ответить в теме
Страница 812 из 1035 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права