Мы сходим, потому как мама говорит я готова возить, только пусть он энергию куда то денет))
Кстати про домик на дачу - папа мой подошел со всей серьезностью, сделал проект, был на даче подобрал материалы, с меня и сестры декор)))
|
Мы сходим, потому как мама говорит я готова возить, только пусть он энергию куда то денет))
Кстати про домик на дачу - папа мой подошел со всей серьезностью, сделал проект, был на даче подобрал материалы, с меня и сестры декор)))
Счастливы и здоровы!
Девочки,а кто-то водит деток на спорт уже?если да,то как все проходит?а то я уже начала задумываться давно,что их энергию нужно куда-то направить
мы на танцы ходим с января...сперва с удовольствием, потом заболели конкретно и после этого ходим "на работу", т.е. она убеждаем меня что ей они не нравятся, что там ей не нравится растяжка, а я убеждаю ее что она "будет гибкая", что "будет красиво танцевать" и что "не будет толстухой" (т.к. ее аппетит меня лично пугает)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
так а чего улетали -один- два памперса в неделю, днем спит и так без памперса. терпит неплохо, может добеджать с улицы. даже плохо как по мне, что на улице ни-ни. а ночью спит в луже( холодно как по мне. или мне надо над не спать. ночью высаживаешь, просыпается и без попить не усыпает. и по кругу.
Последний раз редактировалось sea; 04.04.2014 в 22:09.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
не делала раньше,т.к. покаки раз в 2 дня для нас это норма,живот мягкий и кал мягкий также,бегал и ничего не беспокоило,только я переживала+ нам Дуфалаки,что музыку послушать...Скорее это меня беспокоило,что ребёнок не какает,чем его,он себе как ни в чем не бывало,навалил полный памперс и все и дальше гонять.Другое важно,понять причину того,чего стал редким стул...
мне все же кажется, что хлебание воды на ночь перед засыпанием - привычка, а не потребность в жидкости, в нашем случае. я то вижу сколько она пьет в течении дня. и ТВ доверяю, она видит множество деток, может судить, сказала не запускать, так как принимает подобного ребенка - девочке 12 лет, родители ничего не предпринимали, счас уже у психолога всей семьей консультируются, у ребенка травма, это же ни в гости, ни в лагерь... ну и я тоже рада прозрачной моче в течении дня, но ночью ждем сигнала, не всю жизнь же я ее огурцом буду кормить на ночь))). кстати у меня самой - до 5 лет было это горе, я все хорошо помню, врач дал почти те же рекомендации - на ночь бабушка делала бутерброд с соленой рыбой и под ноги мне подкладывали валик из одеяла, сравнительно недолго, быстро помогло, а может совпало, что я переросла. Во всяком случае я вчера написала тут и вся такая сознательная пошла за огурцами и на ночь нарезала яблоко - человек съел четвертушку огурчика, запила глотком воды, остальное яблочком. Ночью успела высадить, но услышала, что кряхтит (обычно в тишине), будем продолжать в том же духе. Памперсы как то не хочу категорически возвращать...
Аист прилетел 27.07.2010
У нас протекает бывало ночью, но вдень где то 6 памперсов, не больше.
Счастливы и здоровы!
В прошлом году мы взяли годовой абонемент за 5300. В этом еще не узнавала, у нас до конца мая есть время, а летом у них скидки.
У меня тоже двое деток, малой сейчас 1,5, а когда мы начинали ходить, то ей было 4мес. И я, естественно, с малым плавать не могла и поэтому у нас был инструктор. Димка уже нормально плавает, вот и хочу его отправить в группу и отказаться от инструктора (денег с экономить).
Умею признавать чужие ошибки))).
мы плаваем в Черном Море с 9 месяцев, уже месяцев 8 как сняла нарукавники и поплыла сама. инструктор там берет деток с 4-х лет, так что мы подождем до конца лета и пойдем на занятия. Плавает по 2 - 2,5 часа без передышек. вижу, как ей нравится, поэтому будем осваивать технику. смотрела нас невропатолог - сказала, что такой прекрасный пресс и спинку у трехлеток могла только в мечтах представить, было приятно)))). с ногами правда не все хорошо, плавать нужно в ластах, а хорошие мягкие ласты только от 26-го размера, а это на 2 размера больше ее ножки. пока плаваем в малышковых жестких.
тоже берем годовой, там 4000 грн - по 330 в месяц - безлимитный, я туда на фитнес бегаю, есть детская комната, Лиська там уже как сын полка, ну а после моих тренировок - ее заплывы.
Аист прилетел 27.07.2010
Социальные закладки