Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 812 из 4034 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 80674
  1. Вверх #16221
    Создающая уют
    Мы сходим, потому как мама говорит я готова возить, только пусть он энергию куда то денет))
    Кстати про домик на дачу - папа мой подошел со всей серьезностью, сделал проект, был на даче подобрал материалы, с меня и сестры декор)))
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #16222
    Постоялец форума
    Девочки,а кто-то водит деток на спорт уже?если да,то как все проходит?а то я уже начала задумываться давно,что их энергию нужно куда-то направить

3. Вверх #16223
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то водит деток на спорт уже?если да,то как все проходит?а то я уже начала задумываться давно,что их энергию нужно куда-то направить
    мы на танцы ходим с января...сперва с удовольствием, потом заболели конкретно и после этого ходим "на работу", т.е. она убеждаем меня что ей они не нравятся, что там ей не нравится растяжка, а я убеждаю ее что она "будет гибкая", что "будет красиво танцевать" и что "не будет толстухой" (т.к. ее аппетит меня лично пугает)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #16224
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А для меня это больной вопрос((
    Такой был водохлеб, в день 3 л воды,компота..чая не важно чего...А памперсы улетали т.к. не просился..не хотел на горшок...спасибо воспитателю в саду за мес отучила от воды и памперса...
    так а чего улетали -один- два памперса в неделю, днем спит и так без памперса. терпит неплохо, может добеджать с улицы. даже плохо как по мне, что на улице ни-ни. а ночью спит в луже( холодно как по мне. или мне надо над не спать. ночью высаживаешь, просыпается и без попить не усыпает. и по кругу.
    Последний раз редактировалось sea; 04.04.2014 в 22:09.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #16225
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    У меня малому 3,7.
    Уже год ходим в бассейн и неделю на танцы)))))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

6. Вверх #16226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    У меня малому 3,7.
    Уже год ходим в бассейн и неделю на танцы)))))).
    а куда в бассейн?

7. Вверх #16227
    а куда в бассейн?
    В "Затерянный мир", если платишь за год, то выходит очень приятная цена.
    Пока занимался с тренером, но уже хочу отправлять на групповые занятия.

8. Вверх #16228
    Постоялец форума
    В "Затерянный мир", если платишь за год, то выходит очень приятная цена.
    Пока занимался с тренером, но уже хочу отправлять на групповые занятия.
    а почем выходит?вы сами плаваете или ребенок с инструктором? а то у меня двое малых,поэтому никак не рискну,хотя очень хочу в бассейн.

9. Вверх #16229
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    А зачем Вы дотягиваете до 6 суток???? Почему слабительное не даёте?? Я не понимаю, когда родители видят, что ребёнок 2-е и более суток не какает, и при этом ничего не делают, а потом жалуются, что у ребёнка дикие боли из-за того, что кал уже как камень, и всё там трескается до крови, а потом у ребёнка ещё и присовокупляется психологический запор.
    Цитата Сообщение от Диско:))) Посмотреть сообщение
    Ого, ну ты и дотянула!!! У меня если 3й день то сразу нормазе даю.
    Один раз после поноса не было стула 4й день, так ничего не помогало ни свечи, ни лактулоза, клизмить я боялась и животик уже болел, так скорую вызвала,думала они меня твм порешат...чтр дотянула(
    Мацали живот и пугали,что еще чуть-чуть, камень и резать будут. Вернее со скорой вез нас к хирургу и сказал,что будут резать, я инфарк чуть не получила((((
    Так что лучше купить сироп на лактулозе, она не вызывает привыкание и если запор дать. ИМХО.

За горшок.
    Ночью не писяем, нам 2и 2. Спим без подгузника еще с 8,5 мес. Без пампика гуляем, перед выходом писяем и как приходим на горшок. Но как-то на улице не представляю,кау будем писять и над унитазом где-то...а то моя унитаза боиться))) потому как купили кружок, она даже не подошла, увидела и в рев...мала еще.
    не делала раньше,т.к. покаки раз в 2 дня для нас это норма,живот мягкий и кал мягкий также,бегал и ничего не беспокоило,только я переживала+ нам Дуфалаки,что музыку послушать...Скорее это меня беспокоило,что ребёнок не какает,чем его,он себе как ни в чем не бывало,навалил полный памперс и все и дальше гонять.Другое важно,понять причину того,чего стал редким стул...

10. Вверх #16230
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мне все же кажется, что хлебание воды на ночь перед засыпанием - привычка, а не потребность в жидкости, в нашем случае. я то вижу сколько она пьет в течении дня. и ТВ доверяю, она видит множество деток, может судить, сказала не запускать, так как принимает подобного ребенка - девочке 12 лет, родители ничего не предпринимали, счас уже у психолога всей семьей консультируются, у ребенка травма, это же ни в гости, ни в лагерь... ну и я тоже рада прозрачной моче в течении дня, но ночью ждем сигнала, не всю жизнь же я ее огурцом буду кормить на ночь))). кстати у меня самой - до 5 лет было это горе, я все хорошо помню, врач дал почти те же рекомендации - на ночь бабушка делала бутерброд с соленой рыбой и под ноги мне подкладывали валик из одеяла, сравнительно недолго, быстро помогло, а может совпало, что я переросла. Во всяком случае я вчера написала тут и вся такая сознательная пошла за огурцами и на ночь нарезала яблоко - человек съел четвертушку огурчика, запила глотком воды, остальное яблочком. Ночью успела высадить, но услышала, что кряхтит (обычно в тишине), будем продолжать в том же духе. Памперсы как то не хочу категорически возвращать...
    Аист прилетел 27.07.2010

11. Вверх #16231
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    так а чего улетали -один- два памперса в неделю, днем спит и так без памперса. терпит неплохо, может добеджать с улицы. даже плохо как по мне, что на улице ни-ни. а ночью спит в луже( холодно как по мне. или мне надо над не спать. ночью высаживаешь, просыпается и без попить не усыпает. и по кругу.
    Он же писялся и не просился..поэтому пачка за неделю,когда две..штаны,постель вечно мокрые

12. Вверх #16232
    Он же писялся и не просился..поэтому пачка за неделю,когда две..штаны,постель вечно мокрые
    днем в смысле? как за ночь пачка? или мы о разных пачках?)

13. Вверх #16233
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    днем в смысле? как за ночь пачка? или мы о разных пачках?)
    пачка 17шт)) не за ночь,а за неделю,может меньше

14. Вверх #16234
    пачка 17шт)) не за ночь,а за неделю,может меньше
    я имею в виду одевали на ночь? или это я такая неправильная, я ночью памперсы не меняю) спит себе и спит) то есть в лбюьом случае у меня максимум 7, ну вот сейчас один-два. вот сегодня сухой памперс, позавчера был нет.

15. Вверх #16235
    Создающая уют
    У нас протекает бывало ночью, но вдень где то 6 памперсов, не больше.
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #16236
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    У нас протекает бывало ночью, но вдень где то 6 памперсов, не больше.
    я уже поняла хонда говорит о вообще полном памперсовании, а я о одевании только на ночь. у меня вот два памперса в неделю и пачка 56 штук) мне ее еще хватит и хватит. правда болеет, когда температура тогда чаще(

17. Вверх #16237
    а почем выходит?вы сами плаваете или ребенок с инструктором? а то у меня двое малых,поэтому никак не рискну,хотя очень хочу в бассейн.
    В прошлом году мы взяли годовой абонемент за 5300. В этом еще не узнавала, у нас до конца мая есть время, а летом у них скидки.
    У меня тоже двое деток, малой сейчас 1,5, а когда мы начинали ходить, то ей было 4мес. И я, естественно, с малым плавать не могла и поэтому у нас был инструктор. Димка уже нормально плавает, вот и хочу его отправить в группу и отказаться от инструктора (денег с экономить).

18. Вверх #16238
    Посетитель Аватар для Grubnika_
    Цитата Сообщение от Pollianna Посмотреть сообщение
    Памперсы как то не хочу категорически возвращать...
    ну и правильно и я думаю Лися не оценит, что на нее эту штуку снова одевают))
    Сексуальная фантазия на выходные—выспаться во всех позах.
    А ♌ 27VII10

19. Вверх #16239
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    В прошлом году мы взяли годовой абонемент за 5300. В этом еще не узнавала, у нас до конца мая есть время, а летом у них скидки.
    У меня тоже двое деток, малой сейчас 1,5, а когда мы начинали ходить, то ей было 4мес. И я, естественно, с малым плавать не могла и поэтому у нас был инструктор. Димка уже нормально плавает, вот и хочу его отправить в группу и отказаться от инструктора (денег с экономить).
    класс . я тоже хочу и цена привлекательная такая .а сколько раз в неделю ?

20. Вверх #16240
    Постоялец форума Аватар для Pollianna
    мы плаваем в Черном Море с 9 месяцев, уже месяцев 8 как сняла нарукавники и поплыла сама. инструктор там берет деток с 4-х лет, так что мы подождем до конца лета и пойдем на занятия. Плавает по 2 - 2,5 часа без передышек. вижу, как ей нравится, поэтому будем осваивать технику. смотрела нас невропатолог - сказала, что такой прекрасный пресс и спинку у трехлеток могла только в мечтах представить, было приятно)))). с ногами правда не все хорошо, плавать нужно в ластах, а хорошие мягкие ласты только от 26-го размера, а это на 2 размера больше ее ножки. пока плаваем в малышковых жестких.
    тоже берем годовой, там 4000 грн - по 330 в месяц - безлимитный, я туда на фитнес бегаю, есть детская комната, Лиська там уже как сын полка, ну а после моих тренировок - ее заплывы.
    Аист прилетел 27.07.2010

Закрытая тема
Страница 812 из 4034 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права