девочки подскажите пожалуйста сегодня банк пивденный начислил деньги проверила в банкомете а у меня нету
|
девочки подскажите пожалуйста сегодня банк пивденный начислил деньги проверила в банкомете а у меня нету
спасибо значит подождем до завтра
Кто оформлял детские в суворовском август-начало сентября? Первые деньги пришли?
Счастливая жена-счастливая семья:)
пивденный пришли где-то в 19. но смс так и нет еще. уже и потратила все что пришло.
девочки, я тут была сегодня в ЦЗ. так меня огорошили вопросом "не снимут ли с меня выплаты на 2го ребенка изза оформления пособия по безработице"
я решила стать на учет перед декретом. 27 недель уже.
на вторую я получаю материнский капитал, тот что 60 тыс на 4 года.
я правильно понимаю, на него же ничего не влияет?
это на мать одиночку или по уходу до 3х лет имеет влияние прочий доход?
Овидиополь снова задерживает выплаты?
В случае пожара -- горите
Приват деньги пришли в 16:00, смс не бвло
Вчера к 5 подошла в Суворовский собез, по очереди была третья. За полчаса все оформили (ребенок второйюпо документам все без измененийю потому только заявление и ксерокс свидетельства о рождении; счет оставила тот же,возраст старшей это позволяет). Так что по живой очереди реально все быстро оформить.
П.с. блмжайшая запись была на 29 октября
Отправлено с моего SM-T116 через Tapatalk
Здравствуйте)
Не могу дозвониться в собес Малиновского района, который на Космонавтов).. Трубку никто не берет ни на один из телефонов (2гис). Может кто знает, подскажите, пожалуйста, для оформления выплат при рождении ребенка, надо ли брать справку из ЗАГСа или свидетельства о рождении достаточно?) В интернете находил источники, согласно которым не надо, а на первой странице темы написано, что надо. И еще, обязательно ли прописывать ребенка?
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
В Малиновском собесе за полчаса - это разве что с утра самой первой прийти или очень сильно повезет - там всегда очереди. Я несколько раз с утра приходила, еще закрыто было, а была уже в очереди какой-то десятой/пятнадцатой, по несколько часов сидела. Ни разу еще меньше чем за час не получалось зайти.
А сама процедура - да, занимает минут 10-15 )))
Прочий доход влияет на мать о, и гсп (малообесп.) ну еще субсидии..
снимать помощь на рождение ребенка (60 т) не иза работы-учебы- учете в цз не должны (их вроде снимают только при обнаружении не целевого использования)
а мне интересно, как у Вас получилось стать в цз если средней дочери нет 3 лет?
Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять
Девочки, это обязательно? Имеется ввиду прописка ребенка?
. Справка о регистрации и количестве проживающих по месту жительства.(справка о составе семьи по форме№1, выдает ЖЭК, срок действия 1 мес)
Социальные закладки