Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 812 из 1051 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 21016
  1. Вверх #16221
    Новичок Аватар для Таня12
    Хоть кто то понял, о чем речь.
    Придется и Харьков тоже учить, это жесть.

2. Вверх #16222
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Люди, обьсните плиз- кто кого не понял?????
    Цитата Сообщение от Таня12 Посмотреть сообщение
    Харьков, 14 издание AB/CD 2013 г.
    Представленные билеты по ПДД используются как учебное пособие в автошколах Украины при подготовке к экзамену в ГАИ.
    Тест категории AB состоит из 80 билетов/1600 вопросов

Тест категории AB KIEVсостоит из 110 билетов/

Или вы не понимаете о чем речь, либо я плохо изьясняюсь)))
    Девушка имеет ввиду, что на экзамене могут быть как киевские...так и харьковские. поэтому и пишет, что сдавать нужно по правилам дорожного движения��

3. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Хоть кто то понял, о чем речь.
    Придется и Харьков тоже учить, это жесть.
    Учить нужно -ПДД!!!!!, Сколько раз писать? Блондинка?А потом все сетуют-почему столько умниц на дорогах

4. Вверх #16224
    Новичок Аватар для Таня12
    Учить нужно -ПДД!!!!!, Сколько раз писать? Блондинка?А потом все сетуют-почему столько умниц на дорогах
    Идите лесом) И представьте себе, сдаю все сама, так что оскорбления оставьте при себе.
    Уже давно пропало желание с Вами вести дискуссию.

5. Вверх #16225
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Блондинка?А потом все сетуют-почему столько умниц на дорогах
    no comments

Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

6. Вверх #16226
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Сдавала теорию 25 сентября - билеты были на русском языке, мне попалось 17 вопросов из киевских билетов, а 3 видимо из харьковских. Готовилась по киевским билетам, харьковские не смотрела. Сказали, что экзамен будет по киевским. Правильно говорят - надо учить ПДД, тогда на любой вопрос ответите правильно.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

7. Вверх #16227
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Сегодня был некоторый шок. Билеты были на украинском языке
    Таким чином працівники МРЕВ виховують національну свідомість та любов до державної мови)))
    Наслідки шоку під час іспиту можливо зменшити,якщо натиснути на кнопку зміни мови на моніторі
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

8. Вверх #16228
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Пять баллов!!!!

9. Вверх #16229
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Айдана Посмотреть сообщение
    Сегодня был некоторый шок. Билеты были на украинском языке
    Блин,а в чем проблема? Господа,вы уже 24 года живете в государстве где государственый украинский!Это что китайский,папуаский,или "языке дебилов"-это весьма красивый и лаконичный славянский язык.В чем проблема? В непонимании? Или в нежелании?

10. Вверх #16230
    Частый гость Аватар для koleso
    Учить и понимать! надо правила, а билеты можно и те и те пробижаться...благо сейчас даже с телефона можно учить)
    Ну и язык наверно можно переключить в начале
    in IT we trust

11. Вверх #16231
    Посетитель Аватар для Liudawa
    Вы вопрос не поняли)
    По каким билетам готовиться? Есть киевские и харьковские. На курсах ввели в заблуждение, изначально сказали, что киевские, а теперь может и по харьковским.
    Девушка,мой Вам совет:штудируйте пдд как можно больше в книгах, интернете.Обязательно пройдите как можно больше билетов, и киевские , и харьковские И будет Вам счастье)) Удачи на экзамене)

12. Вверх #16232
    Частый гость Аватар для Camryne
    Цитата Сообщение от koleso Посмотреть сообщение
    Учить и понимать! надо правила, а билеты можно и те и те пробижаться...благо сейчас даже с телефона можно учить)
    Ну и язык наверно можно переключить в начале
    Как мне нравятся советы людей вроде вас...прямо млею у монитора... "пробижитесь" по орфографии и не "прогодаете". Пройдите обе версии, тк моей группе попались в основном Харьков, но есть и Киев

13. Вверх #16233
    Новичок
    К сожалению, многию люди не понимают, что ПДД "писаны кровью".... Жаль их...

14. Вверх #16234
    Частый гость Аватар для Camryne
    А мне вас как.... не передать, если вы так пишите, могу представить как вы водите...

15. Вверх #16235
    Посетитель Аватар для funster
    Ой, девочки, что опять сцепились? Давайте жить мирно. Сейчас после выборов и так драк хватит. А еще мы тут будем негатив разводить. Давайте не будем портить свою личную карму и общую атмосферу прекрасного города

А по поводу билетов уж вставлю свои пять копеек. Кто прав? Да все правы на самом деле! И те кто за изучение ПДД и кто за билеты.

1. ПДД необходимо учить. Обязательно. И в первую очередь именно их. Именно это является законом и руководством к действию а не какие-то там билеты, которые на самом деле имеют право заменить за минуту до начала экзамена. Ведь сдаем экзамен на знание ПДД и практику вождения на авто категории В (кстати, включая легкие грузовички, между прочим). А не сдается знание билетов издания хххх и вождение на той классной красненькой машинке
    Так что в пределах законных рамок и билеты могут быть любыми и машину в принципе могут подсунуть от квадроцикла до Волги, минивэна или грузовичка. Благо хоть с прицепом не заставят ездить. И будьте добреньки доказать качество усвоения теоретического и практического материала

2. Тем не менее, билеты учить тоже нужно! Сразу по нескольким причинам.
    а) зубрежка правил как таковых - это неплохо. Однако без практики применения правил эти знания не так уж и ценны. Надо не только знать правила, но и уметь их быстро и правильно применять. А для этого я знаю пока только один метод - практика, практика, практика. Возможно есть отдельные индивидуумы, которые и сами смогу разобраться во всех нюансах и найти правильный ответ и по каждому пункту и подпункту правил смоделировать ситуацию достаточно сложности и найти правильное решение. И потом еще заставить себя неоднократно это повторить. Чтобы это все запомнилось и наработалась практика применения правил. Но много таких людей? Думаю единицы. Да и времени требуется очень много.
    А для всех остальных очень хорошее решение - проходить различные тесты и задачи. Где уже смоделированы те или иные ситуации и можно проверить свои знания. А если ошибся - разобраться почему.
    б) Не все что спрашивается в билетах описано в правилах. Например, темы по основам права и оказания медицинской помощи. Они в Правилах по сути не описаны. Для полноценного изучения требуется изучить дополнительные, не менее объемные документы. Или разобраться хотя бы с основными моментами по билетам. Если вдруг вопросы сменятся, то уже будет попроще аппроксимировать ответы по аналогии с уже усвоенным материалом.
    в) к сожалению в билетах встречаются некорректности или хитрые формулировки. Чтобы на этом не попасться на экзамене - тоже нужна тренировка. Учиться читать полностью и внимательно вопросы и все ответы, знать где есть откровенно некорректные вопросы, которые не в полной мере соответствуют Правилам и т.д.

Так что мой личный вывод - нужно, разумеется, в первую очередь учить Правила. Но и тренироваться по всевозможным тестам и билетам тоже нужно. Хотя бы для того чтобы была практика применения Правил и объективная оценка твоего знания или незнания материала. А то пока читаешь Правила все вроде понятно, кажется все запомнил. А как начнешь решать вопросы - выясняется что на какие-то подпунктики не обратил должного внимания, есть пробелы в знаниях. Которые надо повторить и заполнить. В смысле не зазубрить правильные ответы, а еще раз повторить те разделы правил по которым допустил ошибки. И еще более внимательно все изучить и запомнить.

16. Вверх #16236
    Новичок
    Цитата Сообщение от funster Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, что опять сцепились? Давайте жить мирно. Сейчас после выборов и так драк хватит. А еще мы тут будем негатив разводить. Давайте не будем портить свою личную карму и общую атмосферу прекрасного города

А по поводу билетов уж вставлю свои пять копеек. Кто прав? Да все правы на самом деле! И те кто за изучение ПДД и кто за билеты.

1. ПДД необходимо учить. Обязательно. И в первую очередь именно их. Именно это является законом и руководством к действию а не какие-то там билеты, которые на самом деле имеют право заменить за минуту до начала экзамена. Ведь сдаем экзамен на знание ПДД и практику вождения на авто категории В (кстати, включая легкие грузовички, между прочим). А не сдается знание билетов издания хххх и вождение на той классной красненькой машинке
    Так что в пределах законных рамок и билеты могут быть любыми и машину в принципе могут подсунуть от квадроцикла до Волги, минивэна или грузовичка. Благо хоть с прицепом не заставят ездить. И будьте добреньки доказать качество усвоения теоретического и практического материала

2. Тем не менее, билеты учить тоже нужно! Сразу по нескольким причинам.
    а) зубрежка правил как таковых - это неплохо. Однако без практики применения правил эти знания не так уж и ценны. Надо не только знать правила, но и уметь их быстро и правильно применять. А для этого я знаю пока только один метод - практика, практика, практика. Возможно есть отдельные индивидуумы, которые и сами смогу разобраться во всех нюансах и найти правильный ответ и по каждому пункту и подпункту правил смоделировать ситуацию достаточно сложности и найти правильное решение. И потом еще заставить себя неоднократно это повторить. Чтобы это все запомнилось и наработалась практика применения правил. Но много таких людей? Думаю единицы. Да и времени требуется очень много.
    А для всех остальных очень хорошее решение - проходить различные тесты и задачи. Где уже смоделированы те или иные ситуации и можно проверить свои знания. А если ошибся - разобраться почему.
    б) Не все что спрашивается в билетах описано в правилах. Например, темы по основам права и оказания медицинской помощи. Они в Правилах по сути не описаны. Для полноценного изучения требуется изучить дополнительные, не менее объемные документы. Или разобраться хотя бы с основными моментами по билетам. Если вдруг вопросы сменятся, то уже будет попроще аппроксимировать ответы по аналогии с уже усвоенным материалом.
    в) к сожалению в билетах встречаются некорректности или хитрые формулировки. Чтобы на этом не попасться на экзамене - тоже нужна тренировка. Учиться читать полностью и внимательно вопросы и все ответы, знать где есть откровенно некорректные вопросы, которые не в полной мере соответствуют Правилам и т.д.

Так что мой личный вывод - нужно, разумеется, в первую очередь учить Правила. Но и тренироваться по всевозможным тестам и билетам тоже нужно. Хотя бы для того чтобы была практика применения Правил и объективная оценка твоего знания или незнания материала. А то пока читаешь Правила все вроде понятно, кажется все запомнил. А как начнешь решать вопросы - выясняется что на какие-то подпунктики не обратил должного внимания, есть пробелы в знаниях. Которые надо повторить и заполнить. В смысле не зазубрить правильные ответы, а еще раз повторить те разделы правил по которым допустил ошибки. И еще более внимательно все изучить и запомнить.
    100% с Вами согласна) Единственное не пойму, почему "Camryne" принимает моё высказывание на свой счёт???)

17. Вверх #16237
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sibirya4ka Посмотреть сообщение
    К сожалению, многию люди не понимают, что ПДД "писаны кровью".... Жаль их...
    Почему так? Умные понимают! А дураков не жаль! Их еще много нарожают! Прошу прощения за цинизм,но это правда,и не я ее придумал.Каждый выбирает свою дорогу.Так зачем его жалеть?

18. Вверх #16238
    Посетитель Аватар для funster
    Цитата Сообщение от Sibirya4ka Посмотреть сообщение
    100% с Вами согласна) Единственное не пойму, почему "Camryne" принимает моё высказывание на свой счёт???)
    Мало ли. Причина может быть какая угодно. Могла не так понять Ваше высказывание, может есть какие-то основания, может особенность женской психологии. Гадать это дело неблагодарное. Если захочет - сама расскажет. Может наоборот - мы ее не так поняли. Все может быть. Вопрос не в том кто кому что сказал. А чтобы все друг друга правильно поняли и разошлись мирно

Кстати, раз коснулось. Без намеков на личности, просто анекдот в тему.
    На лекции по психологии профессор рассказывает об особенностях женской психологии. В частности, говорит, что женщины все что происходит вокруг, о чем говорят другие - воспринимают как обращенное к ним лично. Тут же вскакивает три девушки и говорят "неправда, я не такая!".

Ничего личного, девушки. Я вас всех очень обожаю. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля правды. Моя личная практика пока лишь подтверждает данный анекдот. Пока что у всех хорошо знакомых мне девушек это проявляется. В большей или меньше степени. Правда кто знает, может именно за подобное мы вас и любим

Всем успешной сдачи. И чтобы никогда никому не довелось удостовериться что "ПДД "писаны кровью"". Будем стараться водить правильно, аккуратно и безопасно.

19. Вверх #16239
    Новичок
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Почему так? Умные понимают! А дураков не жаль! Их еще много нарожают! Прошу прощения за цинизм,но это правда,и не я ее придумал.Каждый выбирает свою дорогу.Так зачем его жалеть?
    Очень часто льется кровь невинных, вот их жаль. А по большому счёту кто знает почему машина на встрече, может техника подвести, а может сердечный приступ - поэтому будь благоразумным уварачивайся и не суди.

20. Вверх #16240
    Посетитель Аватар для Irine z11
    А вождение уже кто-то сдавал на этой неделе? Я конечно понимаю, что скорее всего все осталось по-прежнему, ну а вдруг какие-то новшества..

Ответить в теме
Страница 812 из 1051 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права