Были вчера в цирке 3Д, купили купон на сайте superdeal.com.ua - спасибо всем девочкам, кто писал в темке об этих купонах, я раньше не знала об этом! Купон 15 грн.+билет 150 грн - на двоих с подружкой получилось очень выгодно, на "сдачу" пофоткались с собачками

В кассе абсолютно спокойно взяли купон (я переживала на этот счет), еще и кассир посоветовала не брать 5-й ряд, лучше 6-й или 7-й. Взяли 6-й ряд, мне показалось, что в 5-м действительно очень неудобно - подъема то ли нет, то ли он совсем низкий. А в 7-м по-моему получше - он повыше.
Само представление деткам понравилось (им 3,6 и 3,4 г.), хорошо выступали гимнасты, мальчик-канатоходец, собачки, мишки, красивый номер с лошадками. Обезьянок жалко было, такие они заморыши( В целом как по мне - это не "цирк будущего", а "цирк прошлого", вот все как было в цирке в моем детстве, никакого "будущего".
Кстати, одна моя подруга была на первом представлении и встретила знакомого, который работает в цирке, он ей сказал, что лазерного шоу,как в рекламе, не будет, т.к. не все оборудование привезли(
Видели анонс -
в марте приедет цирк "Венецианский карнавал" - большое ледовое шоу и тигры

Социальные закладки