Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 812 из 1702 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #16221
    Постоялец форума Аватар для SUMMERTIME***
    И мы были на Гусенке)) Супер спектакль Моим 2,7г очень понравилось)

А я думаю, что так много свободных мест, потому что не все детки сидят в отдельном кресле, мои не захотели. И по факту получилось - выкуплены четыре места, а заняты только два.
    И отдельное спасибо lena53 Теперь точно будем чаще ходить)))

3. Вверх #16222
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    а мы сегодня проходили мимо оперного и не удержались зайти за билетами. на удивление взяли на воскресенье это на Белоснежку, обещали даже с оркестром. обычно билеты приходится за месяц выкупать, и то ложи продаются только в кассе театра.
    photomoms

4. Вверх #16223
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    а мы сегодня проходили мимо оперного и не удержались зайти за билетами. на удивление взяли на воскресенье это на Белоснежку, обещали даже с оркестром. обычно билеты приходится за месяц выкупать, и то ложи продаются только в кассе театра.
    нет лоджию мы брали через инет (так что можно и через инет), и Белоснежка с оркестром - мы были на Белоснежке (а Король Лев без оркестра, а нам в театре сказали с оркестром)

5. Вверх #16224
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    нет лоджию мы брали через инет (так что можно и через инет), и Белоснежка с оркестром - мы были на Белоснежке (а Король Лев без оркестра, а нам в театре сказали с оркестром)
    бельэтаж и бенуар первые 4-5 лож от сцены я на электронных сервисах ни разу не видела. вы какую ложу и на каком сервисе покупали, если не секрет?
    а Белоснежка - как повезет, мы один раз были была фанера (((
    photomoms

6. Вверх #16225
    Не покидает форум Аватар для Лара
    бельэтаж и бенуар первые 4-5 лож от сцены я на электронных сервисах ни разу не видела. вы какую ложу и на каком сервисе покупали, если не секрет?
    ложи бельэтаж 6, 8 и 7, 9 выкладывают в инет-продажу, мы сами всегда в ложу 8 ходили и все билеты были куплены через инет
    покупали через Кассир, кажется, я уже сама путаюсь, что-где ;-)
    Последний раз редактировалось Лара; 25.02.2015 в 19:55.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #16226
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    мы были в бельэтаж 9-я ложа

сервис - тот что девочки тут советовали

http://tickets.opera.odessa.ua/

8. Вверх #16227
    illusion
    мы всегда берем билеты через инет)
    или через сайт Оперного или через Кассир24

и "Белоснежка" идет с оркестром, это даже указано на афише "без використання фонограми"
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/operi/belosnejka-i-sem-gnomov.html

поэтому странно, что вы были без живого звука ... или произошел какой-то форсмажор или вы перепутали спектакли)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

9. Вверх #16228
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    мы всегда берем билеты через инет)
    или через сайт Оперного или через Кассир24

и "Белоснежка" идет с оркестром, это даже указано на афише "без використання фонограми"
    http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/operi/belosnejka-i-sem-gnomov.html

поэтому странно, что вы были без живого звука ... или произошел какой-то форсмажор или вы перепутали спектакли)
    неа, не перепутали. видимо кто-то заболел. нам даже сегодня на кассе сказали, что может быть фанера если форс-мажор какой.
    И всем спасибо за подсказки - ибо с таирова метнуться в оперный за билетами мне всегда трудновато)))
    photomoms

10. Вверх #16229
    Постоялец форума
    Плюсуюсь к совету по балету в Оперном:
    Цитата Сообщение от Masunik Посмотреть сообщение
    Так посмотрите сначала все детские постановки, а уже потом время дойдет до взрослых. В Оперном детских постановок много: Золушка, Алиса в стране чудес, Волшебник Изумрудного города (правда не совсем балет, а скорее мюзикл), Питер Пен, Айболит, детский Щелкунчик. Это все что смогла навскидку вспомнить.
    А на вечерний спектакль и дорого и действительно могут не пустить.
    Я сама люблю балеты (по причине танцевального бэкграунда ), поэтому с удовольствием с НГ хожу с дочкой в Оперный. Благо возможность за 50 грн сидеть в первом ряду партера плюс провести время в великолепном театре сейчас особо ценна
    Из просмотренного больше всего лично мне понравился "Айболит" - профессионализм танцовщиков все-таки заметен. Дочка тоже вспоминает героев, так что еще на него купили билет. "Щелкунчик" тоже понравился - детки сильные. А вот "Король Лев" - на четверочку... Хореография не для этого уровня исполнения, ИМХО. В субботу на "Питера Пена" пойдем.
    Мама дочки с 03.09.2012.

11. Вверх #16230
    Новичок
    Цитата Сообщение от UPS Посмотреть сообщение
    И мы были на Волшебнике!
    Одним словом ВОСТОРГ, и у меня и моего ребенка, хотя она не знакома была с такой интерпретацией своей любимой сказки!!
    Очень было приятно видеть такое большое количество пришедших с цветами! мой ребенок расстроился, что мы не взяли цветы, но еще больше она хотела дать угощение Тотошке)))
    Единственное...это дым. Сидя в первом ряду, даже мой ребенок, который на такие вещи не реагирует, закашливался, т.к. его было слишком много

Девочки, а какие еще есть детские представления "Пале арт"?? на Снежной королеве и золушке мы были

п.с. кто-то был в Доме клоунов на "Академия Магии и Фокусов". До скольки лет туда можно по одному билету?
    Мы тоже на "Волшебнике" в первом ряду сидели, поэтому полностью поддерживаю, дыма было много, ну и нам повезло, что мы слева от сцены сидели, когда появлялась с оркестровой ямы Злая волшебница Запада, так, как дети сидевшие справа, очень испугались, и многие уходили плача.
    п.с. Мы были на "Академии магии и фокусов" в ЕКЦ, но судя по афише, это та же Академия, старшей - 9 лет брали билет, а младшего - 4 года брали на руки. Но это зависит не только от представления, но и от театра, насколько я знаю, в Доме клоунов нет подъема, поэтому если вы возьмете ребенка на руки, другим рядам не будет видно. Но до 3-х лет, в любом случае, пропустят.

12. Вверх #16231
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение

так я ей объясняю, но она как увидела фотографии тех лебедей, истерика, хочу и все
    Попробуйте в нете найти весь балет и предложить посмотреть ВЕСЬ как в театре, может и успокоится, а если нет, то обычно в театре проще будет на уже известный материал идти.(сугубо моё мнение)

13. Вверх #16232
    User banned
    Утеряны два билета на детский балет "Алиса в стране Чудес" 14.03.15.
    Нашедших, просьба не ходить по этим билетам в театр и не пытаться их продать.
    Мы идём классом и чужих на наши места не пустим. )

В марте студия Антиповой даёт три балета-спектакля:

Алиса в стране чудес
    Красная Шапочка
    Золушка.

Алиса даётся раз в год, спешите закупиться билетами, они ещё есть. Спекталь-балет - шикарнейший.

14. Вверх #16233
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Asamata Посмотреть сообщение
    В марте студия Антиповой даёт три балета-спектакля:
    Алиса в стране чудес
    Красная Шапочка
    Золушка.

Алиса даётся раз в год, спешите закупиться билетами, они ещё есть. Спекталь-балет - шикарнейший.
    а с какого примерно возраста Алиса будет понятна? подскажите, пожалуйста
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #16234
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    спасибо за мнения)) я это прекрасно понимаю и она готова идти и на красную шапочку и на золушку))) но она аж пищит, так ей нравятся именно те лебеди)) на картинках конечно)))
    естественно, я объясняю, что долго, для взрослых и все такое... и действительно завтра никак даже и не получается...
    уже сама пожалела, что показала фотогалерею этого балета))

на красную пойдем обязательно, подскажите, какие лучше места брать?

так я ей объясняю, но она как увидела фотографии тех лебедей, истерика, хочу и все
    Мои просто балдеют с этого короткого видео, думаю и вашей понравится https://www.youtube.com/watch?v=WANqcXa5cyQ
    Я везде люблю Партер. В Оперном мы сидели несколько раз возле центрального прохода, 3-5й ряды
    Кстати, вот моему Красная шапочка в Оперном не очень понравилась
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #16235
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а с какого примерно возраста Алиса будет понятна? подскажите, пожалуйста
    Понимаете, мне трудно ориентироваться в советах, так как мы очень усидчивы.
    Алиса - наш первый спектакль, на который мы пошли в полтора год.
    Да, танцевали в проходе, вдохновившись актёрскими талантами балерин, но досидели до конца без всяких плачей и прочих казусов.
    С тех пор, ходим постоянно.
    Даже на взрослые спектакли нас пускают.

Алису смотрим каждый год, ещё не надоела.

Могу сказать за Золушку, на неё лучше идти с 5 лет. Музыка Прокофьева слегка тяжеловата для малышей.
    На Красной Шапке шикарный волк бегает по залу, тоже впечатления. Подойдёт с 4х лет и выше. В Шапке мало актёров-малышей, больше взрослых балерин (14-17 лет), возможно, от этого спектакль кажется не слишком детским.

Мы больше всех Алису любим и Питер Пена. Самые яркие насыщенные спектали. Много детей, куча костюмов, отличнейшая лёгкая (для классики) музыка.
    Питер Пен, кстати, в эту субботу идёт в Оперном на 12 часов. Послезавтра.
    Последний раз редактировалось Asamata; 26.02.2015 в 13:39.

17. Вверх #16236
    Частый гость Аватар для Nikaletta7
    Стоит у моря предо мной, Одесса, город мой...
    Цитата Сообщение от Sve-Vish Посмотреть сообщение
    Были вчера в цирке 3Д, купили купон на сайте superdeal.com.ua - спасибо всем девочкам, кто писал в темке об этих купонах, я раньше не знала об этом! Купон 15 грн.+билет 150 грн - на двоих с подружкой получилось очень выгодно, на "сдачу" пофоткались с собачками
    В кассе абсолютно спокойно взяли купон (я переживала на этот счет), еще и кассир посоветовала не брать 5-й ряд, лучше 6-й или 7-й. Взяли 6-й ряд, мне показалось, что в 5-м действительно очень неудобно - подъема то ли нет, то ли он совсем низкий. А в 7-м по-моему получше - он повыше.
    Само представление деткам понравилось (им 3,6 и 3,4 г.), хорошо выступали гимнасты, мальчик-канатоходец, собачки, мишки, красивый номер с лошадками. Обезьянок жалко было, такие они заморыши( В целом как по мне - это не "цирк будущего", а "цирк прошлого", вот все как было в цирке в моем детстве, никакого "будущего".
    Кстати, одна моя подруга была на первом представлении и встретила знакомого, который работает в цирке, он ей сказал, что лазерного шоу,как в рекламе, не будет, т.к. не все оборудование привезли(
    Видели анонс - в марте приедет цирк "Венецианский карнавал" - большое ледовое шоу и тигры
    Да, уж, видимо, что то не срослось, раз не доехали))) Сейчас смельчаки!!! Интересненнька, а как эти...?)))))))))))
    http://circus.od.ua/
    ♡✪♡ В Предчувствии Волшебства ♡✪♡ (✿◠‿◠)

18. Вверх #16237
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Подскажите, а Кобзов цирк уехал?

19. Вверх #16238
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Подскажите, а Кобзов цирк уехал?
    да,были в Ривьере,уже разбирают
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

20. Вверх #16239
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    спасибо за видео)))
    пойдем с Алисы попробуем, Asamata рекомендует, почитала, понравился отзыв ))
    пойду посмотрю, когда он)
    кстати, а билет надо всем брать? или ребенок на руках?
    Вот "Алиса ", решайте сами.

21. Вверх #16240
    Постоялец форума Аватар для Куантро
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Вот "Алиса ", решайте сами.
    ничего себе... Вы хотите сказать, что так круто будет?!

Ответить в теме
Страница 812 из 1702 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права