|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ваш фанатизм понятен)
Счастливы и здоровы!
Как по мне, то тон одинаковый)
По поводу вакциноассоциативног полиомиелита. А вы уверены, что он особо не отличается?
Чтобы не отличался, надо чтобы число получивших паралич при мутированном вакцинном штамме было такое же, как и при диком.
Тяжесть паралича и сложность его лечения тоже важны в отличиях, но тут сложно оценить, так как допустим сильный паралич от дикого полиомиелита один там на 1000 зараженных, а от мутированного допустим такой же вид, но 1 на 1млн. Поэтому нельзя увидев парализованного от мутированного вакцинного вируса утверждать, что особо ничем не отличается, если не знать сколько было им заражено и как часто такой паралич возникает.
Конечно, мутрированный вакцинный намного менее опасен, чем дикий, и вы не найдете нигде в научной литературе обратного. Так что с чего бы врачу такое утверждать?
Это снова вопрос вероятности )
1 дает так же защиту, но из 100 привитых у 5 её не будет, при ревакцинации это уже 1 из 100. Плюс считается, что ревакцинация дает более продолжительный иммунитет.
И да, минимальный сроки ревакцинации 1 месяц, видно они как раз для подобных случаев.
Реакция может быть, а может и не быть. Но ничего страшного в таких реакциях, как вы описали нет. Скорее это плюс, видно что организм борется и вырабатывает иммунитет (когда реакция проходит)
Это снова вопрос вероятности )
Одессит....признайтесь сами себе, что ажиотаж поднятый в 2015 году с полиомиелитом высосан из пальца!!! Как закончился срок вакцины...резко угроза пропала эпидемии, и всем стало все равно ....а то что всем и вся по три раза вливали и кололи...еще аукнется.
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Здравствуйте,подскажите,кто делал гексаксим,как все прошло?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
кто знает, вакцина от полио есть сейчас в поликлиниках? она бесплатная? или надо свою в аптеке покупать?
Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Меня по сей день волнует вопрос почему я обязана подписывать направление на прививку и резюмировать , что ответственность в случае смерти ребенка или инвалидности несу я??
правомерно ли это ?
При чем именно эта формулировка отбила у меня желание прививать моих детей!!
первые две - покупала инфарикс , вроде был один укол, а вот с третьей - говорят нет вариантов в уколах
(нам надо сделать кпп вторую и полиомилит)
а в гексаксим ( это акдс и полиомилит? и вроде еще гепатит? )
спасибо
Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...
а мы не против вакцинации как таковой,...Но это формулировка и нас с мужем просто убивает....
если ОНИ дадут мне официальную расписку, с печатями подписями всех вышепоставленных людей и мед работников, в случае чего нести полную ответсвенность, криминальную в том числе, то мы тогда подумаем в сторону прививок.....
а так о чем речь вообще?
я значит дура( как выразилась одна мама-мед работник недавно в очереди в поликлинике на всех тех кто не прививает), а они умные что всю ответственность они на меня ложат....а потом: та вы что? какие осложнения? не выдумывайте,это совпадение...и.т.д.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Скажем так мой старший ребенок привит( индивидуальный график) ни когда не писала такого.
И в данной ситуации не идет речь о хирургическом вмешательстве или спасении жизни...звучит просто вызывающе, привожу здорового ребенка, но в результате могу получить инвалида ....я несу ответственность если дома недоглядела и т.д....а здесь это просто прикрытие задниц врачей ( сделала вывод, не уверенны в ее качестве и последствиях)
Социальные закладки