Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 812 из 1114 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #16221
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Значит, все наладится, раз ходите. По вашим вопросам создаётся впечатление, что вы ещё думаете, колоть или не колоть.
    Нет, нет, хожу конечно) Просто интересуюсь может у кого-то была похожая ситуация и что в таком случае делали. Хватит ли одних уколов

3. Вверх #16222
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Девочки, не играйте с огнем. Если гемоглобин ниже 100, страдает ваш ребенок!!! никакие продукты не покроют этого дефицита!
    При всей моей любви к диетологии, есть ситуации, когда нельзя рисковать жизнью другого человека. Ведь из продуктов гемоглобин должен еще всосаться в организм, а для этого нужно много условий (мало просто есть продукты, нужно знать сколько, когда, в каком сочетании) и даже эти рекомендации (при гемоглобине ниже 100-105) могут дать лишь временный результат.
    А как влияет гипоксия плода на ребенка - это я как педиатр могу сказать! зачем эти риски?

Подскажите, а уколы Ферум лек помогут его поднять?
    мне больше гинотардиферон помог... а уколы колют так как внутримышечно, должны быстрей действовать, но все организмы разные.. я уже писала мне только все в купе помогло... а от уколов только синяк который до сих пор не сходит))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #16223
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Нет, нет, хожу конечно) Просто интересуюсь может у кого-то была похожая ситуация и что в таком случае делали. Хватит ли одних уколов
    Мне кололи во 2 роддоме ферум и в12 - объяснили что так быстрее и лучше поднять

5. Вверх #16224
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    мне больше гинотардиферон помог... а уколы колют так как внутримышечно, должны быстрей действовать, но все организмы разные.. я уже писала мне только все в купе помогло... а от уколов только синяк который до сих пор не сходит))
    Ага у меня их много))))) и сходить будут есче год

6. Вверх #16225
    Посетитель
    Девочки, скажите , у пониженного гемоглобина какие - то признаки , или обнаружили при сдаче крови на него ? Я сдавала один раз , при постановке на учет , и с тех пор назначения на этот анализ не получала , но , прочитав верхние сообщения , начала переживать , чтоб не упустили чего .. Кровь на уровень гемоглобина сдается планово на каком - то сроке ?

7. Вверх #16226
    Посетитель
    И есть ли этот показатель в общем или биохимическом анализе крови ? Спасибо большое .

8. Вверх #16227
    Я сдавала при постановке на учет и перед декретом на 30 неделе. При постановке был 105, сейчас упал до 79.

9. Вверх #16228
    Цитата Сообщение от Olikfasolik Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите , у пониженного гемоглобина какие - то признаки , или обнаружили при сдаче крови на него ? Я сдавала один раз , при постановке на учет , и с тех пор назначения на этот анализ не получала , но , прочитав верхние сообщения , начала переживать , чтоб не упустили чего .. Кровь на уровень гемоглобина сдается планово на каком - то сроке ?
    И есть ли этот показатель в общем или биохимическом анализе крови ? Спасибо большое .
    да в общем анализе гемоглобин виден!

это слабость, шум в ушах, полуобморочность и тп...
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    У меня например, 4.06 (30 недель) гемоглобин был 117, после курса лечения, а 25.06. попала на сохранение и гемоглобин был уже 94. Т.е. он может скакать достаточно быстро, судя по моим цифрам. И я особо не чувствовала по себе никаких симптомов. Насколько я заметила, он почти у всех немного или сильно падает начиная с недельки 30-й.

11. Вверх #16230
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    У меня например, 4.06 (30 недель) гемоглобин был 117, после курса лечения, а 25.06. попала на сохранение и гемоглобин был уже 94. Т.е. он может скакать достаточно быстро, судя по моим цифрам. И я особо не чувствовала по себе никаких симптомов. Насколько я заметила, он почти у всех немного или сильно падает начиная с недельки 30-й.
    да, с 30 недельки ребенок начинает хорошо расти, набирать ,поэтому у многих очень падает. Состояние действительно не очень, слабость. не хватает воздуха, полуобморочное состояние..думала это из-за жары, а нет(

12. Вверх #16231
    Посетитель
    Поняла , спасибо большое !

13. Вверх #16232
    Посетитель
    Девочки , еще вопрос... Вдруг , кто - то слышал какую - либо информацию насчет ситуации с узи в роддоме , планируется ли в ближайшее время специалист .. Или кто будет .. Напишите , пожалуйста

14. Вверх #16233
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от Оксаниточка Посмотреть сообщение
    Так мало палат (( всего может разместиться 27 рожениц...
    29 получается..+ еще 1-ый этаж,+пит палаты,+обсервация....
    Цитата Сообщение от Black cat 27 Посмотреть сообщение
    Sharik.org.ua,как Вы становились на учет,на какой неделе,просто пришли в роддом или звонили ему предварительно?
    Меня моя гиня к нему привела за руку)))) на 36-й недельке..Вкратце ему рассказала о течении моей бер-ти и передала эстафету)))
    Я им двоим ооочень благодарна за все))))

Девочки, не играйте с огнем. Если гемоглобин ниже 100, страдает ваш ребенок!!! никакие продукты не покроют этого дефицита!
    При всей моей любви к диетологии, есть ситуации, когда нельзя рисковать жизнью другого человека. Ведь из продуктов гемоглобин должен еще всосаться в организм, а для этого нужно много условий (мало просто есть продукты, нужно знать сколько, когда, в каком сочетании) и даже эти рекомендации (при гемоглобине ниже 100-105) могут дать лишь временный результат.
    А как влияет гипоксия плода на ребенка - это я как педиатр могу сказать! зачем эти риски?

Подскажите, а уколы Ферум лек помогут его поднять?
    Юля,у Т.В (виолетта) есть своя темка...зайдите в ее профиль,нажмите на "все темы"...там она отвечает на все вопросы)
    Спасибо) А при очень низком они поднимают? Зачем же тогда они уколы прописывают, если можно просто пить во время еды капсулы..Интересно..
    Юль...уколы это сделают быстрее намного...потом перейдете на пероральный прием...
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    про синяки от него меня предупредил М.Ю в роддоме,назначая уколы железа...Сказал массажировать место укола постоянно...У меня не осталось и следа от уколов
    А вот от девочек многих про синяки слышала...причем их никто не предупреждал о них...хотя если знает врач о последствиях,почему бы заранее не сказать...

Ну вот вообще то мне моя гиня на 22 неделе его назначила в тандеме с вич и рв(2-ой плановый)...так и сказала,что начиная с 6 месяца анемия беременных почти 80% вероятность...и оказалось таки да..у меня был 105..пока пыталась поднять питанием..падал и падал..СБ упал только до 95,потом меня перемкнуло и я все же стала принимать железо в капсулах...Хотя гиня настаивала на приеме сразу после результата в 105..
    Оказывается она была права,когда сказала что одно питание не поможет...
    Поэтому мой совет..если понижен гемоглобин,то принимайте препараты железа..Ведь его не только поднять надо,а еще и запасы сделать...Поэтому месяца 2 курсом...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

15. Вверх #16234
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    а мне вот МЮ ничего про синяки не сказал ..(( и только сейчас,почти к 3-х летию ребенка они почти прошли,да и то еще видны..
    лучше б в таблетках железо пила,а то уродство это на пол-бедра с двух сторон,еще и болело..
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #16235
    Посетитель
    с момента как Вы стали на учет направление на общий анализ крови (где четко указан гемоглобин) и мочу через каждые 2-3 (в зависимости от ситуации - если есть такие показания) недели должен назначать Ваш врач. Это положение такое минздрава. я каждые 3 недели сдаю.

17. Вверх #16236
    Постоялец форума Аватар для ХОЧУ И БУДУ
    Мочу да, а кровь нет

18. Вверх #16237
    Посетитель Аватар для krasota***
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    На форуме сидит меньшинство. Девочки часто что-то путают и отсебятины добавляют.В феврале 2й вроде на помывке был.
    В феврале роддом был на помывке, ибо я к нему относилась, а рожать довелось в пятом(((
    Моя радость Кирочка-10.03.2015

19. Вверх #16238
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а мне вот МЮ ничего про синяки не сказал ..(( и только сейчас,почти к 3-х летию ребенка они почти прошли,да и то еще видны..
    лучше б в таблетках железо пила,а то уродство это на пол-бедра с двух сторон,еще и болело..
    мда ты меня порадовала, я думала пол года это долго а тут 3 года!!??
    Цитата Сообщение от krasota*** Посмотреть сообщение
    В феврале роддом был на помывке, ибо я к нему относилась, а рожать довелось в пятом(((
    девочки в этом году он открылся 2 февраля!!!
    18.12.12 и 05.02.15

20. Вверх #16239
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    девченки, еще вопрос- если договариватся с врачем, эта сумма включает в себя все процедуры( лекарства, род пакет и т.д.) или это всего лишь благодарность доктору????

21. Вверх #16240
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    девченки, еще вопрос- если договариватся с врачем, эта сумма включает в себя все процедуры( лекарства, род пакет и т.д.) или это всего лишь благодарность доктору????
    Всего лишь благодарность.
    Родпакет отдельно и вообще каждый шаг оплачивается.
    07.07.15
    18.06.09

Ответить в теме
Страница 812 из 1114 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права