В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, скажите , у пониженного гемоглобина какие - то признаки , или обнаружили при сдаче крови на него ? Я сдавала один раз , при постановке на учет , и с тех пор назначения на этот анализ не получала , но , прочитав верхние сообщения , начала переживать , чтоб не упустили чего .. Кровь на уровень гемоглобина сдается планово на каком - то сроке ?
И есть ли этот показатель в общем или биохимическом анализе крови ? Спасибо большое .
Я сдавала при постановке на учет и перед декретом на 30 неделе. При постановке был 105, сейчас упал до 79.
У меня например, 4.06 (30 недель) гемоглобин был 117, после курса лечения, а 25.06. попала на сохранение и гемоглобин был уже 94. Т.е. он может скакать достаточно быстро, судя по моим цифрам. И я особо не чувствовала по себе никаких симптомов. Насколько я заметила, он почти у всех немного или сильно падает начиная с недельки 30-й.
Поняла , спасибо большое !
Девочки , еще вопрос... Вдруг , кто - то слышал какую - либо информацию насчет ситуации с узи в роддоме , планируется ли в ближайшее время специалист .. Или кто будет .. Напишите , пожалуйста
29 получается..+ еще 1-ый этаж,+пит палаты,+обсервация....
Меня моя гиня к нему привела за руку)))) на 36-й недельке..Вкратце ему рассказала о течении моей бер-ти и передала эстафету)))
Я им двоим ооочень благодарна за все))))
Юля,у Т.В (виолетта) есть своя темка...зайдите в ее профиль,нажмите на "все темы"...там она отвечает на все вопросы)
Юль...уколы это сделают быстрее намного...потом перейдете на пероральный прием...
про синяки от него меня предупредил М.Ю в роддоме,назначая уколы железа...Сказал массажировать место укола постоянно...У меня не осталось и следа от уколов
А вот от девочек многих про синяки слышала...причем их никто не предупреждал о них...хотя если знает врач о последствиях,почему бы заранее не сказать...
Ну вот вообще то мне моя гиня на 22 неделе его назначила в тандеме с вич и рв(2-ой плановый)...так и сказала,что начиная с 6 месяца анемия беременных почти 80% вероятность...и оказалось таки да..у меня был 105..пока пыталась поднять питанием..падал и падал..СБ упал только до 95,потом меня перемкнуло и я все же стала принимать железо в капсулах...Хотя гиня настаивала на приеме сразу после результата в 105..
Оказывается она была права,когда сказала что одно питание не поможет...
Поэтому мой совет..если понижен гемоглобин,то принимайте препараты железа..Ведь его не только поднять надо,а еще и запасы сделать...Поэтому месяца 2 курсом...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
а мне вот МЮ ничего про синяки не сказал ..(( и только сейчас,почти к 3-х летию ребенка они почти прошли,да и то еще видны..
лучше б в таблетках железо пила,а то уродство это на пол-бедра с двух сторон,еще и болело..
Жизнь прекрасна!)
девченки, еще вопрос- если договариватся с врачем, эта сумма включает в себя все процедуры( лекарства, род пакет и т.д.) или это всего лишь благодарность доктору????
Социальные закладки