"детектив Гонки по вертикали.."
Кто ж его не видел... Из нашего поколения-старых веников. А молодые такое нудное г. смотреть не станут. Не актуально.
|
"детектив Гонки по вертикали.."
Кто ж его не видел... Из нашего поколения-старых веников. А молодые такое нудное г. смотреть не станут. Не актуально.
А помните гоЛфы&носкИ детские... Со временем они растягивались, сползали и из них можно было вытаскивать тонкие резинки очень полезные в хозяйстве
И эти гадские колготы с пузырями на коленях и вечной проблемой с резинкой!
"Я тебя полюбил, я тебя научу." (с)
Парашютную и самолет не помню, а вот аттракционы недалеко от бильярдной - это да, чего там только не было и комната смеха и тир, лодочки, "Сюрприз", сейчас как после бомбежки, жалко парк, запущенный и неухоженный.
А "Майдан" это место легендарное, какие только истории про него не рассказывали.![]()
Немного о грустном-а такое чЮдо как КИСЛОРОДНЫЕ ПОДУШКИ?
А коктейли из оного? А печень катрана от рака? А мумиё из битуумоподобной массы на "Привозе". А "счётчик биоритмов". А "живая и мёртвая вода". А "Чайный гриб" в трёхлитровой банке на подоконнике. С марлечкой. А ниточка на запястье... А медный браслет... А магнитный..
Как прав был Эйнштейн всё-таки, когда о глупости человеческой..
Ну допустим, кислородные коктейли и сейчас продаются, кислородные подушки помогали при приступах астмы, мумиё действительно лечебный продукт, если без фанатизма, как и живая и мёртвая вода. Чайным грибом делятся здесь на форуме, кстати очень вкусный и полезный напиток. Насчёт пользы браслетов сомневаюсь, но их тоже многие до сих пор носят. Ниточка на запястье кстати защищает меньше, чем английская булавка.![]()
ночники из лески с разноцветными огоньками-)))
"Ну допустим, кислородные коктейли и сейчас продаются, кислородные подушки помогали при приступах астмы, мумиё действительно лечебный продукт, если без фанатизма, как и живая и мёртвая вода...."
"Блажен, кто верует..."
(ничего личного)![]()
А я в эту песню из детства и до сих пор влюблен:
http://www.youtube.com/watch?v=ogRkYS-9CnY&feature=related
Кстати, ура, я вернулся!
А Парк Ленина!!!
Мы его не иначе, как ПОРТВЕЙНИНА называли! : )))))
Из окна был виден уже не первый год строящийся дворец спорта, летний кинотеатр - Парус в парке, наряды милиции, участковый - (не скажу какой человек, вдруг читает сейчас : )))))
Охапки сирени, а зимой, когда озера замерзали, - коньки, хоккей!
Прикольно было!!!!
Не скажу, что лучше, но было, и было прикольно! : ))))))))))))))))))))))
"Не скажу, что лучше, но было, и было прикольно! : ))))))))))))))))))))))"
Ага, как в том анекдоте типа, дедушка рассказывает, что при Сталине лучше было..
"Знаешь, как у меня стоял!"
Социальные закладки