Подскажите где можно купить недорогие, симпатичные джинсы. Район центр.
|
Подскажите где можно купить недорогие, симпатичные джинсы. Район центр.
Девочки,сколько сейчас,примерно стоит пальто в MaxMare и где еще можно посмотреть что-то приличное....
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
подпишусь
[MOD] за злостный оффтоп. Это интересная традиция - подписываться на тему ценой 30 баллов. )) Продолжайте в том же духе.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.12.2010 в 18:51.
Подскажите где можно купить зимние сапоги до 1500гр.
Обошла пока интертоп и ещё кучу мелких магазинчиков + Афина и Европа
Амбивалетный оксюморон
Мне всё, что Коллинз, очень нравится, а все эти Роди Муд и т.п. лучше не брать, там и цена ниже, и качество тоже. В ЛТБ джинсы тоже прикольные.
Белая птица, по качеству не буду спорить, ни роди муд, ни то, что на Бунина вместо колинза, не посещала. Но в колинзе были замечены бирки роди муд, поэтому предположила, что это одно и то же. Как-то стояли перед этим магазом, что на Бунина, выходили люди из него с пакетами роди муд, т.е. снова одно и то же.
Жить легко и радостно!
Нет, не одно и тоже. Просто, что фирма Коллинз, что те две другие были представлены под одной крышей еще когда магазины назывались "Коллинз", и всегда приходилось внимательно смотреть, что есть что. Так как от Коллинза, повторюсь, всегда была в восторге, а вот купив остальные, не доглядев, потом получала массу разочарования.
странно что вы в интертопе ничего не подобрали - там акционных моделей мноого. Я в их сапогах сейчас. И вторую пару в Пазолини укупила. И те и те до 1500 грн. Интертоп хорош тот, что в Панораме - выбор зачотный.
Про джинсы: в ЛТБ в Афине скидки хорошие. При том, что много достойных моделей и много размеров. В ДЛФ отстой - вчера проинспектировано. Про Колинз - все перепутало : ))) таки да - топографический кретинизм : )))
Где купить кожаные брючелы, чтоб не переться на 7-й?
Торопиться надо нету
в прошлом году были в Кардинале,сейчас точно не знаю,есть ли они там.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Девушки, увидела по ТВ магазин Факт. Кто был? Что там есть хорошего? и цены?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Социальные закладки