паштеты эти даже на вкус искусственные.. я кстати тоже смотрела по магазинам на стендах ради интереса - тех фрикаделек не вижу уже(
| ||
паштеты эти даже на вкус искусственные.. я кстати тоже смотрела по магазинам на стендах ради интереса - тех фрикаделек не вижу уже(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки мало ли что хочет!!!! Тут пи пи пи хочется вставить. Я взрослая тетка поела сосиски в пятницу.И чувствую живот чешется поднимаю майку.а там весь живот сплошняком в волдырях!!!! Это мой взрослый организм.а вы аллергику сосиски.
Пробуйте по чуть чуть не в период обострения.никаких консервантов и усилителей вкуса.
Счастливы и здоровы!
Счастливы и здоровы!
Педиатр говорит геограыический.а аллерголог реакция жкт.Но вышел зуб и стало лучше...пока думаю есть взаимосвязь...
Счастливы и здоровы!
И еще взрослым чем спастись от аллергии малая на гв.
Счастливы и здоровы!
Та у нас еще проблема в том, что индейку он не ест. Я один раз дала еще давно, не баночную, а обычную, его заметно посыпало, и я больше не давала. У нас только кролик и перепелки сейчас. А кролик в банках только с овощами и это все такое г...., что давать не очень хочется.
Вообще у него щеки красные не проходят уже очень долго, чуть лучше, чуть хуже, но не проходят. Я уже все пробовала убирать, не помогает. Были у еще одного врача, педиатра на этот раз, так как обычно во время приема щеки были почти нормальные. Так он мне сказал оставить ребенка в покое и сделать что-то со своей головой и отношением к проблеме. А я ничего нового ему толком ввести не могу.
У моей тоже щеки красные, от пятен я избавилась, но вот высыпания и краснота на щеках остаётся. Начала давать галстену в надежде, что станет лицо чище. Но все же это наверное вопрос времени, я наши пятна выводила больше месяца, это конечно жесткач. А вы тут о сосисках))))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Почему Вы так решили? Или ему просто невкусно? Мы в острые периоды только баночным питанием Хипп и спасались - хоть какое-то разнообразие. В банках легче переносилось, чем обычное. Вообще я долго покупала для подстраховки банки - состав хороший, очень удобно в дороге кормить и малый их обожал, до трех лет ел с удовольствием![]()
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
А у нас если баночное то сыпет однозначно.Какой то из консервантов(а он точно есть).
Счастливы и здоровы!
Всем добрый вечер, девочки, нам дерматолог сказал, что наш АД самого тяжёлого типа - монетовидной экземы, и он сказал что вылечит нас, уже месяц у него наблюдаемся, недавно было улучшение, после элакома, но вчера отчего-то хуже снова стало, после прогулки, во время которой он начал сильно кашлять, чихать и глаза слезились, похоже на что-то цветущее у нас появилась аллергия.. Вопрос, могло ли это повлиять и на кожу, или это еда все-таки повлияла (пока только не поняла какая)?
Есть ли у кого-то такого же типа АД, и получилось ли вылечить? А то уже больше года мучаемся, (нам сейчас 1.2года ) и ещё ни разу не было значительных улучшений, только после гормональных и лечения антибиотиками легче было, но не на долго(
И ещё вопросик, кто-то ездил за границу, может есть где-то целительные места или хорошие врачи?)
Могло цветение повлиять и на кожу.
А ваш дерматолог не поделился, каким образом собирается вылечить АД? Если вылечит - смело может патентовать метод.
Расскажу о Германии. При АД назначается стандартный уход за кожей: увлажнение. Делают цинковые "болтушки" с глицерином - в нашей Гаевского также их можно сделать, если врач рецепт напишет. Если кожа в норм.состоянии - тем и ограничиваются, если хуже - горм.мази. И аллергопробы. Если по аллергопробам все чисто - никакой диеты не назначается. Что касается респираторной аллергии: те же гормоны. Если аллергия сильно досаждает, делается инъекция на полгода, которая ее подавляет. Не знаю, что именно, но, вероятно, тоже какой-то гормон.
Если о целительных местах - деревня. Замечено, что в деревне люди страдают этим реже. Есть много мнений, почему. Одно из них - стерильность в городах. В деревне, якобы, дети начинают сразу контактировать с разного рода аллергенами и вырабатывают к ним иммунитет. Но это лишь одно из мнений. А вообще, сколько я по форумам атопиков скиталась - все они стремятся к морю хоть ненадолго выбраться. Так что у нас у всех по определению дети должны быть здоровыми
Еще у меня подруга - сама с БА, трое детей - все аллергики, у одного тоже респираторно пошло. Переехали жить в село где-то недалеко от моря. Говорит, что аллергия прошла у всех троих (кроме нее).
Последний раз редактировалось -Romashka-; 24.04.2016 в 22:33.
Ну вот, каждому свое. У нас на "ура" шел. Насколько я помню, в хипповской фрукт.пюрешке ничего, кроме фруктов. У гербера еще крахмал есть, поэтому вначале гербер стремалась давать, а потом он к Хиппу так привык, что ничего, кроме него и не хотел есть. За овощные Хипп - там консерванта,нет, но есть всякие приправы типа "фенхель" и рапсовое масло, может на них еще сыпать.
Последний раз редактировалось -Romashka-; 24.04.2016 в 22:39.
-Romashka-, а цинковая болтушка с глицерином как по-правильному в Гаевского обзывается? И можно ли без рецепта ее заказать?
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Ромашка, на счёт деревни. У меня все началось именно с деревни и в школьном возрасте, меня в деревню отправляли каждое лето, каникулы и выходные. Сначала там испортила желудок их едой, а потом ближе к старший классам начала покрываться красными пятнами от красных фруктов, ягод. Все проходило когда пила хлористый, стоило приехать в деревню и съесть хоть одну ягоду, все, опять шла пятнами и чесалась. Потом ближе к институту начался сезонный ринит именно в деревне, приезжала туда и все, не могла дышать, слезились глаза и жуткий насморк. Теперь страдаю это бякой и в городе. Личнно для меня деревня в этом плане стала отправной точкой. Наверное если у езжать, то в другой климат, где всегда дождь))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
В деревнях меньше болеют те, кто там родился. И это связано с тем, чем всю жизнь питались их родители и дедушки с бабушками. Это существенно отличается от того, что едим мы и наши родители.
Спасибо большое!
А лечить пока планирует кетотифеном, и разными мазюками, ещё пили Хеппель для чистки, но от него стало хуже нам, видно на какое-то растение аллергия..(
Не знаю, уже столько врачей обошли, и ни с кем ещё не добились стабильного улучшения, что начинаем задумываться о поиске врачей в других городах..
Иммунолог нам недавно вообще сказала, что это вылечить нельзя и это мой крест, который мне нести..
Но нам бы хоть улучшения добиться и поддерживать его, желательно без гормонов.. А то не можем даже памперс спокойно поменять, начинает сразу раздирать все.., на ночь 2е штанов одеваем, тк одни научился снимать и до крови раздиратьпока холодно у нас, ещё нормально, но скоро лето,жара и как мы будем - страшно представить..
Чтоб не раздирал-ногти отрезать до "мяса". Как можно короче. Двое штанов чревато контактным дерматитом и опрелостями. Как переросший АД человек скажу: нужно время и поменьше эмоций для ребенка(как со знаком минус, так и со знаком плюс). Психосоматика очень влияет. Жду лето. УФ-лучи и минимум одежды сделают свое дело.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Социальные закладки