Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 812 из 862 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 17235
  1. Вверх #16221
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    паштеты эти даже на вкус искусственные.. я кстати тоже смотрела по магазинам на стендах ради интереса - тех фрикаделек не вижу уже(
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #16222
    Создающая уют
    Девочки мало ли что хочет!!!! Тут пи пи пи хочется вставить. Я взрослая тетка поела сосиски в пятницу.И чувствую живот чешется поднимаю майку.а там весь живот сплошняком в волдырях!!!! Это мой взрослый организм.а вы аллергику сосиски.
    Пробуйте по чуть чуть не в период обострения.никаких консервантов и усилителей вкуса.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #16223
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от voxy Посмотреть сообщение
    О,понятно.
    Так же и печенье,например,пару ломтиков через день.
    Вы даолжны понять что надо выйти из этого состояния и только потом что то кушать. Я так доигралась разнообразила питание и была острая крапивница.
    Девочки у младшей географический язык аллерголог говорит это реакция жкт и тип так сказать аллергии.у кого такое было?
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Вы даолжны понять что надо выйти из этого состояния и только потом что то кушать. Я так доигралась разнообразила питание и была острая крапивница.
    Девочки у младшей географический язык аллерголог говорит это реакция жкт и тип так сказать аллергии.у кого такое было?
    У меня у мамы такой язык всю жизнь практически. Никакого неудобства это ей никогда не доставляло. Аллергий никогда не было. С ЖКТ действительно не все в порядке, но тоже не критично.

5. Вверх #16225
    Создающая уют
    Педиатр говорит геограыический.а аллерголог реакция жкт.Но вышел зуб и стало лучше...пока думаю есть взаимосвязь...
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #16226
    Создающая уют
    И еще взрослым чем спастись от аллергии малая на гв.
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #16227
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Да, действительно, в Таврия нет, сама искала. Я помню эти фрикадельки. Но они 3 года назад стоили 35 грн. Надо в Антошках смотреть.

Есть паштет индюшку. Состав не читала, думаю , мяса процентов 20)
    Читала картошку с кроликом - в 220 граммах пюре всего 8,5%мяса . Это просто пипипи
    Та у нас еще проблема в том, что индейку он не ест. Я один раз дала еще давно, не баночную, а обычную, его заметно посыпало, и я больше не давала. У нас только кролик и перепелки сейчас. А кролик в банках только с овощами и это все такое г...., что давать не очень хочется.
    Вообще у него щеки красные не проходят уже очень долго, чуть лучше, чуть хуже, но не проходят. Я уже все пробовала убирать, не помогает. Были у еще одного врача, педиатра на этот раз, так как обычно во время приема щеки были почти нормальные. Так он мне сказал оставить ребенка в покое и сделать что-то со своей головой и отношением к проблеме. А я ничего нового ему толком ввести не могу.

8. Вверх #16228
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    У моей тоже щеки красные, от пятен я избавилась, но вот высыпания и краснота на щеках остаётся. Начала давать галстену в надежде, что станет лицо чище. Но все же это наверное вопрос времени, я наши пятна выводила больше месяца, это конечно жесткач. А вы тут о сосисках))))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Та у нас еще проблема в том, что индейку он не ест. Я один раз дала еще давно, не баночную, а обычную, его заметно посыпало, и я больше не давала. У нас только кролик и перепелки сейчас. А кролик в банках только с овощами и это все такое г...., что давать не очень хочется.
    Вообще у него щеки красные не проходят уже очень долго, чуть лучше, чуть хуже, но не проходят. Я уже все пробовала убирать, не помогает. Были у еще одного врача, педиатра на этот раз, так как обычно во время приема щеки были почти нормальные. Так он мне сказал оставить ребенка в покое и сделать что-то со своей головой и отношением к проблеме. А я ничего нового ему толком ввести не могу.
    Почему Вы так решили? Или ему просто невкусно? Мы в острые периоды только баночным питанием Хипп и спасались - хоть какое-то разнообразие. В банках легче переносилось, чем обычное. Вообще я долго покупала для подстраховки банки - состав хороший, очень удобно в дороге кормить и малый их обожал, до трех лет ел с удовольствием
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

10. Вверх #16230
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Почему Вы так решили? Или ему просто невкусно? Мы в острые периоды только баночным питанием Хипп и спасались - хоть какое-то разнообразие. В банках легче переносилось, чем обычное. Вообще я долго покупала для подстраховки банки - состав хороший, очень удобно в дороге кормить и малый их обожал, до трех лет ел с удовольствием
    У меня что-то с хипповской продукцией не складывается. Его и на яблоки, и на груши, и на пастернак, и на морковку белую сыпало. Баночки с кроликом тоже давала еще в начале прикорма, но сейчас думаю, что на них тоже реакция была.

11. Вверх #16231
    Создающая уют
    А у нас если баночное то сыпет однозначно.Какой то из консервантов(а он точно есть).
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #16232
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Всем добрый вечер, девочки, нам дерматолог сказал, что наш АД самого тяжёлого типа - монетовидной экземы, и он сказал что вылечит нас, уже месяц у него наблюдаемся, недавно было улучшение, после элакома, но вчера отчего-то хуже снова стало, после прогулки, во время которой он начал сильно кашлять, чихать и глаза слезились, похоже на что-то цветущее у нас появилась аллергия.. Вопрос, могло ли это повлиять и на кожу, или это еда все-таки повлияла (пока только не поняла какая)?

Есть ли у кого-то такого же типа АД, и получилось ли вылечить? А то уже больше года мучаемся, (нам сейчас 1.2года ) и ещё ни разу не было значительных улучшений, только после гормональных и лечения антибиотиками легче было, но не на долго(

И ещё вопросик, кто-то ездил за границу, может есть где-то целительные места или хорошие врачи?)

13. Вверх #16233
    Цитата Сообщение от Emeralda Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер, девочки, нам дерматолог сказал, что наш АД самого тяжёлого типа - монетовидной экземы, и он сказал что вылечит нас, уже месяц у него наблюдаемся, недавно было улучшение, после элакома, но вчера отчего-то хуже снова стало, после прогулки, во время которой он начал сильно кашлять, чихать и глаза слезились, похоже на что-то цветущее у нас появилась аллергия.. Вопрос, могло ли это повлиять и на кожу, или это еда все-таки повлияла (пока только не поняла какая)?

Есть ли у кого-то такого же типа АД, и получилось ли вылечить? А то уже больше года мучаемся, (нам сейчас 1.2года ) и ещё ни разу не было значительных улучшений, только после гормональных и лечения антибиотиками легче было, но не на долго(

И ещё вопросик, кто-то ездил за границу, может есть где-то целительные места или хорошие врачи?)
    Могло цветение повлиять и на кожу.
    А ваш дерматолог не поделился, каким образом собирается вылечить АД? Если вылечит - смело может патентовать метод.
    Расскажу о Германии. При АД назначается стандартный уход за кожей: увлажнение. Делают цинковые "болтушки" с глицерином - в нашей Гаевского также их можно сделать, если врач рецепт напишет. Если кожа в норм.состоянии - тем и ограничиваются, если хуже - горм.мази. И аллергопробы. Если по аллергопробам все чисто - никакой диеты не назначается. Что касается респираторной аллергии: те же гормоны. Если аллергия сильно досаждает, делается инъекция на полгода, которая ее подавляет. Не знаю, что именно, но, вероятно, тоже какой-то гормон.
    Если о целительных местах - деревня. Замечено, что в деревне люди страдают этим реже. Есть много мнений, почему. Одно из них - стерильность в городах. В деревне, якобы, дети начинают сразу контактировать с разного рода аллергенами и вырабатывают к ним иммунитет. Но это лишь одно из мнений. А вообще, сколько я по форумам атопиков скиталась - все они стремятся к морю хоть ненадолго выбраться. Так что у нас у всех по определению дети должны быть здоровыми

Еще у меня подруга - сама с БА, трое детей - все аллергики, у одного тоже респираторно пошло. Переехали жить в село где-то недалеко от моря. Говорит, что аллергия прошла у всех троих (кроме нее).
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 24.04.2016 в 22:33.

14. Вверх #16234
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А у нас если баночное то сыпет однозначно.Какой то из консервантов(а он точно есть).
    Ну вот, каждому свое. У нас на "ура" шел. Насколько я помню, в хипповской фрукт.пюрешке ничего, кроме фруктов. У гербера еще крахмал есть, поэтому вначале гербер стремалась давать, а потом он к Хиппу так привык, что ничего, кроме него и не хотел есть. За овощные Хипп - там консерванта,нет, но есть всякие приправы типа "фенхель" и рапсовое масло, может на них еще сыпать.
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 24.04.2016 в 22:39.

15. Вверх #16235
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    -Romashka-, а цинковая болтушка с глицерином как по-правильному в Гаевского обзывается? И можно ли без рецепта ее заказать?
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

16. Вверх #16236
    Ну вот, каждому свое. У нас на "ура" шел. Насколько я помню, в хипповской фрукт.пюрешке ничего, кроме фруктов. У гербера еще крахмал есть, поэтому вначале гербер стремалась давать, а потом он к Хиппу так привык, что ничего, кроме него и не хотел есть. За овощные Хипп - там консерванта,нет, но есть всякие приправы типа "фенхель" и рапсовое масло, может на них еще сыпать.
    Я тоже думаю на рапсовое масло, потому что малого даже на самые гиппоаллергенные, лечебные смеси сыпало, а там это масло как раз есть. Ну и у хиппа во фруктах везде витамин С.

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Ромашка, на счёт деревни. У меня все началось именно с деревни и в школьном возрасте, меня в деревню отправляли каждое лето, каникулы и выходные. Сначала там испортила желудок их едой, а потом ближе к старший классам начала покрываться красными пятнами от красных фруктов, ягод. Все проходило когда пила хлористый, стоило приехать в деревню и съесть хоть одну ягоду, все, опять шла пятнами и чесалась. Потом ближе к институту начался сезонный ринит именно в деревне, приезжала туда и все, не могла дышать, слезились глаза и жуткий насморк. Теперь страдаю это бякой и в городе. Личнно для меня деревня в этом плане стала отправной точкой. Наверное если у езжать, то в другой климат, где всегда дождь))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #16238
    В деревнях меньше болеют те, кто там родился. И это связано с тем, чем всю жизнь питались их родители и дедушки с бабушками. Это существенно отличается от того, что едим мы и наши родители.

19. Вверх #16239
    Посетитель Аватар для Emeralda
    Могло цветение повлиять и на кожу.
    А ваш дерматолог не поделился, каким образом собирается вылечить АД? Если вылечит - смело может патентовать метод.
    Расскажу о Германии. При АД назначается стандартный уход за кожей: увлажнение. Делают цинковые "болтушки" с глицерином - в нашей Гаевского также их можно сделать, если врач рецепт напишет. Если кожа в норм.состоянии - тем и ограничиваются, если хуже - горм.мази. И аллергопробы. Если по аллергопробам все чисто - никакой диеты не назначается. Что касается респираторной аллергии: те же гормоны. Если аллергия сильно досаждает, делается инъекция на полгода, которая ее подавляет. Не знаю, что именно, но, вероятно, тоже какой-то гормон.
    Если о целительных местах - деревня. Замечено, что в деревне люди страдают этим реже. Есть много мнений, почему. Одно из них - стерильность в городах. В деревне, якобы, дети начинают сразу контактировать с разного рода аллергенами и вырабатывают к ним иммунитет. Но это лишь одно из мнений. А вообще, сколько я по форумам атопиков скиталась - все они стремятся к морю хоть ненадолго выбраться. Так что у нас у всех по определению дети должны быть здоровыми

Еще у меня подруга - сама с БА, трое детей - все аллергики, у одного тоже респираторно пошло. Переехали жить в село где-то недалеко от моря. Говорит, что аллергия прошла у всех троих (кроме нее).
    Спасибо большое!
    А лечить пока планирует кетотифеном, и разными мазюками, ещё пили Хеппель для чистки, но от него стало хуже нам, видно на какое-то растение аллергия..(

Не знаю, уже столько врачей обошли, и ни с кем ещё не добились стабильного улучшения, что начинаем задумываться о поиске врачей в других городах..

Иммунолог нам недавно вообще сказала, что это вылечить нельзя и это мой крест, который мне нести..

Но нам бы хоть улучшения добиться и поддерживать его, желательно без гормонов.. А то не можем даже памперс спокойно поменять, начинает сразу раздирать все.., на ночь 2е штанов одеваем, тк одни научился снимать и до крови раздирать пока холодно у нас, ещё нормально, но скоро лето,жара и как мы будем - страшно представить..

20. Вверх #16240
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Чтоб не раздирал-ногти отрезать до "мяса". Как можно короче. Двое штанов чревато контактным дерматитом и опрелостями. Как переросший АД человек скажу: нужно время и поменьше эмоций для ребенка(как со знаком минус, так и со знаком плюс). Психосоматика очень влияет. Жду лето. УФ-лучи и минимум одежды сделают свое дело.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 812 из 862 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права