Нельзя, в нашем спиртовом бензине больше спирта, чем разрешенные 10%
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Нельзя, в нашем спиртовом бензине больше спирта, чем разрешенные 10%
эксперты...
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
...диванные
Enjoy the silence
У кореша CR-V 2010 года 2,4 - так он радуется что ездить по 13грн/литр от БРСМ уже больше чем пол года
Я говорю нельзя - "жопа движку" - а он спрашивает - "а через сколько ?"
Хотя по таблице тоже только 10%....
Никто не скажет пока не придет
Последний раз редактировалось romadone; 30.07.2014 в 19:55.
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Ничего сложного. Заливается через раз, пол бака того, пол бака другого до полного
Если хотя бы Е10 лить можно, то риск уменьшается. Правда смысл экономии тоже. Ибо 13+15/2=14, т.е. всего гривна на литре. А сколько литров уходит в месяц? Если сотня, то проще лить 95 и спать спокойно, имхо
Шо Е5 шо Е85 это наличие достаточно агрессивного растворителя и вариант может быть можно или категорически нельзя (полимеры и РТИ не переносят присутствие даже малого процента спирта).
Главное в понимании мозгом данных кислородных датчиков т.к. расход по итогу может не радовать.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Все, убедили, иду обратно на родной Алькор, годами заливаемый и не изобретаю велосипед, спасибо!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Из опыта использования А95Е Брсм особой разницы в поведении машины по сравнению с 92 или 95 нет, кроме немного большего расхода. Со временем загорелся "Джекичан" - "Слишком бедная смесь", может поменяли рецептуру или что еще.
В Бразилии аналогичные нашим машинам на 100% этаноле ездят, практически без каких-либо конструктивных изменений.
Социальные закладки