Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 812 из 6449 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 128962
  1. Вверх #16221
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Люд,а что за спектакль?))
    Ну вы молодцы,так активно отдыхаете)))
    В Украинском свеженький - "Мисто мого дытынства", сори за шрифт, укр нет.
    Да стараюсь, я вообще театр люблю, но последнее время редко что радует. Неожиданно понравился театр на Чайной, вышла со спектакля вся в слезах, актеры играли очень искренно, живо.
    Присматриваю заведения и места отдыха интересные, на НГ таки будут у нас гости из России, надо чем-то развлекать.
    Были сегодня в Ривьере, народу много, скидки пока 30-40%. Но как-то тоже не вдохновилась пока ничем. Мужа мелкими доделками послеремонтными занялся.
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #16222
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    Саш,с Сашулей не покупали пеленатор,так как был свободен верх комода и мы все процедуры там выполняли.Сейчас ставлю пеленатор на кроватку(пеленатор с прочной основой) и все удобно .....Спасибо Шакирочке за него!
    Лиль спасибо - это такой пеленальный матрасик который на кровать да?в общем, я поняла, что надобности в столике полноценном нет, которые с ванночками всякими. Я так и думала)) но хотела уточнить у опытных уже не единожды мам))
    ♀Невозможное возможно!♀

3. Вверх #16223
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Привет всем, извините за пропажу, у нас все хорошо, просто изменяю вам в детских темках)) а мы вот как раз и собираем сумки в роддом - сегодня 36 неделек, сижу списки составляю, что осталось докупить. Кстати, Ника, советую закупку памперсов, прокладок, салфеток и подобного делать в Метро - реально дешевле выходит

Тоже озадачена чем стирать - выбрала для себя по отзывам немецкий DenkMit UltraSensetive для детского белья (https://forumodua.com/showthread.php?t=155594), правда еще не стирала. Еще на пробу хочу взять израильський Sano для детского

4. Вверх #16224
    Постоялец форума Аватар для Snejka
    Цитата Сообщение от Alesi Посмотреть сообщение
    Лиль спасибо - это такой пеленальный матрасик который на кровать да?в общем, я поняла, что надобности в столике полноценном нет, которые с ванночками всякими. Я так и думала)) но хотела уточнить у опытных уже не единожды мам))
    Мы в этот раз купили чикковский манеж кровать он идет с пеленальнатором очень удобно, и есть пеленаторы ложатся на кроватку думаю тоже будет удобно.

5. Вверх #16225
    Цитата Сообщение от Ассоль* Посмотреть сообщение
    Привет всем, извините за пропажу, у нас все хорошо, просто изменяю вам в детских темках)) а мы вот как раз и собираем сумки в роддом - сегодня 36 неделек, сижу списки составляю, что осталось докупить. Кстати, Ника, советую закупку памперсов, прокладок, салфеток и подобного делать в Метро - реально дешевле выходит

Тоже озадачена чем стирать - выбрала для себя по отзывам немецкий DenkMit UltraSensetive для детского белья (https://forumodua.com/showthread.php?t=155594), правда еще не стирала. Еще на пробу хочу взять израильський Sano для детского
    я сейчас пользуюсь немецким и полоскателем мне нравится.

6. Вверх #16226
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman

Какие вы большие!))))
    Спасибо за совет!!! Надо будет у кого то карточку долгонуть)
    Пс сама фирма сано мне нравиться, быт.химия ничего так)
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

7. Вверх #16227
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Мы в этот раз купили чикковский манеж кровать он идет с пеленальнатором очень удобно, и есть пеленаторы ложатся на кроватку думаю тоже будет удобно.
    Ты знаешь, я смотрела на эту кровать тоже))) Мне она так нравится своей мобильностью))классная она!

о
    Привет!))) я тоже со списками ношусь , у меня правда чуть меньше чем у тебя)
    Гель для детского Сано лично мне не понравился - я перешла на гели, но Сано такой странный запах оставляет , именно этот сенситив, что мне пришлось сменить его.
    ♀Невозможное возможно!♀

8. Вверх #16228
    [QUOTE=Alesi;24968763]Ты знаешь, я смотрела на эту кровать тоже))) Мне она так нравится своей мобильностью))классная она!

Да нам она нравится, мы в спальне поставили полноценную кровать, а эту купили в большую комнату где все тусуемся, чтобы было удобно. Так она такая маневренная на колесиках можно везде подкатить, когда кушать готовлю подтаскиваю поближе, чтобы видно было если не спит.

9. Вверх #16229
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Эх, не быть мне стройной ланью...взять нажраться жареной картошки на ночь! а все хна поганая виновата...намазалась и сижу уже 4й час...голова чешеттся на нервной почве еще хотя бы часок одолеть Наталья! ты молодец! 7 часов высидеть! круто!
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

10. Вверх #16230
    А манеж вообще реально нужен?!

11. Вверх #16231
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    если приучишь в нем сидеть то идеально, а так мне кажется это персонально и зависит от ребенка.

12. Вверх #16232
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Эх, не быть мне стройной ланью...взять нажраться жареной картошки на ночь! а все хна поганая виновата...намазалась и сижу уже 4й час...голова чешеттся на нервной почве еще хотя бы часок одолеть Наталья! ты молодец! 7 часов высидеть! круто!
    аааазачем ты это написала?)))я обожаю жареную картошку... еще и с солеными помидорками или огурчиками...
    Я бы одной ею и питалась бы.... Все, решено - завтра на завтрак приготовлю))

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    ну, думаю, что явно не сразу он понадобится)))
    можешь расслабиться пока))
    ♀Невозможное возможно!♀

13. Вверх #16233
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    если приучишь в нем сидеть то идеально, а так мне кажется это персонально и зависит от ребенка.
    Ясненько! Альтернатива я так поняла это кресло-качелька и ходунки?!)

14. Вверх #16234
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/

Тоже озадачена чем стирать - выбрала для себя по отзывам немецкий DenkMit UltraSensetive для детского белья (https://forumodua.com/showthread.php?t=155594), правда еще не стирала.
    Я стираю ДенкМитом и очень довольна,и пятновыводители у них тоже шикарные:выводят все,а белое остается белым (прям как в рекламе )
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #16235
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Сань! я с соленой помидркой вточила...как стыдно! не помню когда ела такое
    еще пару часоыв и пойду смывать эту срань...гдавное не уснуть а то проснуться всей в хне
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

16. Вверх #16236

ну, думаю, что явно не сразу он понадобится)))
    можешь расслабиться пока))
    По типу "выдыхай бобер, выдыхай"?!)))) я понимаю, что не сразу и слава Богу, а то и так, столько всего надо!)))) просто интересуюсь, пока суть да дело пошло...)

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в Ривьере, народу много, скидки пока 30-40%. Но как-то тоже не вдохновилась пока ничем. Мужа мелкими доделками послеремонтными занялся.
    Мои меня завтра просят туда поехать,вот сижу и думаю,как не хочеться ехать на другой конец города))Но не могу отказать,мысленно настраиваюсь

18. Вверх #16238
    Привет!))) я тоже со списками ношусь , у меня правда чуть меньше чем у тебя)
    Гель для детского Сано лично мне не понравился - я перешла на гели, но Сано такой странный запах оставляет , именно этот сенситив, что мне пришлось сменить его.
    Я то настраивась на середину января, но вчера прочитала, что ребеночек уже считается доношенным и готов родиться с 36 недели и поняла, что тянуть дальше некуда. Еще и треники были раз ночью.

Не странный запах нам не надо, на курсах говорили, что у деток первых дней жизни очень обостренное обоняние и им запахи, даже те, которые нам кажутся приятными, ни к чему. Эмвеевский вроде без запаха и тоже неплохие отзывы и я даже Олега подбила поехать в их магазин, но честно - меня оттолкнула их навязчивость, тетки какие-то с горящими глазами начали нас прям в магазине обрабатывать, когда поняли что мы не подписаны. От одной отмазались, что нам не нужна помощь, тут уже вторая из=за угла "а давайте я вам расскажу какое тут все классное", я какую-то фигню взяла для кухни, потому-что порошок за 200 с чем-то гривен меня слегка смутил - ничего особенного, свои 50 гривен точно не оправдывает

19. Вверх #16239
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Я стираю ДенкМитом и очень довольна,и пятновыводители у них тоже шикарные:выводят все,а белое остается белым (прям как в рекламе )
    Надо будет тоже попробовать этот Денкмит)) ты у Химии берешь? Я для белого взяла гель Ариэль для белого -довольна очень))

Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Сань! я с соленой помидркой вточила...как стыдно! не помню когда ела такое
    еще пару часоыв и пойду смывать эту срань...гдавное не уснуть а то проснуться всей в хне
    с помидоркой)))! я так и знала... эээхх
    ♀Невозможное возможно!♀

20. Вверх #16240
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Бубличек, ну раз ты одобрила, а ты для меня эксперт в вопросах бытовой химии, то можно быть спокойной)) я с твоей подачи, даже на мыльные орехи уже настроилась, правда еще не созрела)

Ответить в теме
Страница 812 из 6449 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 1812 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права