|
Ну в этом сезоне такой перебор с фриками, особенно в кителях ((.
Какое-то очень гнетуще-раздражительное впечатление от этого сезона..
я даже содрогнулась от ужаса, представив себе, что когда-нибудь бы меня спросили не хочется ли мне посмотреть повтор 6-го сезона?
(С удовольствием бы пересмотрела первый, второй, ну максимум третий сезон, и то, только из-за Тольки Цуперяка)
Кому кители дали? А то повторы не выкладывают в интернете и я не видела две последние серии.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Девочки, а что на этой неделе финал и на предновогодней неделе - уже ничего не будет?
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
На этой финал, на следующей суперфинал, наверное. По идее, на этой должны строих отсеять, и трое будут в суперфинале.
Кители у Кати, Натали, Асмик, Лена, Олега и Руслана
Очень не хочется видеть на финишной Олега, Руслана и Катю) посмотрим, какой финал нам нарисовали)
Если Руслана и теперь не выгонят....
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
держу кулаки за Натаху!
Ура! Русик уехал домой, после рекламы ещё с кем то попрощаемся.
Слушайте, вот меня реально интрересует, их спонсор ТМ Щедро и они всегда на показ, когда готовят используют их соуса...
Но ни в одном приличном ресторане не используют готовые соуса, все делают сами... а тут они только и плюхают в тарелку какую то хрень из пакетика(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
теперь, мне кажется, или Наташа или Лена следующие..
Руслана совсем не жалко..и даже смею подметить.что для своего характера-стиля поведения он очень даже далеко прошел..имхо
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
да ...Натаха должна была уходить,но хвала Богу,ушли Русика.)
а как кена-перестарка-то перекосило, когда Натаху оставили!
у Кати самое сложное задание.. на голову сложнее, чем у остальных..
а у Олега и Асмик одно на двоих..странно - т.е. они заведомо их не собираются выгонять.
Мне кажется, что это жестоко, так на страхах человека играть...
И снова убийства на камеру((( змея и лягушка и такая огромная, как болотная жаба(
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я бы..я бы..если б там была..не справилась бы с заданием Кати...даже и не пыталась бы...это ужасно просто..как..зачем??? Уроды... Если бы да кабы....бедная Катя.....жуть...
Пс..радует.что не Китай..не морские свинки..не собачки...пипец.....хотя разницы нет...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
не,ну однозначно извращенцы....еще и растягивают все это действо
ребята,у вас в головке вавка
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а как она убила жабу? не показали?
Социальные закладки