В анонсе на следующую неделю, знакомые все лица, дети с Мастершефа!
|
В анонсе на следующую неделю, знакомые все лица, дети с Мастершефа!
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
Ну Алена хитрая,припасла по одной новой страшной истории для каждой желтой линии.А у Лены что,одно и то же каждый раз,вот всех и "прослезила" Алена.Даже Оля ей поверила.А Теличак с Таней непробиваемы.
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Шось цього року день краси ,ніякий.Таня взагалі виглядала повнішою як в футболці,Діму навіть не постригли,Вову малого в в фут болку оділи,я розумію,що він гола мав забити,але це можна було зробити і в джинсах,хоч родичі порадувпли,в Аркадія дружина красуня,і взагалі всі були гарнюні.Щось СТБ дуже економити почав.
Болею за Аркашу
И меня не впечатлил день красоты, как то больше ожидалось. В прошлых сезонах, они выходили, перед всеми, а тут, как то все обособленно, и не ярко! Мне нравилось, как показывали работу над каждым, стилистов, визажистов, модельеров! А это одели в какой то непотреб, на каблуках пять минут поучили ходить и все. Подготовку мужиков вообще не показали. Вовчик малой, уже мелькнул подстриженный в каком-то эпизоде предварительно.
...Ну, и что со мной делать?!!! - Любить, кормить и никому не отдавать!!!
А чего вы еще ждете от стб.Хаммер на приднестровских номерах, микроавтобусы которые забирают участников переделанные из грузовых а ля бердичев-стаил, тупая дешевая навязчивая реклама мультиварок, тайфунов и другой хрени. В мастер-шефе вон уже готовят AROвскими продуктами. Зачем больше тратится если пипл и так хавает.
А я за Диму болела надеюсь...что он хоть домашнее теперь выиграет...
Кстати фишки с возвратом участника еще не было...может кого то вернут?
Дети эти несчастные....ужас конечно....к сожалению это болезнь...зависимость...И мало кто это осознает...и может бороться с привычками...
Раз два три больше бегай меньше жри
Была фишка).Возвращали маленького Володю.
на стс во втором сезоне вернули сильного игрока, он в конце концов и победил. Но там совсем по другому шоу делается, там и упражнения показывают и диету рассказывают, и самый большой скандал там был как раз с этим участником когда его вернули все его возненавидели(мол побыл дома, увидел семью, пожил месяц и вернулся на все готовое) а он был капитаном команды.
Вообще все пропустили эфир? Тишина..
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Нее,я смотрела.Ну такое,Вовку жалко)
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Социальные закладки