|
Хм...я наоборот всегда помогаю водителям с иногородними номерами(где то пропущу вперёд,где то приторможу дам возможность проехать и т.п),знаю по себе,как это дискомфортно оказаться в чужом городе,особенно если ещё и дороги не знаешь...
ЗЫ А Бобруйск(РБ)- красивый чистый город,движение там хорошо,грамотно организовано,водители приветливые,дороги не плохие...(это так,для справки)
В белоруссии более культурніе и дисплинированніе водители - єто факт.
да и дороги там куда лучше наших...
Честно говоря, не сказал бы. Был в Беларуси два раза - в 2007-м и 2009-м, катался на машине по всей стране, неделю жил в Минске. По моим ощущениям, ездят там так же, как у нас. Единственное, там гораздо меньше машин, поэтому ездить проще.
А вот с этим соглашусь, дороги там действительно лучше. Но инфраструктура не развита вообще, вплоть до того, что элементарно перекусить на трассе негде, еду и питьё возили с собой.да и дороги там куда лучше наших...
Рабів до раю не пускають
У них не только дорожная инфраструктура не развита,там вообще с бизнесом напряг,-результат политики бацьки Лукашенка
Вспомнился давний случай. Ищу в Минске как проехать к МАЗу,стою на светофоре(один) и замечаю слева мента-гаишника,поворачиваю к нему спросить дорогу,а он мне предъявляет штраф за поворот из правого ряда налево на дороге с односторонним движением,и все мои объяснения,что я к нему специально повернул до лампочкиквитанцию выдал,а потом всё подробно рассказал,я больше нигде не плутал,доехал до завода очень быстро
![]()
Платная справка.квитанцию выдал,а потом всё подробно рассказал
Так и есть. В 10 вечера остановились выпить кофе, так сказали, что мы уже закрываемся, а ехать домой лампочка перегорела и ни одного работающего магазина в шесть часов вечера в Минске.Но инфраструктура не развита вообще, вплоть до того, что элементарно перекусить на трассе негде, еду и питьё возили с собой.
Сейчас уже никто автомобили не перегоняет своим ходом, возят автовозами, так как правила изменили, допускается при продаже нового автомобиля пробег по одометру до 100 км., с цифрой могу ошибаться, но она минимальная.
От себя скажу так, очень много лет перегонял автомобили из Европы, всё зависит от перегонщика, если у него есть мозги, то он не будет насиловать машинку, даже чужую.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
а я не только иногородним, я вообще всем стараюсь помочь, пропустить, даже маршруткамменя вообще достать сложно, вместо того, чтобы сигналить и материться, я притормаживаю и пропускаю, и пусть себе едет с богом. К тому же, как правило, по манере езды сразу видно, чего от человека ожидать и я к этому готова. Поэтому и хамов на дороге для меня меньше
![]()
добрая фея с топором
Социальные закладки