Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 812 из 1518 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,221 по 16,240 из 30348
  1. Вверх #16221
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Хык. у меня после прогрева первый километр показывает расход 60-70 литров 100км. и что? через 3--4 км расход 11литров.
    такой расход это настоящее хамство на дорогах

2. Вверх #16222
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    25 литров, читаю и ужасаюсь...
    2.5 (два с половиной) ведра !

3. Вверх #16223
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    25 литров, читаю и ужасаюсь...
    за удовольствие надо платить
    добрая фея с топором

4. Вверх #16224
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я незнаю где он живет..
    СА - это Черкассы и область. Но это всего лишь место регистрации машины, её хозяин может жить где угодно. У меня, например, машина с киевской регистрацией, но сейчас я постоянно живу в Одессе.
    Рабів до раю не пускають

5. Вверх #16225
    Постоялец форума Аватар для a_r_k
    Сегодня еду по Королева..едит оно с номера серией СА....не выдерживает радиус поворота...и входит в поворот..
    Я ему сигналю..это чмо опускает стекло и говорит:"Ты что не видишь что там лед...можно и пропустить".
    Понаезжают с Бобруйсков и рот открывают тут....
    гы...... я на киевских номерах езжу....... представляю шо доносится мне вслед, если я решил того....... пошалить......
    Я не червонец, чтобы всем нравиться

6. Вверх #16226
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Сегодня еду по Королева..едит оно с номера серией СА....не выдерживает радиус поворота...и входит в поворот..
    Я ему сигналю..это чмо опускает стекло и говорит:"Ты что не видишь что там лед...можно и пропустить".
    Понаезжают с Бобруйсков и рот открывают тут....
    Хм...я наоборот всегда помогаю водителям с иногородними номерами(где то пропущу вперёд,где то приторможу дам возможность проехать и т.п),знаю по себе,как это дискомфортно оказаться в чужом городе,особенно если ещё и дороги не знаешь...
    ЗЫ А Бобруйск(РБ)- красивый чистый город,движение там хорошо,грамотно организовано,водители приветливые,дороги не плохие...(это так,для справки)

7. Вверх #16227
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Хм...я наоборот всегда помогаю водителям с иногородними номерами(где то пропущу вперёд,где то приторможу дам возможность проехать и т.п),знаю по себе,как это дискомфортно оказаться в чужом городе,особенно если ещё и дороги не знаешь...
    ЗЫ А Бобруйск(РБ)- красивый чистый город,движение там хорошо,грамотно организовано,водители приветливые,дороги не плохие...(это так,для справки)
    а где Бобруйск ? я думал это выдуманный персонаж ..

8. Вверх #16228
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в Республике Беларусь..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

9. Вверх #16229
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Город в Беларусии и очень красивый
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

10. Вверх #16230
    Неее,не выдуманный Это город в Могилёвской обл,Республика Беларусь,130 км от Минска.В 90х годах был там неоднократно

11. Вверх #16231
    Заклинатель крыс

В белоруссии более культурніе и дисплинированніе водители - єто факт .
    да и дороги там куда лучше наших...

12. Вверх #16232
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    В белоруссии более культурніе и дисплинированніе водители - єто факт .
    Честно говоря, не сказал бы. Был в Беларуси два раза - в 2007-м и 2009-м, катался на машине по всей стране, неделю жил в Минске. По моим ощущениям, ездят там так же, как у нас. Единственное, там гораздо меньше машин, поэтому ездить проще.

да и дороги там куда лучше наших...
    А вот с этим соглашусь, дороги там действительно лучше. Но инфраструктура не развита вообще, вплоть до того, что элементарно перекусить на трассе негде, еду и питьё возили с собой.
    Рабів до раю не пускають

13. Вверх #16233
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение

А вот с этим соглашусь, дороги там действительно лучше. Но инфраструктура не развита вообще, вплоть до того, что элементарно перекусить на трассе негде, еду и питьё возили с собой.
    У них не только дорожная инфраструктура не развита,там вообще с бизнесом напряг,-результат политики бацьки Лукашенка

Вспомнился давний случай. Ищу в Минске как проехать к МАЗу,стою на светофоре(один) и замечаю слева мента-гаишника,поворачиваю к нему спросить дорогу,а он мне предъявляет штраф за поворот из правого ряда налево на дороге с односторонним движением,и все мои объяснения,что я к нему специально повернул до лампочки квитанцию выдал,а потом всё подробно рассказал,я больше нигде не плутал,доехал до завода очень быстро

14. Вверх #16234
    Посетитель
    квитанцию выдал,а потом всё подробно рассказал
    Платная справка.

15. Вверх #16235
    Посетитель
    Но инфраструктура не развита вообще, вплоть до того, что элементарно перекусить на трассе негде, еду и питьё возили с собой.
    Так и есть. В 10 вечера остановились выпить кофе, так сказали, что мы уже закрываемся, а ехать домой лампочка перегорела и ни одного работающего магазина в шесть часов вечера в Минске.

16. Вверх #16236
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это ни о чем не говорит. Сбросив в 0 и проехав 4 квартала по городу я получил расход 44 литра этим летом
    Согласен, у меня тоже изначально показывает большой расход... 35... потом постепенно он как бы продупляется высчитывает и показывает уже нормально.

17. Вверх #16237
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Это ж огого! У меня при езде по сугробам средний 18

Просто видела я как-то, как три Прадо гнали (стадо Прад), запечатанных еще, это было нечто страшное, таких бесбашенных гонок по всем возможным обочинам, а где их нет и дорогам, я еще не видела. Поэтому я сразу и подумала, что так и с моим обошлись, если бы было 44 литра, тогда б я поверила, что прогрев и маленькое расстояние А 25 вполне соответствует такой манере езды. Плюс не такое уж маленькое расстояние машина проехала. Но я, конечно, могу ошибаться
    Сейчас уже никто автомобили не перегоняет своим ходом, возят автовозами, так как правила изменили, допускается при продаже нового автомобиля пробег по одометру до 100 км., с цифрой могу ошибаться, но она минимальная.
    От себя скажу так, очень много лет перегонял автомобили из Европы, всё зависит от перегонщика, если у него есть мозги, то он не будет насиловать машинку, даже чужую.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

18. Вверх #16238
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    а я не только иногородним, я вообще всем стараюсь помочь, пропустить, даже маршруткам меня вообще достать сложно, вместо того, чтобы сигналить и материться, я притормаживаю и пропускаю, и пусть себе едет с богом. К тому же, как правило, по манере езды сразу видно, чего от человека ожидать и я к этому готова. Поэтому и хамов на дороге для меня меньше
    добрая фея с топором

19. Вверх #16239
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    От себя скажу так, очень много лет перегонял автомобили из Европы, всё зависит от перегонщика, если у него есть мозги, то он не будет насиловать машинку, даже чужую.
    ну так это понятно, речь как раз шла про тех, у кого мозгов нет, тема ж про хамов и нарушителей

зы уже точно не вспомню, но на одометре побольше было, может просто перегоняли с одних торговых точек на другие)
    добрая фея с топором

20. Вверх #16240
    Частый гость Аватар для Wrong
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение

Просто видела я как-то, как три Прадо гнали (стадо Прад), запечатанных еще, это было нечто страшное, таких бесбашенных гонок по всем возможным обочинам, а где их нет и дорогам, я еще не видела. Поэтому я сразу и подумала, что так и с моим обошлись, если бы было 44 литра, тогда б я поверила, что прогрев и маленькое расстояние А 25 вполне соответствует такой манере езды. Плюс не такое уж маленькое расстояние машина проехала. Но я, конечно, могу ошибаться
    Ну это не секрет что перегонщики машину не жалеют,не мое не жалко,тем более для них это не машина а товар.

Закрытая тема
Страница 812 из 1518 ПерваяПервая ... 312 712 762 802 810 811 812 813 814 822 862 912 1312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права