Овидиополь вчера после обеда прислал деньги на карточку
|
Овидиополь вчера после обеда прислал деньги на карточку
девчки/ а овидиополь - за какой месяц дали? один пропустили получается?
ДАЛИ ЗА АВГУСТ! сегодня ещё август)))) просто задержали на дней так 20
но выплатили, спасибо за это!
за сентябрь будем ждать в сентябре, в 10-х числах!
♥♥♥ 30.03 ♥♥♥
Мне ничего не дали..ребёнку 5 мес. Кто недавно был там-скажите дни и часы работы.. Не хотелось бы снова попасть на инвентаризацию,а телефоны не отвечают как обычно
Девченки подскажите время работы по вторникам на оформление детских в собесе? Малиновского раене
Звонила на горячую линию, сказали, что до 3-х лет выплачивается только единоразовая помощь при рождении, которая выплачивается частями до 3-х лет. А именно выплат по уходу за ребенком по достижении им трех лет уже нет.
Добрый День! расскажите пож, про порядок документов на переоформление.
в конце сентября иду переоформлять мать-одиночку и помощь малообеспеч. (не помню как пособие точно называется).
раньше я давала справку о зарплате за 6 мес., а теперь получилось , что я в августе уволилась и с сентября уже оформилась на другой работе.какие мне брать справки?и с этой работы?
Девченки подскажите пожалуйста знающие я оформлена по трудовому договору (без трудовой, трудовой стаж мне не идет) снимают с зарплаты в пенсионный фонд и куда-то там точно не знаю по 605гр ежемес, принесла инспектору в собесе (хочу подать на малообеспеченную) справку с места работы за 3 мес, а она сказала что нужна ещо трудовая но у меня ее нет и никогда не было, и никто у нас на работе по трудовой не работает скажите пожалуйста кто знает есть ли смысл дальше собирать справки или без трудовой будет отказ?
Девочки, пришли деньги за сентябрь, Овидиопольский собес
Социальные закладки