Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8113 из 22853 ПерваяПервая ... 7113 7613 8013 8063 8103 8111 8112 8113 8114 8115 8123 8163 8213 8613 9113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 162,241 по 162,260 из 457048
  1. Вверх #162241
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Мне не нравятся эти заигрывания с майданом.

Не понимаю при чем туту революционный вожак и Министр???

Пусть идут в депутаты- принимают законы..

А министрами должны быть профи.

И они есть.

Оглянитесь вокруг- даже вы все , среди своих знакомых найдёте поистине специалистов и хороших организаторов.

Таких надо продвигать.
    правильно надо ставить специалистов их много но они никому там не нужны им нужно поставить своих А Майдану они как бы кость бросают--типа мы выполняем что обещали а потом когда разойдется Майдан они их снимут 5 канал брал интервью не только в оппы и регионалов(во время этой заварушки) но они приглашали еще и других людей В частности был один человек старший сотрудник института права им Карпенка -Карого Вот скажите почему нельзя поставить такого человека к примеру в министры или замы по его профессии ? ведь эти люди ни один десяток лет работают в этой сфере знают свое дело а не те неучи которые были и будут при власти (я не про Майдановцев ) туда их не пустят да и делать там им нечего если честно
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #162242
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Если ЭТО правда... Янукович будет отстреливаться,мне даже немого охота чтоб это было правдой(каюсь)

3. Вверх #162243
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да...да..."майдан сдулся"(с)
    тонет то государство, которое и не могло не умереть...ну блин двадцать лет на голове стоять...кто-ж выдержит?
    Но страна-то вроде жива (ранена конечно)...просто в этой стране нужно НОВОЕ государство (систему) построить и всех делов.
    дема, страна конечно жива..ведь ты надеюсь за бугор не собираешься ?...вот государство....тут много вариантов

4. Вверх #162244
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    Слишком похоже на очередной 'поджег рейхстага'. По 'интер у' сообщили, что захватчики прибыли на тех самых двух грузовиках, что на канун е видели в Ялте. А где ближайшая база российских войск? В Севастополе.
    Смотрим на карту.... очень странный маршрут.
    Итак, грузовики ясно демонстрировались. Зачем?
    Мышцами играют))))

5. Вверх #162245
    User banned
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Верховная Рада и Совет министров Крыма захвачены вооруженными людьми Поднят флаг России
    Народ так хочет, на майдане другие флаги, у нас свои. Не вижу проблемы, это прямое народовластие.

6. Вверх #162246
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    надо подумать...титаник лучше чем нахимов...хотя люди в жопе оказались и там и там.
    Считаешь необратимо? Точка невозврата уже была?

7. Вверх #162247
    User banned
    Цитата Сообщение от Rulyasik Посмотреть сообщение
    Вчера с трибуны Майдана. Казна раскрадена.Денег нет.Как будем жить товарищи?
    Гаслами и вирую у свитлэ майбутне. Тем более, что революционеры ж вроде не для нас старались, а ради будущего своих детей.

8. Вверх #162248
    Не покидает форум Аватар для Белая
    мля...зачем ?..чтобы висеть подвешенным за яйца ?....факта приказа я даже не коментирую(аиста измышления) мне нужен мотив...глупость про то чтобы испугать десятысячную организованную толпу у которой тоже было оружие ,мало того это оружие использовалось отметаю.в этой ситуации ответная реакция озлобление.

то есть пошло на пользу майданутым ?.....тяжело ж мне вытягивать очевидно кому была выгодна кровь..
    кровь была выгодна тому, кто хотел падения Януковича. Но ошибку последнего из ситуации исключать нельзя. Допускаю, что события никто не прогнгзировал... Я нукович сконцентрировался на торговле: кто больше даст и недооценил поколение нацистов. Были какие то незрелые попытки рассмотра террористических дел в суде(((. Янукович пытался сохранить тплерантность перед Европой и думаю, ситуация с разгоном студентов - это попытка запугать и в принципе во всем мире студенты время от времени бунтуют и их также разгоняют дубинками. Скорее всего студенты как объект были выбраны не случайно. Ну поговорит Европа и утихнет. Здесь еще надо учесть, что как для Беркута, так и для студентов - ситуация новая и прогнозы не оправдались, плюс в др странах, где подавляют волнения студентов родители никогда не протестовали. У нас не только дороги не такие как в Европе, у нас еще и менталитет родителей отличается К бойне, однозначно были готовы только правые, именно они довели дело до конца, именно они воспользовались ситуацией, именно они готовились к свержению. Это не означает, что они хотели жертв среди мирного населения, не имею право их обвинят, но то что готовы были сами умереть, тут и к бабке ходить не надо.
    Посему, в данном вопросе считаю дедукцию - не совсем верным способом ответа на вопрос. Скорее склонна поверить: так звезды расположились
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

9. Вверх #162249
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение

Пусть бинты стирает, врач должен лечить, а управленец управлять. Когда домохозяйка будет заниматься чем-то большим, чем жаркой котлет, то наступит разруха.
    Ну как же как же, вспоминаем таки революцию 1917 года и слова того Ленина, памятники которого они сейчас так беспощадно валят: "В условиях коммунизма государством может управлять даже кухарка." О том, как "кухарки" на управляли мы знаем ))

Цитата Сообщение от остров Невезения Посмотреть сообщение
    Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму

Номер, дата реєстрації:
    4176 від 22.02.2014
    Сесія реєстрації:
    4 сесія VII скликання
    Суб'єкт права законодавчої ініціативи:
    Народний депутат України
    Ініціатор(и) законопроекту:
    Яворівський В.О. VII скликання
    Головний комітет:
    Комітет з питань законодавчого забезпечення правоохоронної діяльності
    Інші комітети:
    Комітет з питань правової політики
    Комітет з питань культури і духовності
    Комітет з питань бюджету
    Комітет з питань боротьби з організованою злочинністю і корупцією
    Комітет з питань європейської інтеграції
    Текст законопроекту та супровідні документи:
    Проект Закону 22.02.2014
    Подання 22.02.2014
    Пояснювальна записка 22.02.2014
    Порівняльна таблиця 22.02.2014
    Авторський колектив 22.02.2014
    Документи, пов'язані із роботою:
    Висновок Головного науково-експертного управління 26.02.2014

Вот и приплыли.
    Вот теперь лично меня интересуют 3 достаточно важных вопроса:
    1. Будут использовать нацистский "зиг Хайль" или придумают что-то новое?
    2. Где планируют организовать первое Русское гетто и когда русско-язычное население туда начнут переселять?
    3. Будут ли свастику запихивать в государственную символику или нет?

... ну и конечно же когда откроют сезон охоты на ментов и почем будут принимать шкуры убитых? Кому-то это покажется шуткой, но судя по тому, что принимает рада - нет, это таки серьезные вопросы, которые сейчас не на шутку волную "легитимное правительство".
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

10. Вверх #162250
    Киноэксперт
    Если ЭТО правда... Янукович будет отстреливаться,мне даже немого охота чтоб это было правдой(каюсь)
    Возможно! Я уже ничему не удивлюсь)))
    ------------------------------
    И вот

Госдеп: США пока не приняли решение о финансовой помощи Украине

США ждут от Украины формирования многопартийного, технического правительства

http://finance.liga.net/economics/2014/2/27/news/37555.htm
    Ответ США на вчерашний майдан в Киеве.Никому не нужны одичавшие гамадрилы,которые "хотят воевать,а расходится не хотят".
    Это Турчинов сказал,про воинов
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

11. Вверх #162251
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Johansen Посмотреть сообщение
    Народ так хочет, на майдане другие флаги, у нас свои. Не вижу проблемы, это прямое народовластие.
    Ты крымчанин?

12. Вверх #162252
    User banned
    Интересно, почем сегодня будет доллар, как они свое правительство организуют?

13. Вверх #162253
    User banned
    Цитата Сообщение от Оксана111 Посмотреть сообщение
    Ты крымчанин?
    Я представитель нетитульной нации, но с пятой графой у меня все в порядке.

14. Вверх #162254
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Red tag Посмотреть сообщение
    Считаешь необратимо? Точка невозврата уже была?
    фиг его знает...35 мульярдив может и прибавят плавучести....тока пока у наших нациков не исчезнет холопская психология ненависти к барину все будет возвращаться...

15. Вверх #162255
    Частый гость Аватар для -=FreeMan=-
    К сожалению, если это правда Украина опять станет полигоном для военных разборок между Западом и Востоком. Хотя не мешало бы навести уже порядок в стране, но боюсь крови от этого будет еще больше.
    Нет слова "Вообщем " - либо вообще, либо в общем!

16. Вверх #162256
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    пока еще ни одна "какашка" за те убийства вроде и не наказана.

Но этот процесс должен двигаться своим чередом, а нам (думаю) нужно постараться таки нормальную страну построить. Нет?
    ну и не будет наказана --ведь не понятно что ли что все хорошие а янык виноват --все! вот так они все обставляют на самом деле тот кто отдал приказ и тот кто стрелял--будут нам крутить дули и громко смеяться А янык не нужен живым --потому что он многое может рассказать И если Путин его приютит --возможно он останется жив и у нас будет возможность кое что узнать (но только будет ли это правда)
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #162257
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Хорошая должность
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

18. Вверх #162258
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    мозг у тебя как у ракушки! крови захотелось людской!

19. Вверх #162259
    Не покидает форум Аватар для Белая
    фиг его знает...35 мульярдив может и прибавят плавучести....тока пока у наших нациков не исчезнет холопская психология ненависти к барину все будет возвращаться...
    как верно Вы подметили. только ведь зависть и неумение реально оценивать свои возможности, соответственно концентрация внимания на своем кошельке, а не на чужом ... -короче не мы придумали и не нам завершать(.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #162260
    User banned
    http://www.anna-news.com/node/13745?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Закрытая тема
Страница 8113 из 22853 ПерваяПервая ... 7113 7613 8013 8063 8103 8111 8112 8113 8114 8115 8123 8163 8213 8613 9113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права