Ты не знаешь нашу классную, бгг!
Тем более, я и не планировала туда идти, мужа отправлю)))
|
Ты не знаешь нашу классную, бгг!
Тем более, я и не планировала туда идти, мужа отправлю)))
Красиво жить не запретишь!
Поздравляю всех с Рождеством! И хочу, чтоб следующее Рождество мы встретили в мирной Украине!
С Рождеством! Мира, счастья, добра и процветания всем нам и нашей Украине!!!
Да сбудется в этом году то, что принято и хочется загадывать уже не первый год![]()
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
…можна й скоріше - я згодна, щоб вже на цю Паску в нас настав Мир та Наші Люди, Хлопці-захисники повернулися до дому
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Всем привет и всех нас со светлым Праздником, хочется победы, хочется мира и покоя, хочется здоровья всем родным людям, хочется возвращения близких.
Как же не хотелось сегодня на работу, но я таки сделала это, прям вот горжусь собой)) Так мало того, что приперлась, так еще ж и работаю!
Может укоротим себе рабочий день и уйдем по-раньше. Меня "выдвинули" с этой миссией звонить директору((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
…и меня «выдвинули» поинтересоваться, а еще лучше, выклянчить лишний день отдыха.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Я сделала все дела по работе на сегодня и свалила домой. Закинулась лекарствами и лежу жру калач в одно лицо. Это мой завтрак/обед/ужин))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кино, в кровати, больше 10 минут никогда не смотрелось)) если правильный мужчина рядом![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
слушайте, какая тягомотина обматывать елки гирляндой роса! Три ёлки обмотала, думала, прямо под ними упаду. Да, у меня в гостиной в этом году три ёлки, все три натуральные и все три без игрушек, только километры росы. Вот. Смотрится офигительно. Отражения во всех окнах увеличивает эффект в разы. Просто феерия какая-то. Внучка, правда, настойчиво принималась вешать на них игрушки, но мы с ней договорились, что завтра завесим игрушками прабабушкину ёлку, а эти оставим так)) Так что завтра предстоит украсить еще одну)) Малая спит, а я сижу вся в сияющих елках как в голливудском лесу))Счастлииииииивая))) Ёлку во дворе решила пока не украшать, хватило всякого декора из веток и ягод на крыльце. Хотя, кто его знает, может будет вдохновение украсить и ее.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Это сегодня ты счастливая и наматываешь росу, а представь себе как ее снимать будешь через пару недель)))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки